ID работы: 5753431

Inebranlablement

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

И мы - счастливы!

Настройки текста
      Наступил вечер. Констанция была невероятно красиво одета, она сделала красивую укладку, надела парадное платье и пошла в ожидании отличного вечера и не менее отличной ночи. Она шла. По коридору замка. Она услышала плач. А потом увидела кардинала (гомосексуалиста). - Че ревешь? - спросила Констанция ласково. Кардинал (гомосексуалист) занл, что не имеет права рассказывать ей о их тайной связи с Королем. Поэтому придумал первое попавшееся. - Кошка умерла. - Жаль, - вздохнула Бонасье и пошла дальше.       В хоромах сидела королева. Она готовилась ко сну. Уже постель направила. И зашла Констанция. - Можно я проведу этот вечер с вами, моя госпожа??? - поинтересовалась Констанция, но даже при ответе "нет" она бы осталась - она такая, да. Анна разрешила, все равно скучно. Констанция села на кровать, открыла вино и разлила по бокалам. - Вы так прекрасны в этот вечер, - сказала королева. Констанция засмущалась. Как приятно все таки получать комплименты от любимого человека!!! - Знаете, Анна, я хотела вам кое что сказать... Я долго думала, стоит ли, и наконец-то решилась... - но ладонь королевы легла на губы Бонасье. - Ничего не говори. - попросила она и поцеловала ее. Они начали раздеваться, лаская друг друга. Этот холодный вечер становился по-настоящему жарким.

***

      Весь день д'Артаньяна мучала совесть за то, что утром он избил Атоса. Но ведь этот ГАД сам виноват - надо было думать! д'Артаньян решил сходить и извинится. Вот он уже стоял перед дверью в дом мушкетера. Он постучался. Раз сто тысяч. Ему открыл Гримо. - Я к Атосу. - Проходите, - Гримо запустил его, а сам куда-то убежал. Куда - никто не понял. д'Артаньян увидел Атоса - ЕМУ СТАЛО ЖУТКО ЖАЛЬ, что он так с ним обошелся. Даже что-то на грани дружбы тянуло его к нему. - Привет. - М, - хмыкнул Атос, отводя глаза. - Прости меня!!! - сморщился д'Артаньян, хватаясь за шляпу и закидывая ее в самый пыльный и темный угол в квартире. - Атос! - Ладно. - пробубнил Атос, но казалось, он еще обижается. д'Артаньян подошел ближе и обнял его за талию. Гасконец сам не понимал что делал (глаза боятся - руки делают). - Я вас хочу, сударь. Извольте пройти в спальню? - Атос остолбенел, но был несказанно счастлив тому, что происходит.

***

      А вот у Арамиса и Портоса день кончился на том, что они смотались в магазин и наконец-то поели. И тоже были несказанно счастливы.       Но все ли так хорошо????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.