ID работы: 5753431

Inebranlablement

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то начинает проясняться

Настройки текста
      Король сидел у себя. Он думал думу — всера ему доложили, как г-н Атос сражался с г-жой Бонасье и изо этого злился, как бешаная псина. Ведь достопочтимый сударь не имеет права вызывать даму на поединок! Что еще за штука!       В кабинет ворвался, словно дикий вихрь де Тревиль. Он был возбужден это было понятно по диким глазам. — РАСПУСТИЛИ ВЫ СВОИХ МУШКЕТЕРОВ, СУДАРЬ! — грубо произнес царь, а Тревиль упал на пол и распластался, потом подполз к Людовику и заплакал. — Они же не виноваты, молодые горячие, им бы все дратся!!! — С ДЕВУШКАМИ ДРАТЬСЯ??? — АААХХХ простите! Может быть мы договоримся? — спросил Тревиль, подымаясь с пола. Король не понял на что он намекает, но потом понял. Они поцеловались страстно, Король понял что Тревиль целуется значительно лучше Кардинала (гомосексуалиста) и тот поддался. — ААААХХХ!!! — опять произес король, думая только о экономическом положении Франции и войне с америкосами-пендосами.       В этот момент вбежал кардинал (гомосексуалист), он спешил сообщить о романе Анны и Констанции, но увидел это… Он закричал и закрыл лицо руками.       В этот момент король понял что любит именно его, а не дурацкого похотливого Тревиля, сбросил его с себя и вскочил на ноги. — Любовь моя, все это было ошибкой! — заорал король. Но Ришелье уже не слушал он убегал. — И слышать ничего не хочу! — он забился в угол и начал плакать, храня тайну королеву под сердцем. Кардинал (гомосексуалист) твердо решил что никому ее не расскажет — ведь НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ!

***

      д’Артаньян сидел за своим столом и думал — как дальше жить. Вокруг постоянно крутился Планше и разряжал воздух. — Как жить!!! — томно воздохнул вслух д’Артаньян. Планше обратил внимание. — А что такое? — Кое-что произошло такое, от чего на душе моей грусть-тоска и смешанные чувства. — Расскажите, я помогу. У меня ведь три высших, одно из них психологическое. — Нет не расскажу. — Ок, — и Планше продолжил драить шваброй пол, который и так уже блистал ослипительнее мамкиного сервиза. д’Артаньян грустно посмотрел на себя в зеркало, а увидел — что же увидел? — а увидел неудачника, а не мушкетера. И задумался о бренности бытия.

***

      Арамис позвал Портоса гулять в магазин, ибо кушать все равно требовал живот. — Как погода???? — спросил Портос, но друг ему не ответил — это был тупой вопрос! А Арамис как известно, не отвечает на тупые вопросы!       Портос был весь на стиле — причесанный приодетый (красавчик одним словом) будто похмелье обошло его стороной, а Арамис был замучен как пенсионерка. — А почему я подарил тебе еду? — спросил Арамис. Портос задумался. — Ты сказал, что мне нужнее. — Я тупой.       Они зашли в супермаркет «пуля» — быстро и без нервов!!! — но там были нереальные очереди. Портос съел полкорзины еще до кассы.       Перед ними в кассе стояла КОНСТАНЦИЯ БОНАСЬЕ! У нее в карзине лежала бутылка шато-бордо 35 года, свечки и еще всякие вещи для романтики. Арамис и Портос переглянулись и решили спросить у д'Артаньяна, почему он не рассказал, что у него сегодня свиданка (лох).       Но КОНСТАНЦИЯ собиралась совсем не к д'Артаньяну!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.