ID работы: 5753622

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро Логоса было довольно активным.Школа начала постепенно просыпаться. Володя встал в хорошем настроении, ведь сегодня он сможет целый день подкалывать Веру.Ну он так думал. Повар вышел из своей комнаты и тут же увидел усмешки в его сторону. В столовой весь учительский состав смеялся над ним.Речь шла о 8 марта.До Шевцова дошло только в середине дня, почему все прохожие ржут над ним. Он сразу полетел в комнату Назаровой. Вера сидела и проверяла тетради.Вдруг вломился Володя и буквально вцепился в нее прижимая к стене. -Что случилось?,-немного испугавшись спросила девушка. -Что случилось?Она еще спрашивает!!!!Хорошо, я сейчас объясню тебе, что случилось!,-наорал повар. -Хватит орать!,-ответила Назарова. -Какого черта ты скинула им видео!???!??Кому?!?Зачем!?!??,-не успокаивался Шевцов. -Так вот что,-начала смеяться историчка. Илья же не оценил этот юмор и со всей силой ударил кулаком по стене.Картина весящая там ,упала на повара. Вера засмеялась еще сильнее. -Это не смешно,-обиженно сказал повар, выпуская Назарову из своей хватки. -Хорошо, я скажу тебе. Я отправила видео Маше.Больше никому, только ей. -Но зачем?,-удивился Соколов. -Ну иначе ты бы шутил надо мной с Воронцовым целый день,-пожала плечами девушка. -Маша!Нет, она же его отослала Галине, Галина разбросала его по кухне, кухня поделилась с учителями, а те с учениками!Ну все, мне конец. -Ну ты всегда можешь сменить паспорт и место жительства,-саркастически сказала она. -С радостью, но я насчет Абросимова...,-Вера не дала договорить Володе. -Сам ты Абросимов,-загадочно ответила она. -В смысле?Я Шевцов, а вот он....Аааааа.. -Именно. -Ну и какое его настоящее ФИО?,-поинтересовался повар. -Бобков Глеб, отчество не знаю, не успела узнать,- проговорила Вера. -А князь знает? -Да, он сейчас пробивает его в одной базе.Завтра обещал прислать его биографию,-улыбнулась девушка. -Ладно, я пошел, мои дети кастрюльки, ложки поварешки ждут меня,- ответил Володя и вышел. Вера лишь улыбнулась ему вслед и продолжила проверку работ.

***

В это время Вадим спешил в библиотеку и чуть не снес с ног Машу. -Извини меня, я сегодня весь день какой-то рассеянный,-протараторил Уваров и убежал не дождавшись ответа. -Странно...,-подумала Вершинина и начала вытирать пыль. Абросимов не менее быстро спешил на встречу.Только по пути он снес с ног Елену-гиену, Галину Васильевну, за что успел сильно пожалеть и пару учеников. -Сколько можно тебя ждать?,-прорычал Уваров. -Извините Ваше Величество!Не выспался, проспал,-начал шутить Глеб. Вадим лишь оглядел библиотеку и зашёл в камин. Вера с Володей увидели это и последовали за ними. Они дошли до замаскированной двери и стали ждать. -Опять,-прошептал Шевцов. -Они рано, сейчас только без пятнадцати,-ответила Назарова. Но как не странно Уварову пришло смс на телефон.Он начал его вбивать. -Похоже они сменили время получения пин-кода,-догодался Шевцов.

***

Кирилл в это время на чердаке обсуждал план разоблачения "ingrid" с Прометеем. -Нам нужна хотя бы одна ампула , и мы посадим этих уродов,-объяснил Антон. -Хорошо, я займу завтра в обед Вадима, а ты проникнешь в лабораторию и найдешь ампулы,- согласился Воронцов. -Только бы все хорошо закончилось вздохнул Антон.

***

Вера с Шевцовым крались по подземелью за Уваровым с Бобковым. Помошники Вульфа остановились у двери со знаком радиации. -Ну и зачем они туда пошли?,-поинтересовался Володя. -Пошли, узнаем,-сказала Вера и побежала к двери. -О господи, что за женщина???,- взмолился Шевцов и пошел за ней. -Тут закрыто, пошли посмотрим другие двери,- предложила Назарова. Идя по коридору они наткнулись на странную дверь. Шевцов открыл её и они зашли внутрь. Это была просторная белая комната , в которой находились стелажи с документами. -Володя, это же биографии всех работников "ingrid",-обрадовалась Назарова. -Давай найдем Бобкова и свалим отсюда,- предложил Соколов. Они начали вытаскивать все документы и просматривать их. -Смотри, тут еще биографии сотрудников и учеников Логоса,-обрадовался Шевцов. -Хочешь узнать о своих знакомых много нового?,-спросила Назарова. -Вер, я нашел кое-что, тебе это будет интересно,-ответил Илья протягивая девушке папку. -Досье на Кирилла?И что?,-немного удивленно спросила она. -Ты много нового узнаешь, возьми, не надо отказываться, если не для дела, то себе точно поможешь,-ответил Соколов пихая Вере папку. -Я нашла!,- восторженно крикнула Назарова. -Все, сваливаем, пока нас не застукали.

***

Агенты брели по подземелью.Они вышли в библиотеку. -Все, отдадим это Князю, пусть сверит с тем, что он нашел. -Ладно, но ты всё-таки изучи биографию Воронцова.Это не будет лишним,- посоветовал Володя и ушел. Вера зашла к себе в комнату. Она долго думала над словами Володи. -Неужели он не доверяет ему,-пронеслось у Назаровой в голове. Но все же девушка решила открыть паку , ведь хуже не будет.Но она так думала. Сделав это она пожалела.Её представление о Кирилле изменилось очень сильно. В дверь кто-то постучал. -Только не это,- подумала Вера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.