ID работы: 5753891

Unexpected love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Познакомьтесь, мой сын—Ким СокДжин. — сказала мисс Ким и улыбнулась, а Джин поклонился. Все сели за стол и заказали еду. —Значит, у меня теперь ещё и сводный брат есть? —начала разговор я. —Да. — ответил отец, а я посмотрела на мисс Ким, а потом на Джина. —А ДжинХван знает, что ты хочешь жениться? —Да, я ему говорил. — ответил отец и над столом опять повисла тишина. — Джин, а чем ты занимаешься? —Я? Да ничем. Учусь в школе и всё. — ответил Джин и немного улыбнулся. Ничем? Смешно. —Простите, но мне пора. — сказала я и встала. —Куда ты? У тебя планы? — спросил отец и посмотрел на меня. —Да, планы. Ещё раз простите мне пора. До свидания. — сказала я и поклонилась. Взяв в машине рюкзак, я пошла в туалет ресторана. Переодевшись, я вышла через чёрный вход и спокойно пошла к машине. —У тебя дела? А можно с тобой? — в стороне послышался мужской голос. —Со мной? Не думаю. — ответила я и открыла дверь машины. —Ты ведь на гонку, верно? —Да. —Так можно с тобой? —Джин, блин, нахрена тебе туда? —У меня тоже были планы, и я тоже собирался на гонку. —Блин, ладно садись. — сдалась я, так как время оставалось мало. Приехав на место гонки, я сразу же нашла девочек и подошла к ним. —Ты где была? — спросила Джису, не отрываясь от прожигания в Чимине дырку. —Знакомилась с мачехой и со сводным братом. —Да ладно? И кто же твой сводный брат? — удивлённо спросила Лиса. Она давно знала, что у моего отца есть любимая женщина. —Это Ким СокДжин. — спокойно ответила я и посмотрела в сторону семёрки. —Джин твой брат? — почти криком спросила меня Джису. —Увы, но да. —Привет, леди. — сказал Чимин и закинул руку на плечо Джису. —Что вы тут забыли? — спросила Лиса. —И вправду, что вы здесь забыли. Среди вас есть ребёнок и вы должны его оберегать, играть, а вы его по таким местам таскаете. — сказала я и посмотрела на ребят. — Кто из вас участвует? —Тэхён. — ответил Хосок и улыбнулся —Я же вам только что сказала, что ребёнка надо оберегать, играть с ним, а не таскать по таким местам. —Ты опять за своё? Достала. — крикнул Тэхён. —Тэхён, ты ребёнок и собираешься в гонках участвовать. Смешно. —Я? Ребёнок? —А кто? —Я тебе докажу, что не ребёнок. Кто первый приедет на финиш, тот и выиграл. —Окей. Когда проиграешь, не расстраивайся и не плачь, как ребёнок. —Я тебе докажу, что не ребёнок. Кто проиграет, будет должен желание. —Сойдёт. — сказала я спокойным тоном, а вот Тэхён явно был на пределе. Объявили о том, чтобы все, кто участвовал, подъехал к старту. —Итак, гонка начинается. 1...2...3...Поехали! — крикнул парень в микрофон и все машины дёрнулись с места. Мы проехали уже пол пути. Позади меня осталась лишь машина Тэхёна. Автор —Впервые Дженни так устремлена к победе. — задумчиво сказала Лиса и продолжила смотреть за гонкой. —Почему? — спросил Хосок. —Ну, во-первых, она никогда не стремилась победить, у неё это совсем случайно выходило поначалу, но со временем для неё победа привычное дело, а во-вторых, она просто ненавидит выполнять желания и вот поэтому не хочет проиграть Тэхёну. Ясно объяснила? — закончила свой рассказ Лиса —Ясно. — ответил Чимин и устремил свой взгляд на машину Дженни. Прибавив ещё скорость, Дженни сделала последний рывок и она уже переехала финишную черту. —Поздравляю, Дженни. — сказал Чонгук и улыбнулся во все 32, а Тэхён вышел из машины весь красный. —У тебя температура? — поинтересовалась Дженни. —С чего ты это взяла? — спросил Тэхён. —Ты просто весь красный, как помидор. Или ты такой от того, что проиграл, верно? Ты только не плачь. Маленьким мальчикам не стоит плакать. — сказала я и посмотрела на Тэхёна. —Отстань. — прошипел Тэхён и сев в машину уехал. Тэхён мчался, сам не зная куда. В итоге он приехал на пляж, где никого не было. Дженни тем временем сидела в компании парней и подруг в её клубе, куда по инициативе Чонгука и Лисы, пошли все кому не лень. Pov Дженни Придя в клуб, парни сразу же заказали кучу алкоголя и начали пить, а сними вместе и Лиса, Чеён и Джису. Вскоре к ним присоединился Тэхён. Они как обычно начали пить, ну, а я сидела и пила сок. —Дженни, ты вообще не пьёшь? — спросил Джин. —Я пью, но редко. — ответила и даже не посмотрела на Джина. —А твой отец знает, что ты в гонках участвуешь? — спросив, Джин ухмыльнулся. —Знает. — коротко ответила я, — Короче я пошла, а вы тут бухайте, но не сильно, а то я не буду к вам добра, как в первый раз, ясно? —Ясно. — ответили Лиса и Джису в один голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.