ID работы: 5753899

Smell of death

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 9. I'll try

Настройки текста

Only once, and if very lucky, you meet a person who shares your life in two parts, before meeting with him and after.

***

Тэхен: Что ты сделал с Чонгуком? Блять, где он?! Отец: Да не переживай ты так. Все равно этот мальчишка тебе не нужен. Тэхен: В смысле не нужен блять? Ты в своем уме? Я тебе по-моему тогда все предельно ясно объяснил! Отец: Ты еще ребенок, ты не понимаешь, что делаешь. Не порти ни себе, ни ему жизнь. Тэхен: Отец! Мне 20 лет в конце концов. Я в праве сам решать, что мне делать. Ты давно перестал быть частью моей жизни. Отец: Да как ты смеешь так говорить?! Я твой отец! Тэхен: Смешно. Я не считаю тебя отцом. Настоящие отцы любят своих детей и поддерживают их выбор. Отец: Поддерживать выбор стать геем? Я не для этого растил своего сына. Тэхен: Если я люблю его, значит я буду любить его. Не я выбрал быть геем. Мне не о чем с тобой больше разговаривать. Югем и Тэ шли к Намджуну, чтобы тот хоть как-то попытался определить местоположение Чонгука. Югем видел как его другу было плохо, Тэ шел с поникшим лицом и думал о чем-то своем. Несмотря на то, что друзья редко общаются, сейчас было тяжело каждому из них. Тэ сжимал телефон в руке и старался не разбить его об землю. Почему отец так относится к его выбору? Неужели люди не в праве любить кого-то, кто даже является представителем их пола. Все мы влюбляемся без предупреждения. Сначала нас влечет к человеку. Мы начинаем испытывать к нему симпатию. Потом это перерастает в любовь. У Тэхена все было именно так. — Слушай, может не стоит сейчас идти к Джуну? Тэ повернул голову к другу и склонив ее в бок, вопросительно посмотрел на него: — То есть как не идти? Ты хочешь, чтобы я продолжал страдать, думая где может быть Гук? — Ну... — несного замялся Ким, — нет, конечно я не хочу, просто я не думаю, что в таком состоянит ты способен здраво мыслить... — Я в порядке, не переживай за меня. Главное быстрее дойти до него. — Ты уверен, что он найдет его? — Намджун мастер своего дела. Я уверен, что для него эта ситуация будет легче остальных. Всю оставшуюся дорогу, они шли молча, иногда поглядывая друг на друга. Югем думает о том, как бы немного поднять настроение другу. А Тэ думает, насколько жизнь не справедлива, если люди не в праве выбирать свою любовь. Он давно решил, что несмотря на то, что они оба парни, он будет продолжать его любить.

спустя пол часа

Наконец-то дойдя до квартиры Намджуна, парни остановились и постучали в дверь. На их удивление дверь открыли слишком быстро и судя по лицу Джуна, он явно был чем-то недоволен. — Что-то случилось? — поинтересовался Югем, заходя в квартиру. — Пропал какой-то парень, а мне его искать нужно. Но я его уже несколько часов ищу. Все безуспешно — ответил Джун, присаживаясь за стол. — Какой парень? — удивился Тэ. — Какой-то Чон Чонгук. Мой знакомый с ним был знаком, а потом узнал, что его нету, он ждал того возле квартиры, но парень не появился. — Какое совпадение, мы тоже собирались попросить тебя найти его — сказал Югем, подходя к столу Намджуна. — Ох, действительно совпадение. Посидите тут, я постараюсь быстрей закончить. — Без проблем — ответил Ким.

***

— Ну что? Как там Чонгук? Ты не слишком жестока к нему? — спросил мистер Ким, заходя в свой кабинет. — Он сейчас в подвале одного из заброшенных зданий. Но он такой наглый, что я не удержалась и пару раз ударила — обьяснилась Джой. — Смотри не убей его. Несмотря на то, что он портит мне все планы, он нам нужен живым. — Но зачем? На вашем месте, я бы его уже давно убила. — Я понимаю твои намерения, милая. Но тогда Тэхен ничего не захочет. Лучше пусть Чонгук будет свидетелем на вашей свадьбе. — Свадьба? Так она все таки состоится? — улыбнулась девушка. — А ты что думала? Что я так просто дам ему свободу действий? — ухмыльнулся отец, — я еще не настолько глуп. — У меня есть шансы отомстить этому мальчишке? Почему именно он? Разве он лучше меня? — Конечно нет. И ты отомстишь ему в скором времени. Он просто слишком смазливый. Тэ его просто использует. Я уверен в этом. — Эх, если бы это было правдой... Если бы тот парень не был бы так дорог Тэхену, он бы уже нашел ему замену. Но он его ищет. — Как ищет?! — удивился мистер Ким, — до него так и не дошло ничего... Ну ничего, значит будем играть. — Не сделайте ничего плохого. Я в вас верю.

***

— Ааах, наконец-то — выдохнул Намджун, подтягиваясь на стуле, — приблизительные координаты у меня есть. Но вам придется его искать. — Спасибо — обрадовался Тэ и крепко обнял друга, — что бы я без тебя делал. — Пойдем уже, дорога не ждет — сказал Югем, идя к выходу, — и спасибо. — Удачи — улыбнулся Джун.

***

Чонгук уже давно не в отключке. Он осматривает то ужасное помещение, в котором ему довелось побывать. Серые стены. Почти никакого освещения. Много паутины. — Они даже не удосужились убрать это, до того как притащить меня сюда — фыркнул Гук. Он знает, что любит Тэ. И даже если он будет умирать, он скажет об этом ему. Плевать на законы и морали... Никто не живет по законам. Они не нужны. Никому не важно чужое мнение. Чонгук не понимает, за что жизнь с ним так. Он всю жизнь был одинок, но стоило ему найти вторую половинку и его жизнь пошла по пизде. У него еще очень много времени поразмышлять над этим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.