ID работы: 5753891

Unexpected love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      И снова утро и снова всё сначала. Как мне надоело, что каждый раз одно и тоже.       Я встала, приняла душ, оделась и пошла вниз. На кухне уже сидели сборище баранов. Мне их теперь каждый день видеть у себя дома? —Что вы опять тут делаете? — сказала я, когда зашла на кухню. —Пришли к Джин-хену, а что? Тебя что-то не устраивает? — спросил Чонгук. —Не устраивает? Ты еще спрашиваешь? Я теперь буду видеть вас каждый день у себя дома, а все из-за того, что ваш хён—мой сводный брат. —Ты всегда такая раздражённая? — спросил Тэхен и посмотрел на меня своими глазами. —Нет, не всегда. Только в компании, таких как ты. Ясно? — не дождавшись ответа, я подошла к холодильнику и достала оттуда сок и йогурт.       Благополучно закончив с завтраком, я накинула кожанку, взяла ключи от машины и вышла из дома. Возле дома стояли две машины и четыре мотоцикла. —Здесь, что, стоянка? — крикнула и пнула по колесу одной из машин, ну, а дальше как же без приключений. Она завопила. Ненавижу звук сигнализации. Так бесит. Пока на звук кто-то вышел, я уже села в машину и скрылась с места «преступления». Pov Тэхён —Что она о себе возомнила? Ащ… как же бесит. Я, значит, с ней пытаюсь по-хорошему, а она...нет, серьёзно, у неё сердце изо льда? Как она может быть такой холодной? А? — я ходил перед ребятами, которые сидели в гостиной и наблюдали за мной. —Хён, да не кепитись ты так. Просто скажи, что она тебе нравится. — спокойно сказал Чонгук и посмотрел на меня. —Что? Мелкий, ты соображаешь, что говоришь? Как такая, как она может мне нравится? Ты издеваешься? —Тэхён, успокойся. — рявкнул Юнги и я сел на диван. —Ладно, пора в школу. Конец pov Автор       Машина Дженни остановилась возле ворот школы. Она вышла и направилась в здание, не обращая на взгляды со стороны. Хоть некоторые ее боялись, но все равно продолжали восхищаться, как и остальные. Она уже давным-давно привыкла. Хоть Дженни грубая и холодная со многими — то это не от того, что у нее нет сердца или она просто возомнила многое о себе, нет. Это из-за ее прошлого, которое она скрывает очень тщательно и об этом знают только самый близкий круг общения. Ну, изначально было так, но со временем эта грубота и холодность просто вошло в привычку.       Зайдя в класс, она прошла за свою парту, села и просто—напросто легла. Постепенно голосов в классе становилось все меньше и поэтому было достаточно громко, но тишина настала только тогда, когда в класс зашли кое-то и Дженни явно знала кто это. Поэтому и не спешила поднимать голову, хотя она и не собиралась этого делать. Она просто продолжила лежать, единственное, что она сделала, так это перевернула голову на другую сторону. Pov Дженни       Я перевернула голову и начала пялится в окно. Сейчас осень за окном, деревья меняют окрас своих листьев. С зеленого на красный или желтый. Каждый видит в этом что-то красивое и завораживающие, так же, как и я.       Прозвенел звонок, а значит начались минуты ада. Первый урок алгебра. Сейчас все хотят спать, а учитель со своими числами, дробями. Это ж не интересно. Но школа есть школа. Тут уж ничего не поделаешь.       Так незаметно и быстро прошли остальные уроки. Ну, конечно для человека, что весь учебный день лежал на карте и пялился в одну точку, уроки прошли быстро.       Приехав домой, моё настроение улучшилось. Потому что дома была тишина. Но не успела я насладиться тишиной, как в дом зашли трое парней. «Славу богу трое, а не семеро»,—подумала я и пошла в гостиную смотреть телик. —О! Дженни, ты уже дома? Ты же не против, что ребята посидят у нас? — спросил Джин и сел рядом с диваном на кресло. —Вау! Я удивлена. — сказала я и состроила удивлённое лицо. —Почему это? — спросил уже Чонгук. —Ваш уважаемый хён спросил, не против ли я, хотя до этого ему явно было на это по барабану. А то, что он вдруг такой добренький, это значит только одно. —И что же? — опять спросил Чонгук. —Слушай, мелкий, а ты умеешь задавать умные вопросы. А то, что ему что-то от меня надо, ну, или не только ему, а всем вам. И да, кстати, думаю ваше наказание за то, что устроили свалку у меня в гостиной отменено. Гуляйте. — сказала я и продолжила столь увлекательное занятие—перещёлкивание каналов. —Может, перестанешь быть такой. — сказал хриплым голосом Тэхён и сел на второе кресло. «Ну, вот, отвлёк меня от щёлканья»,—подумала я и безразличным взглядом посмотрела на него. —Что ты имеешь в виду? —А то, что ты ведёшь себя, как будто ставишь нас ниже себя. Ведёшь себя холодно и безразлично. Ты просто скрываешься за маской грубой и холодной девушки. Тебе самой не надоело? —Всё сказал? А теперь слушай меня. Я не ставлю вас ниже себя, во-первых, а во-вторых, не говори того, что не знаешь. И если ты думаешь, что я скрываюсь за маской, то ты глубоко ошибаешься. Этот чёртов мир стал для меня холодным и безразличным ещё пять лет назад. Тебе всё ясно? А теперь лучше свалите от сюда. И желательно так, чтоб я вас не видела и не слышала. Ясно? — они промолчали.       Чонгук и Джин встали и собрались уходить, но видно Ким не собирался уходить. —Тебе что-то не понятно? — спросила я и встала перед Тэхёном. —Я не собираюсь от сюда уходить. Я пришёл к Джин-хёну, он также хозяин этого дома. —Что мозги зашевелились? Вот только что-то извилины походу в противоположную сторону повернулись. Какой нахрен хозяин дома? Этот дом мой, а Джин—мой сводный брат, но никак не хозяин дома. Во всяком случае пока что. Ну, а пока хозяйка дома я и мне решать, что делать с людьми, которые меня раздражают. А теперь проваливай. —Значит, так? —Да, так. —Это война, Ким Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.