ID работы: 5753431

Inebranlablement

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здраствуйте, я ваша... Жена?!

Настройки текста
      Было утро. Атос и д'Артаньян спали. Точнее, д'Артаньян спал, а Атос просто лежал. Он не верил, что в его жизни все так чудесно. Рядом с ним любовь всей его жизни................. Он надеялся что д'Артаньян тоже счастлив.       Вдруг в комнату вбежал Гримо - на его лице было много страха! Атос тоже испугался. - СУДАРЬ! - выкрикнул Гримо но примолк когда увидел, что д'Артаньян спит еще. - Сударь... Там пришла..... - Кто же пришел, Гримо???? - в нетерпении вскочил Атос и оделся очень быстро. - Ваша жена, сударь!!!!! - Атос ахринел и побежал.       Открыв дверь перед Атосом стояла молодая сасная тяночка. - Привет Атосик любовь моя! - сказала миледи! Миледи была беременна! Атос не смог ее не впустить - она была больше его в три раза со своим животом. - Я приехала жить. - Женщина откуда у тебя ребенок! - покраснел и посинел Атос. - Атосик зайчик, дак твой же ребенок-то... - прохохотала миледи. Гримо сделал страшное лицо но притворился что не слышал ничего. - Да как мой это ребенок-то, дура, если мы уже 7 лет не общаемся! - не понял совсем Атос. С математикой у него было все плохо, но эту истину мог понять совершенно любой идиот!!! Миледи не слушала и уходила: - Атосик солнышко я устала с дороги, я пойду спать, - сказала миледи, а Атос вспомнил - там же д'Артаньян! - Послушай, тупая ты курица, я тебя не люблю. - Дакажи. - Да я тебя вешал в день нашей последней встречи!!! - Я ПРОСТИЛА ТЕБЯ если ты об этом. Атосик пусенька, ну дай я спать пойду. - НЕТ! - преградил ей дорогу Атос, - Ты не будешь ничего делать в этом доме!!! В моем сердце живет уже совершенно другой человек! Все что было между нами было ОШИБКА! - Атосик ._. - заплакала миледи, но потом обозлилась, как гиена огненная! - Ты у меня за все заплатишь! - и убежала. Гримо закрыл дверь. - Господи, что за жизнь то такая, - приуныл Атос и ушел будить д'Артаньяна.

***

      Король маялся и не находил себе места.       Кардинал его не хотел прощать! И что же ему было делать? Он не знал. Он позвал Констанцию. - Душенька, скажи мне, как поживает моя супруга :В? - Констанция многозначительно улыбнулась и сказала: - Как никогда хорошо! - Отлично, позови Кардинала пожалуйста. - Ага, - и Бонасье убежала. Но Кардинала нигде не было..... Она сообщила об этом Королю и тот впал в отчаянье. Но Констанции было плевать.

***

- Астана, тебе на "а".       Арамис и Партос сидели на площади Парижа и играли в города. Шел второй час игры и никто не хотел проигрывать. - Астана! - угарал Арамис, - Че это, не такого города!! - Ты дебил? - спросил Портос, - Есть конечно. Давай обратимся к гуглу.       Они загугли и действительно есть такой. Арамис проиграл и расстроился. - Ну не переживай, - обнял его Портос. - Пошли, я куплю нам поесть. - УРА! - обрадовался Арамис и они пошли... Куда? ПРАВИЛЬНО! В супермаркет "Пуля"!

***

      Все было достаточно средне. Наступила ночь - все ее проводили хорошо. Кто-то в "Барделе", кто-то наедине друг с другом, а кто-то... В "Пуле"... Но только не миледи!!!       Она строила злобные планы как бы ей отомстить мужу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.