ID работы: 575348

Счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 320 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5 Успокоительное

Настройки текста
Придя домой после кафе, Наруто сразу же завалился на кровать и стал обдумывать ситуацию. Что происходит между ним и Учихой? Что за странное чувство было, когда Дей повис на шее у Саске. Было так неприятно смотреть, как он обнимает брюнета. Хотелось подойти, оттолкнуть его и занять место Тцукури. Хотелось подойти и жарко поцеловать Учиху. Наруто помотал головой, отгоняя эти мысли. Даже если он хочет заполучить Саске, то придется очень постараться, потому что Учиха не такой простой человек, каким кажется на самом деле. И с ним будет трудно... "О, точно. Я же совсем забыл, нужно позвонить Дею и узнать, все ли в порядке. Он хороший парень, так что думаю, мы с ним сдружимся"- подумал блондин, доставая телефон и карточку с номером из кармана джинс. Набрав номер, Наруто стал ждать. Узумаки долго слышал только гудки. "Неужели все настолько плохо?"- собираясь уже сбросить вызов, Наруто услышал ответ. Вот только голос был не таким, как в кафе. Сейчас голос у Дейдары был разбитым. Казалось, что он даже нормально говорить не может. - Ал-ло. - Привет, Дей. - К-кто это? - Это Наруто. Помнишь, нас Саске познакомил? В кафе, сегодня. - Ааа да. П-помню. Т-ты что-то х-хотел?- на том конце всхлипнули, и Наруто понял. Все плохо. - Да, собственно говоря, нет. Я просто позвонил узнать, как поговорил с ... братом Саске. Похоже, что не очень... - Угу...- на том конце вновь всхлипнули. А дальше Тцукури не выдержал и разревелся опять. У Наруто просто сердце сжалось от этого. - Так, знаешь что, скажи-ка мне свой адрес. - З-зачем? - Я приеду сейчас. Ты не против? - Н-нет... П-приезжай, если х-хочешь,-продиктовав Узумаки адрес, Дейдара снова уткнулся в подушку, заливаясь слезами. Ну вот за что Итачи с ним так? Блондин ведь любит его. Очень сильно любит, а он просто ему надоел. Хах как все оказывается просто. Он ему просто надоел. * * * Буквально через полчаса по квартире Дея раздался звон. Кое-как встав с кровати, он, шатаясь, пошел к двери. На пороге стоял стоял Наруто, держа в руках какой-то пакет с неизвестным содержимым. Хотя Тцукури было плевать, что он там принес. Он даже не понимал, зачем этот парень пришел к нему. - Я пройду?- Поинтересовался Узумаки. Дей отошел от двери, пропуская нового друга в квартиру, и хотел уже вернуться обратно в комнату, лечь на кровать и продолжать морально умирать. - Ээ нет. Куда это ты собрался? Ну-ка успокоился. Сопли подобрал, быстро! Ты ведь сильный мужик, а ревешь как баба. И все из-за кого? Из-за какого-то там Итачи. Да он тебя не стоит, а ты убиваешься. - Т-ты н-не понимаешь, ч-что такое л-любить! Я-я и п-правда л-люблю его, а он с-со мной т-так поступил. - Молчать! С чего это ты взял, что я не знаю, что такое любить? Может быть знаю! И побольше тебя. Так что успокойся ииии...- протянул Наруто, доставая из пакета бутылку коньяка,- зальем, так сказать, твое горе. - А с-сколько т-тебе лет? - Шестнадцать. - А к-как тебе продали алкоголь?- уже начиная немного успокаиваться, спросил Дей. - Ну, у каждого есть свои секретики... да забей короче! Вот лучше выпей,- блондин протянул Тцукури рюмку с налитым в нее коньяком. Посмотрев сначала на Наруто, а потом на выпивку, Дейдара, наконец взял рюмку в руки и осушил ее. * * * Саске, вернувшись домой, обнаружил, что Ино уже пришла и сейчас стояла у плиты и что-то готовила. Заметив, что любимый вернулся, девушка обняла Саске за шею и поцеловала. Казалось бы, такое простое приветствие. Каждый день это происходит, но именно сейчас Учихе захотелось оттолкнуть Узумаки. От ее объятий вдруг стало противно. Как будто перед ним не его девушка, а Сакура. Она училась вместе в ним, его самая ярая фанатка. Харуно до сих пор снится брюнету в кошмарах. Заметив, что Саске не рад видеть ее, Ино вопросительно на него посмотрела. Раньше такого никогда не случалось. Раньше, даже с неохотой, но Учиха отвечал блондинке. - Саске, что случилось?- взволнованно спросила девушка. Вдруг у Саске возникли какие-то серьезные проблемы? - Ничего. Просто проблемы у Итачи и его парня,- услышав об Итачи, Ино скривилась. Ей совсем не понравилась эта парочка. Хотя если честно, то Ино геи не нравились совсем. Она их просто на дух не переносила. Блондинка так же ненавидела когда девушка с девушкой встречаются. Это выводило из себя. В ней сразу просыпалось желание подойти, дать в морду и обозвать извращенцами. "Как можно любить человека, своего пола?"- Она столько раз задавала этот вопрос себе и не находила ответа. Не дожидаясь лишних расспросов, Саске прошел в комнату и стал переодеваться. Он решил, что про Наруто говорить не стоит. А то еще начнет ревновать. "Хах, ревновать",- усмехнулся Учиха. А есть ли повод? Они же только посидели к кафе и поговорили. Но вот поймет ли это блондинка? Неожиданно в кармане завибрировал телефон. Саске достал его, и увидел незнакомый номер. - Алло? - Сааааскеее, ну как ты там? Не затрахала тебя еще моя сестренка... ик... а то она может... ахаха, - на том конце послышался веселый голос Наруто, и голос Дейдары, который что-то шептал ему, а потом дружный смех. - Наруто? Ты что с Деем? - Ага. Я приехал поддержать человека... ну выпили чуть-чуть... ик... ахахха чуть-чуть. - Так, я сейчас приеду.- И отключился. "Они там сидят и бухают! Как не стыдно! Я тоже хочу!!!" П.а. Возрадуетесь народ! Проооода!!! Ихихихихихи ^_______^))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.