ID работы: 5753622

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вера проснулась в ужасном настроении. То, что она вчера узнала испортило все, что могло.Кирилл вечером хотел зайти к Назаровой, но девушка не открыла дверь. Воронцов проснулся рано.Кирилл плохо спал.Ведь вчера не застал Веру.Ему никто не открыл.Сказать что он волновался, ничего не сказать.Еще вечером математик решил найти Назарову и поговорить с ней, потому что в последний раз, когда она планировала уехать, предупредила его.

***

Володя стоял за столом раздачи.Сзади к нему подкралась Маша и закрыла мужчине глаза ладонями. -Угадай, кто?,-улыбаясь спросила Вершинина. -Хм...Наташа? Саша? Ира? Вера?,- притворяясь перечислял Шевцов. -Володя!,-засмеялась Маша. -Шучу, конечно Маша,- он развернулся и обнял её. -Привет купидону и его спутнице,-подходя к Володя сказала Вера. -Назарова!Я еще в обиде!Ах , да! И на тебя Маша,- обиделся повар. -Ну как хочешь,- сморщив носик сказала девушка и ушла за стол учителей.

***

После завтрака Воронцов увидел Веру в коридоре.Он догнал ее вцепившись в руку затащил в свою комнату. -Ты что делаешь,-удивилась Назарова. -Где ты вчера была?Я стучал тебе, но никто не открыл,-раздраженно спросил Кирилл. -Послушай, во-первых, не кричи на меня, во-вторых, разве я должна отчитываться перед тобой?,-прошептала девушка. -Вера! -Воронцов! -Ты избегаешь меня?Опять?Что произошло?Ты снова что-то узнала?,-как можно тише спросил математик. -Да случилось!Ты просто врал мне!В глаза,-начала повышать голос Назарова. -Ты про что?,-не понимал Кирилл. -О чем!?Почему ты мне не сказал, что поменял фамилию?Что забрал сына?Что ты в конце концов женат!Я не горю желанием быть любовницей!,-уже не сдерживалась девушка. -Вера!Послушай, Снежана, она хотела увезти Митю.Я бы его в жизни не увидел!Фамилию я был вынужден сменить, иначе меня бы нашли! А про брак, я просто не успел развестись, но я в очереди на развод...,-Назарова не дала ему договорить. -Все, прекрати, хватит объяснений, ты мог мне рассказать, я бы поняла, но Вы ,Кирилл Евгеньевич, предпочли наврать, больше не подходи ко мне!,- накричала Вера и ушла.

***

Шевцов сидел у себя в комнате и ждал напарницу.Назарова влетела к нему и хлопнула дверью. -Слушай, ты мне чуть дверь не разнесла, что случилось?,-поинтересовался Соколов. -То!Сколько можно тебя ждать!,-подняла голос историчка. -Понятно. Ну так, вообще-то я тебя ждал, а не ты меня, но лучше промолчу, если хочу остаться не покалеченным. Вера ничего не ответив вышла за дверь. -Пистолет взяла?,-спросил Володя. -Да, идем быстрей, а то Уварова потеряем. Шевцов спускался с Назаровой по лестнице.Вдруг в девушку врезался Кирилл и чуть не снес ее с ног. Когда Вера повернулась и увидела его, то очень удивилась.Потом ее эмоция сменилась на обиду. Воронцов убежал ничего не сказав. -Понятно, поссорились,- прокомментировал Илья. Ничего не ответив его напарница направилась в библиотеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.