ID работы: 5753891

Unexpected love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Моё утро на удивление было очень даже хорошим. Так как сегодня выходной, то я могу поспать подольше, но эта чёртова привычка бегать по утрам не даёт мне спокойно поспать. Я встала, приняла водные процедуры, одела лосины, топ и, обув кроссы, направилась бегать. Каждое утро я бегаю не далеко от дома в парке. Не смотря на раннее время, там можно встретить людей: кто-то бегает, так же как и я, а кто-то гуляет с собаками. Закончив бег, я побежала домой, но человек, стоявший возле крыльца дома, немного удивил. —Что ты тут делаешь? — спросила я и подошла к нему. —О, привет! — ответил Джин и улыбнулся. —Что ты тут делаешь и почему с чемоданами? —Ну, это… я как бы теперь буду жить с тобой. — сказал Джин, а я немного офигела. —Что? С какого хрена? —Твой отец и моя мама решили, что так будет лучше и что мы подружимся. — сказал Джин и пожал плечами. Сделав глубокий вдох, я открыла дверь и впустила туда парня. — Я удивлён. —Почему? —Ну, ты впустила меня в дом. Я просто думал, что ты нагрубишь и пошлёшь меня на все четыре стороны. —А ты хочешь, чтобы я тебе нагрубила и послала? —Нет. —Вот и всё. Твоя комната на втором этаже, третья комната слева. — сказала я и направилась на кухню, для того чтоб приготовить завтрак. Пока я готовила, то на кухню зашёл Джин и сел за стол. —Раз ты теперь живёшь в моём доме, то запомни несколько правил. Первое — не мусорить, но если намусорил, то убери. Второе — не приводить всяких баб сюда. Третье — в мою комнату без стука не входить, и если я чем-то занята то не мешать. Всё ясно? —Да. Я думал, ты скажешь, что друзей не приводить, не шуметь и всё в таком роде. —Мне твои друзья ничего не сделали. Тем более если придут остальные из твоей кучки, то мне даже весело. —Почему? —Тэхён забавляет. —Но почему ты называешь его ребёнком? —Не знаю, просто так. Мне весело, когда он злится. — сказала я и вышла из кухни.        Дальше мой день был просто прекрасным. Я одела шорты и топ. И начала наводить порядок. Хоть я и груба, люблю гонки, драки и меня почти не бывает дома, но я всё равно умею готовить и люблю, чтоб дома всегда был порядок. Приведя дом в порядок, я начала готовить. Джин ушёл ещё тогда, когда я начала убираться, вернее, когда переодевалась. Парится с готовкой мне долго не пришлось, да и вообще мне без разницы, сколько я простою у плиты, я люблю готовить. Приготовив еду, я села на диван в гостиной и включила какую-то передачу. Уже прошло около трёх часов, но я всё ещё смотрю эту передачу. Дома никого, только я и телевизор. Телефон я выключила ещё утром, поэтому весь день меня никто не трогал. Блин, как я этому рада, но моему счастью пришёл конец, когда в дом зашли семь парней и три девушки, причём я их не приглашала. —Что вы тут забыли? — спросила я, как можно грубее. —Пришли в гости к Джин-хёну. — ответил Чимин и сел на диван. По голосу, да и по виду можно было сказать, что они уже явно не трезвые. Мой день так хорошо начинался. Но эти придурки вечно всё испортят. Бесит. —И вы туда же? — спросила я у трёх мадам, которые стояли возле Хосока и Чонгука и еле стояли на ногах. —Онни, не обижайся. Они теперь наши друзья. — сказала Лиса и улыбнулась. «Даже пьяная в хлам может нормально улыбаться»— подумала я и оглядела всех остальных не очень-то и хорошим взглядом. —Друзья? Они? — я показала на парней. Девочки кивнули в знак согласия. — Да не очень-то и хорошая компания ВАШИ ДРУЗЬЯ. — последние слова я выделила. Я развернулась и пошла к себе в комнату. Зайдя, я сразу рухнула на кровать, по пути захватив наушники и телефон. Где-то около часа я прослушала музыку. Нет, я не спала, я смотрела в потолок и умилялась с его красоты. Такой белый и пустой. Я спустилась вниз, чтобы попить, но картина на глаза мне попалась не очень привлекательная. Чимин и Джису целовались, так же как и Лиса с Чонгуком, Юнги и Чеён не было, Намджун, Джин и Хосок спали, а Тэхёна я не заметила, но вдруг моей талии кто-то коснулся. —В шортах и в топике ты ещё привлекательнее. — бас раздался возле уха. Я прекрасно понимаю кто это. —Если напился, то веди себя прилично. — сказала, я и хотела уйти, как Тэхён ещё сильнее прижал меня к себе. —Постой ещё так немного, хорошо? — попросил Тэхён и положил свою голову мне на плечо. Сейчас у меня были разные чувства, я даже не знаю, как это объяснить. Постояв ещё минуты 2, я опомнилась, выбралась из хватки Тэхёна и пошла на кухню за соком. После я вернулась в свою комнату, закрыла дверь на ключ и благополучно легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.