ID работы: 5753431

Inebranlablement

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
      На следующее утро случилось нечто - все проснулись и ощутили невероятную боль. Это было то, чего все опасались - ПОХМЕЛЬЕ называется!!! Было все так.       Итак. Анна и Констанция проснулись в замке. Анна спала в своих хоромах (странно!), Констанция спала на полу (недоползла). Пол-вчера никто вообще не помнит. То есть, после того, как Бонасье и Атос подрались, никто ничего не помнит. - Анна, вы как? - Нормально. - Это хорошо. - Иди сюда, - Констанция ели встала, шатаясь пришла к кровати королевы. - Что вы хотели? - Королева привстала, притянула к себе г-жу Бонасье и прошептала ей на ухо: - У нас есть рассольчик? :с

***

      Арамис проснулся у себя дома. - Сударь, вам плохо? - спросил Базен, слуга Арамиса, грустно присаживаясь рядом на кровати. Арамис присел - у него был зеленоватый цвет кожи и больные глаза. - Нет, все ок. Приготовь поесть чего-нибудь. - Но еды нет! - Куда же она делась??? Вчера утром ведь покупал!!! - Дак вы вчера вместе с господином Портосом пришли, устроили погром и подарили ему еду. - Че ты мелишь. - Правда-правда, сударь. Вот, он вам даже записку оставил, утром сегодня приходил. - Базен отдал бумажку. "хм, у него что, похмелья нет?" - подумал Арамис и развернул. Там было написано "Прости за вчерашнее, я не виноват, это все алкоголь". Арамис смял листок и выкинул в открытое окно. "переживает за еду? странно".

***

      Д'Аратаньян и Атос проснулись у Атоса дома. Оба волялись прямо у порога. Рядом стоял обеспокоенный Гримо. Первым проснулся д'Аратаньян. - Ура, вы просну... - но не успел он договорить, как д'Аратаньян начал будить Атоса. Тот проснулся. - УРОД! ТЫ ЛИШИЛ МЕНЯ ЧЕСТИ! КАК Я ТЕПЕРЬ БУДУ ДРУЗЬЯМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ! - Гримо ничего не понимал, но наблюдал с интересом. Атос заорал от безысходности. - Ты чего??? Какой чести?? - О КОТОРОЙ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НИ ГРОША, ЖАЛКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! - и д'Аратаньян начал бить бедного Атоса по лицу, орать на весь дом и блажить, как душевнобольной. "Атос, наверно, умер" - подумал Гримо.

***

      Рассола в замке у королевы не оказалось. А Констанция резко поняла, что ее тянет к своей госпоже. - Атосу и д'Аратаньяну значит можно, а мне нельзя??? - вслух подумала, подумав, Бонасье.       Это все подслушал Кардинал (гомосексуалист)!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.