ID работы: 5753691

Кафетерий волшебства!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
OTSTAN-A бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мифические существа.

Настройки текста
Вечер в Осаке. Тайёта уже долгое время просто лежит в кровати и думает о кафетерии. «А, во время первой мировой в него попал снаряд и здание взорвалось. В нем находилось кафе. И во время взрыва людей как говорят там не было. Иногда люди говорят, что этот кафетерий работает. Но через несколько дней они забывают о том что говорили, что были там». Она не верила, что все это правда. Может, разве что, ей это приснилось, ведь ее фантазия безгранична. Так она размышляла пока не услышала звук открывающейся двери. Поспешив посмотреть, кто пришел, она чуть не поцеловалась с полом. Спускаясь, уже на последней ступеньке она увидела отца. - Привет. Как на работе? - с улыбкой спросила девушка и забрала портфель родителя. - Как всегда большой завал. А как у тебя дела? У тебя ведь сейчас каникулы. - Вроде все нормально. Да, каникулы, а Хикэру дома как всегда нет, - отца девушки зовут Иоши Коикэ. Ему 38 лет, черные волосы и голубые глаза. Очень редко родитель появляется дома, а если и появляется, то часами или работает за компьютером, или спит, его детишки не знают кем он работает. И сейчас, как всегда, папаша пошел на боковую, оставив дочь наедине с ее мыслями. Чтобы не сидеть дома без дела, Тайёта решила пойти в парк и порисовать , что придет в голову. Поднявшись в свою комнатуч она начала пихать в рюкзак такие вещи как пенал, альбом\скетчбук, ластик, точилку, наушники и, конечно, телефон и деньги. Одев сиреневую футболку, черные лосины и черные слипоны, взяла рюкзак и пошла в парк. Оказавшись на месте, она выбрала пустую скамейку, достала альбом, ластик и простой карандаш, и включила "Porter Robinson & Madeon – Sheltor". Не сильно надавливая карандашом по бумаге девушка создавала новый эскиз. Тайёта любит рисовать ангелов и демонов, но в этот раз она рисовала девушку-дракона. Сама не заметив того, она нарисовала в этой роли Кин. Когда придирчивое вдохновение закончилось, она просто стала смотреть в небо. Небо было не полностью в серых тучах, но солнца видно не было. Рассмотрев серый пейзаж еще некоторое время, она собрала вещи и пошла по адресу "Вишневая 33-А". Быстро добравшись до места назначения, и найдя здание кафе, она была в немом шоке. Кафетерий был целый, а внутри здания была Кин, Нэо и еще пара людей. Вот только... Кин была с рогами, чешуйчатыми крыльями и хвостом дракона. Нэо с эльфийскими ушками. Еще у одного посетителя были уши волка и хвост. Коикэ зашла в кафе и сразу подошла к "дракоше". - Тайёта! Ты чего вчера не пришла? Я уж думала, ты забыла, - с улыбкой обрадовалась официантка. - Кин-сан, я вчера приходила, но мне сказали , что кафетерий разбомбили во время войны... А сегодня он уже целый. - Желтые глаза начали нервно бегать по зданию. - И твой вид... Драконья внешность, а Нэо на эльфа стал похож... - Кин схватила ее за руку и потащила в подсобную, позвав с собой блондина. - Кин-сан, что происходит!? - растеряно спросила русоволосая. - Ты видишь мои крылья, хвост и рога? А у Нэо уши?- очень удивленно спросила девушка, из-за чего парень начал вслушиваться в диалог, ведь первоначально был в нем не заинтересован. - Да. И я надеюсь ты мне объяснишь , что это значит, - из-за такого ответа Нэо подавился воздухом. - В смысле видишь? Как? Ты же человек?! - В смысле? - Я сейчас все объясню! Тайёта, сядь, а ты, Нэо, не мешай мне, - Парень кивнул, а русоволосая последовала указаниям, - Начнем с того, что наш кафетерий, это, так сказать, проход между миром людей и миром мифических существ, и только они могут видеть неординарную внешность друг-друга. Люди же видят нас как обычных людей, а если были в нашем заведении хоть один раз, то на следующий день забывают о нем. Но то, что ты не забыла о этом месте, и можешь видеть нашу настоящую внешность - это феномен. Возможно, это случайность и в скором ты, как и все, забудешь все. - Но, что делать? Я не хочу забывать об этом месте и о вас! - опечалено спросила девушка. - Дура. Ты не должна вмешиваться в дела нашего мира, - влез в разговор эльф. - Если будешь активно с нами общаться, то погибнешь. - Но, может, это не случайность, что я не забыла в первый раз о кафе? Может, хотя бы разберемся почему это произошло ? - Я полностью поддерживаю! Нэо, одной из наших задач является решать проблемы всех существ без исключения, - напомнила своему напарнику дракоша, обняв за плечи русоволосую. Обе девушки начали сверлить парня молящим взглядом. - Ага. Ладно, - поддался девичьим чарам эльф. До конца дня Тайёта помогала друзьям в кафетерии. С заходом солнца она ушла домой, обдумывая все, что сегодня произошло. Теперь это место — ее огромная тайна, которую она никому не выдаст. Придя домой, она уснула как только ее голова дотронулась подушки. Девушка еще не подозревала какие приключения ее ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.