ID работы: 5753891

Unexpected love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Сегодня утром я, как и всегда, пошла на пробежку, но перед этим приготовила себе лёгкий завтрак, чтоб не готовить потом. Пробегав, как обычно, тридцать минут, я вернулась домой. Я зашла на кухню и увидела, как четверо парней едят МОЙ завтрак. —Слышь, бандерлоги, оставили добычу и разбежались. — сказала я и опёрлась о косяк. Парни повернули на меня голову и начали хлопать глазами. — Что-то не ясно? —Нет, всё ясно. — сказали они и сели на стулья. Забив на свой съеденный завтрак, я уставилась на парней, которые были похожи на зомби. —Ну, что, алкаши, идите будите остальных. — сказала я и подошла к холодильнику, чтоб достать сок.— И чтоб через 10 минут все были на кухни. —Хорошо. — простонали парни и пошли будить остальных. Через десять минут, как я и сказала, были все на кухне. —Так, значит, граждане и тунеядцы, вчерашняя выходка, как вы поняли, не сойдёт вам с рук. Будете отбывать наказание. Выбирайте физическое или физическое? —Как понять? — хриплым голосом спросила Джису. —Физическое—вы будете делать то, что я скажу, ну, или я вас просто немного побью. Ну, что скажите? — сказала я и посмотрела на ребят, которые всё тщательно обдумывают. —А сколько тебе прислуживать? —До того, как я скажу, а кстати, Ким Тэхён, у тебя будет отдельное наказание. —Говори.— как-то тихо сказал Тэхён и посмотрел на меня. —Первое—ты будешь прислуживать мне, но не так, как остальные, ты будешь всегда со мной и всё, что я тебе скажу, ты должен будешь сделать, ну, а второе— я тебя побью, прям в школе и оставлю на обзор всей школе. Ну, что? — сказала я и села на кресло. —Первое. — проныл Тэ и упал на пол. —Хорошо, а вы? — я посмотрела на остальных. —Мы тоже первое. — ответили хором. —Тогда ваша первая миссия—убраться в доме и приготовить еду. Только съедобную, ну, а ты, Тэхён, пошли со мной. — сказала я и пошла к себе в комнату, а Тэхён поплёлся за мной. Я зашла в комнату, а парень за мной. —Садись. — сказала я и показала на кровать, он послушно сел. Я достала из шкафа джинсы, свитшот и пошла в ванну, чтоб переодеться. —Ты зачем в ванну пошла? — спросил Тэхён и не понимающе посмотрел на меня. —А ты хочешь, чтоб я переоделась тут? — он застыл, а я начала медленно подходить и снимать футболку. —Что ты делаешь? —Раздеваюсь. — ответила я и сняла полностью футболку, под футболкой у меня был топ и сейчас я стою в топике перед Тэхёном, который явно растерялся, — что, думал я и вправду буду перед тобой раздеваться? — сказала я и засмеялась, но быстро очнувшись, я взяла футболку и пошла в ванну. Господи, что на меня нашло? Почему я рассмеялась? Походу я заболела.Я притронулась ко лбу, но он был холодным. Переодевшись, я вышла из ванны и застала Тэхёна, разглядывающего мои фотографии. —Пошли. —Куда? —В лес, за грибами. —Что? —Не задавай вопросов. — сказала я и направилась вперёд. Внизу ребята тщательно убирались, а Джин готовил. Взяв ключи от дома и машины, я вышла, ну, а за мной Тэхён. —Садись. — сказала я и махнула на машину. Он сел, а потом села и я. Раз у него такое наказание этим же надо воспользоваться. Пусть немного пострадает. —Куда мы едем? Только не говори, что в лес за грибами. —А мы не за грибами. У меня план. Я привяжу тебя к дереву и буду издеваться, а потом оставлю на съедение волкам. —Ты же шутишь? —Я нет, а что боишься? —Я же знаю тебя, ты это так шутишь и тем более мне бояться тебя, шутишь? —Ты меня не знаешь, поэтому лучше замолкни, иначе и вправду привезу в лес, изобью до полусмерти и оставлю там подыхать. — сказала я и продолжила смотреть на дорогу. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Никто из нас не нарушал тишину, но по лицу Тэхёна было видно, что он хотел что-то спросить, но не решился. Через два часа мы приехали к загородному дому, который находился в лесу. —Так, стоп, ты и вправду меня прибить хочешь? —Тэхён, — сказала я и подошла к нему, ну, очень близко, — ты даун или да? Нахрен мне тебя убивать, я чё изверг, что-ли? А ты ещё злишься, когда я тебя ребёнком называю. Так, прекрати вести себя так. —Как? — не выдержал Тэхён и почти крикнул. —Наивно и беззаботно. Не думай, что мир всегда будет таким, как в розовых очках, в которых ты походу живёшь. Мир — это ад, в котором нет места доброте, вере, любви. Мир жесток. Если будешь слабым, не сможешь выжить, ты просто сломаешься под грузом проблем и лжи. Ясно? —Возможно, ты и права, но мир не такой уж и плохой, как думаешь ты. Всегда найдётся место чему-то хорошему. Также ты права, что не стоит быть слабым, ибо сломаешься, но и если будешь сильным не все люди тебя воспримут нормально. Ты показываешь себя сильной, ты грубая и тебе плевать на всё и всех, никогда никто не видел, как ты плачешь или улыбаешься, из-за этого все считают тебя сильной. Если я живу в розовых очках, то ты в маске какого-то демона. —Верно. У тебя мир разноцветный и весёлый, а у меня всё в черном-белом. Мы с тобой разные, поэтому тебе не понять меня. Что-то мы с тобой разговорились...— сказала я и пошла в дом, по пути доставая ключи. Когда я открыла дверь, то увидела длинный коридор, который шёл к лестнице на второй этаж. —Что это за дом? —Это тот дом, где у меня есть хорошие и весёлые воспоминания. Пошли, я сюда приехала, чтоб забрать кое-что, — я направилась на второй этаж, где были основные комнаты. Я зашла в комнату, которая принадлежала моей покойной матери. Подойдя к шкафу, я открыла его и с самого верха достала шкатулку с замком, ключ—моя цепочка с подвеской, которую я ношу с пяти лет. Быстро очистив её от пыли, я положила в рюкзак и направилась назад к машине. Тэхён рассматривал первый этаж. —А тут красиво, — восторженно сказал Тэхён, когда я уже спустилась вниз. —Я знаю. Поехали, хватит глазеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.