ID работы: 575348

Счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 320 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 11 Поиски

Настройки текста
Сразу после разговора с Дейдарой, Наруто поехал домой. Все таки родители волновались, наверное. А телефон разрядился. " Эх, и влетит же мне. Я даже не сказал, что ночевать там буду, надеюсь, мама будет не на кухне и не со сковородкой в руке " - подумал блондин, поднимаясь на свой этаж и останавливаясь около двери. " И так, ну вот и смерть моя " Узумаки нажал на звонок, и буквально через секунду дверь открылась. На пороге стояла взволнованная Кушина, но как только она увидела сына, тут же обняла. - Наруто, ты где был всю ночь? Почему нам с отцом ничего не сказал, мы же волновались, - чуть ли не плача проговорила женщина, продолжая душить в объятьях сына. - Ма-ам, не так сильно, я сейчас задохнусь, - кое-как выговорил блондин, пытаясь выбраться из рук матери. Кушина тут же отошла от него, и, дав по голове, обиженно ушла в зал. Там так же сидел и Минато, и со скучающим видом смотрел телевизор. - Мало того, что ушел, ничего не сказав, так еще и сейчас я его видите ли " чуть не задушила ". Нет, это вообще просто ужас, как так можно, - сказала женщина своему мужу. Наруто чуть улыбнулся и тоже прошел в зал, следом за матерью. - Нет, он еще и лыбиться! Ах ты засранец мелкий, вот я тебе я сейчас покажу, - угрожающе сказала красноволосая, и, взяв подушку, зашвырнула прямо в голову блондину. Узумаки младший не успел увернуться, и она попала точно в цель. - Ахахаха, понял? И чтобы больше такого не было! Так, а ты чего тут сидишь? Почему я должна разбираться одна. Между прочим, он и твой сын, и он не ночевал дома. - Кушина повернулась к Минато, но тот даже не шелохнулся. - Эй, я кому говорю! - она пихнула мужа локтем, что у него из рук аж пульт выпал. Мужчина повернул голову к сыну и, вначале несколько секунд просто смотрел, а потом показав большой палец, улыбнулся. - Молодец сынок, взрослеешь! - сказал Минато, и снова уткнулся в телевизор. Кушина вздохнула и покачала головой, а Наруто со спокойной душей пошел к себе в комнату. " Кажется, все обошлось " - с облегчением подумал блондин и плюхнулся на кровать. Но немного подумав, достал телефон, и набрал номер Саске. " - Алле." - Привет Саске. - Узумаки улыбнулся. Он был рад услышать голос брюнета. " - Привет, Наруто " - голос на том конце был расстроенным и немного злым. - Ты не занят? Может встретимся? " - Нет, я занят, и вообще, что ты пристал ко мне! Не хочу я с тобой встречаться, отвали! " - прокричал Учиха, и сбросил вызов. Блондин резко вскочил с кровати, и пошел к двери. " У него что-то случилось. Я должен найти его и поговорить, " - Наруто уже помчался к входной двери, как Кушина ему преградила путь. - Ты куда это собрался? Только что пришел и опять уходишь? - спросила женщина. - Мам, это очень важно. Я должен помочь другу, - сказала Узумаки, одевая куртку. И обувшись, выбежал в коридор, а потом бегом по лестнице. Кушина вздохнула и покачала головой. Это просто невыносимо. " Так, где он может быть? Может дома? Возможно, Ино-свино с легкостью могла его выбесить " - предположил Узумаки, и побежал по направлению дома своей сестры. Добежал он довольно быстро. Поднявшись на нужный этаж, блондин позвонил в дверь и стал ждать, когда ее откроют. Вскоре дверь открылась и на пороге появилась Ино. - Что за...? Тебе чего тут нужно? - довольно грубо спросила блондинка и, скрестив руки на груди, недовольно посмотрела на брата. - Саске дома? - Чего? Да ты в конец охренел? Нет, он не дома, но даже если бы и был, я тебя к нему ни на шаг не подпустила бы! Саске только мой, он сегодня сказал, что я ему небезразлична, так что можешь забыть про него, а теперь вали отсюда, - сказав это, Ино захлопнула дверь, прямо перед носом Наруто. " Так, значит дома нет. Блин, я даже не знаю, где он обычно бывает, а искать побежал. О, может, Дею позвонить? Он-то должен знать, " - Узумаки достал мобильный и, отыскав номер блондина, тут же нажал на вызов. Послышались гудки, и, где-то спустя три, трубку наконец взяли. " - Да? " - Еще раз привет, Дей, ты можешь сказать где Саске обычно бывает? Ну, где его найти можно? - спросил Наруто. Адреналин просто зашкаливал, ему хотелось как можно быстрее найти брюнета. Поначалу Дейдара растерялся, но потом таки смог назвать пару заведений, где Учиха бывает чаще всего. - Спасибо, пока, - и, не дождавшись ответа, убрал телефон. " Так, сейчас главное быстро найти его, и всё выяснить. Что такого могло случиться, что он был таким злым и так со мной разговаривал? Я ж ведь и обидеться могу! " - одно из заведений, что называл Тцукури, Наруто знал, поэтому сразу же побежал к остановке, так как пешком туда идти слишком долго. * * * Как только автобус остановился, Узумаки как бешеный помчался к тому месту. Зайдя в бар, он стал искать глазами Учиху. Но, к сожалению, его тут не было, поэтому немного расстроенный блондин вышел на улицу и сел на лавочку. Он взялся за голову, и стал думать, куда идти дальше, потому что все остальное, что назвал Дей, было ему неизвестно. Он даже не знал, где это все находиться. - Наруто? - как только блондин услышал знакомый голос, он тут посмотрел вверх, и увидел, как над ним нависает Учиха. - Ну наконец-то. Я уж думал, что тебя тут нет. Я не понял, что это такое было по телефону, а? Ты какого хрена меня посылаешь? Совсем офигел? - начал возмущаться блондин, но брюнет его кажется совсем не слушал. Он просто стоял рядом и смотрел на него, после наклонился и поцеловал Узумаки. Как только губ блондина, коснулись чужие губы, Наруто понял, что тот пьян. На губах был горьковатый привкус алкоголя. Да и иначе нельзя было объяснить его поведение. Не стал бы ведь Учиха, в трезвом уме, целовать его? Или стал...? Но все мысли вылетели из головы, как только брюнет обнял блондин за плечи и углубил поцелуй. " Кажется, меня кто-то убьет... Ну да пофиг! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.