ID работы: 5753431

Inebranlablement

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кардинал уходит в новую эру

Настройки текста
      Я умной головушке миледи созрел план!       Она решила совратить д'Артаньяна, чтобы тот изменил получается Атосу и Атосу было также больно, как и ей!! Миледи удивилась своей гениальности и отправилась на поиски этого засранца.       Как раз кстати ночью (в 00.07) гулял д'Артаньян. Один! Миледи подошла к нему. - Привет, красавчик! - Привет! - улыбнулся он как дурак. Конечно, блин, она ему понравилась! Ему 18 лет!!! Он не может находится с кем либо в постоянных отношениях! Дебил конечно, но его тоже можно понять. - Пошли ко мне? - предложила миледи. д'Артаньян естественно согласился и будто под действием гипноза пошел за ней. Потом он об этом еще пожалеет!       Миледи взяла его за руку. - Если спросят меня где взяла я такого мальчишку сладкого, я отвечу что УГНАЛА... - Что вы говорите? - не врубил гаскошка. Миледи засмеялась - она смеялась и хрюкала! Это было мерзко и д'Артаньян выхватил из ее хватки свою руку. - Женщина не должна так себя вести! - А мужчина не должен уводить из семьи отца!!! - очень громко заорала миледи. Потом д'Артаньян заметил ее беременность! - В смысле???? - В прямом!!!! Атос - мой муж!       д'Артаньян был мягко говоря в шоке. Так его еще никогда не предавали!!!

***

      Королева гуляла тоже. У французов знаете была такая потребность - гулять на ночь глядя. Однако Анна гуляла с Констанцией. - Знаете, душа моя, Кардинал куда-то потерялся. - Да вы что! - типо удивилась Анна, но нет. И вдруг! Диво дивное..... Видят они - стоит Кардинал около кареты, пакует туда все вещи и говорит кучеру:"В АНГЛИЮ ВЕЗИ МЕНЯ!". Констанция и Анна переглянулись... - Что же у него такого случилось, что он решил начать НОВУЮ ЖИЗНЬ?? - Анне стало очень жаль беднягу и она расплакалась. Констанция ее обняла. - Мне он сказал, что кошка умерла... - Какой ужас!!! - пуще заплакала Анна! Кардинал вдруг обернулся и...! Не заметил девушек, слава Богу... - Стоит ли сказать Королю? - поинтересовалась Анна. Констанция кивнула. - Конечно! Скажите ему завтра утром, а пока пойдемте домой. - Пошли, любовь моя.

***

      Кардинал был уверен, что его кто-то подслушивал... Он поспешил сесть в карету и поехал в Англию. Он думал, что так он справится с утратой любимого человека........... с предательством...........       Всегда есть герцог Бекингем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.