ID работы: 5753622

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Следующая неделя в Логосе была ужасной.Заразилось больше половины школы.Антидот заканчивался.И в придачу вернулся Петр Морозов.Он снова стал директором пансиона, заставлял всех работать под завалами, распустил изолятор здоровых.Уроки отменили.Теперь некоторые учителя копали, а другие преподавали уроки безопасности.

***

Вика с Лешей в очередной раз спустились в новое подземелье.Они нашли его случайно,просто Барышников из-за своей неуклюжести пролил воду , а та в свою очередь куда-то исчезла. Так они нашли проход. -Давай попробуем открыть эту дверь,-предложила Кузнецова. Ребята начали перебирать все возможные варианты, но ни один не подходил. -Слушай, Щербатовы занимались алхимией, если серебро не подходит, попробуй золото, то есть " aurum".

***

Вера бежала к лестнице и врезалась в Воронцова. -Куда так торопишься ?,-поинтересовался он. -Слушай, нет времени объяснять, там Уваров!Вадим!,-быстро рассказала Назарова. -Что?Разве его не завалило? -Кирилл... -Ладно, но ты без оружия, а у него оно по любому есть. -Ну насчет меня ты ошибаешься,-прокричала на бегу девушка. -Вера Дмитриевна, Вы мне нужны, стойте!,-схватила ее Елена. Воронцов понял, что теперь вся надежда на него.Не долго думая математик выбежал на улицу и начал искать глазами Уварова. Быстро освободившись Вера побежала на выход.Но видимо удача сегодня от нее отвернулась.Назарову опять кто-то схватил за руку. -Можно поинтересоваться, куда ты так спешишь,-раздался голос сзади. -Илья, у меня нет времени, там на улице Вадим, а за ним побежал Кирилл... -Ясно, пошли,-не дал договорить Вере Шевцов. Вот они оба уже бегут к воротам. -Вон они, я их вижу,-сказал Володя. Воронцов догнал Уварова.Снова завязалась драка. -Опять двадцать пять,-заворчал агент. -Мы должны ему помочь, он не справиться один,-прошептала Назарова ближе подходя к месту драки. -Больная,-подумал Соколов. Они спрятались за деревом, Вера целилась в Уварова. Внезапно позади кто-то отключил их обоих.

***

Старший Морозов носился по школе. -Где третья группа?Они сейчас должны копать в подземелье!,-закричал директор. -Их нигде нет,-спокойно ответил Виктор. -Кто входит в состав группы?,-зло спросил Морозов. -Владимир Шевцов, Кирилл Воронцов, Вера Назарова и Павел Лобанов. -Ну физрук-суицидник на месте, где еще трое?,-прорычал Петр. -Это не моя группа,я за них ответственность не несу. -Лобанов, подойди сюда,-подозвал проходящего мимо агента Морозов. -Где все твои?Почему их нет?Вы сейчас не по школе должны ходить, а лопатами в подземелье размахивать. -Володю я видел минут пятнадцать назад, Кирилла утром, Веру в обед в библиотеке,-ответил Паша. -Найди их немедленно, либо все останетесь без антидота!,-закричал директор и ушел. -Где они могут быть?Если они не объявятся ,останутся без ампул,-проговорил Поляков. -Ну это не страшно, Вера не заразилась, Кирилл тоже.Вот только Илье ввели капсулу, но она раствориться только через неделю,-ответил Лобанов. -Нам надо их найти,-сказал Виктор и пошел на поиски пропавших.

***

Володя открыл глаза. Сразу начал слепить яркий свет. Оглядевшись он понял, что находится в светлом помещении, похожем на лабораторию. Рядом сидели связанные Воронцов и Вера. -Супер,-подумал агент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.