ID работы: 5754084

pain for two

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Чимин открывает глаза и видит белый потрескавшийся потолок, вдыхает поглубже и ощущает запах спирта в воздухе.       — Ох! Чимин, с тобой все хорошо? — подскакивает медсестра. Перед глазами еще немного мутно, а руки не слушаются.       — Да, все в порядке, — шепчет Чимин, потому что сил на большее не хватает, а язык заплетается.       — Тебя сюда принес учитель Мин! — медсестра переходит на шепот, — Он так волновался, потому что чувствовал твой запах. Преподаватель просидел рядом с твоей кушеткой два часа, пока не уснул! Я сказала ему, что ты просто изнеможен и тебе нужно хорошенько поспать, но он долго настаивал на том, чтобы отвезти тебя в больницу, — хихикала женщина, переводя взгляд на задремавшего учителя, что удобно уложил свою голову на стол, подложив под неё руки. Чимин был немного удивлен, ведь, если доверять словам медсестры, Пак волновал его. Женщина поднялась и вышла из кабинета. Юнги мирно сопел, причмокивая губами, иногда шумно выдыхая. Память постепенно возвращалась к омеге и изнасилование скользило небольшими кадрами перед глазами, вызывая рвотные рефлексы. Чимин подскочил и быстро дошел до раковины, вызывая свой завтрак обратно. Вдруг, Пак почувствовал, как его волосы осторожно собираются в небольшой пучок на затылке и завязываются резинкой. Омега не мог посмотреть, кто это делает, но он был более, чем уверен, что это Юнги.       — Ему ведь даже ничего не будет за это, — спокойной говорил преподаватель, смотря, как умывается омега, — мы тогда столкнулись в туалете, он ничего не сказал, только поклонился и все время смотрел мне в глаза, ухмыляясь.       Чимин пытался собрать все воедино, не упуская ничего. Преподаватель Мин видел его в таком виде? Он видел его голым? Изнасилованным? Вдруг он и сам взял пример с Хосока? Нет-нет, он не мог так поступить. От размышлений Чимина оторвал сам объект его раздумий.       — Чимин, если ты хочешь, я могу отвезти тебя домой. Я уже связался с Чонгуком, кажется, он очень взволнован, — Юнги стало определенно неловко.       — Учитель Мин, я справлюсь сам, — кивнул омега, подхватывая свой портфель и поворачиваясь к преподавателю, — я не думаю, что вы должны тратить свое время на меня. Спасибо, что не проигнорировали данную ситуацию, ведь кто знает, что еще могло произойти. Я благодарен.       Чимин низко поклонился и скрылся за косяком кабинета, оставляя обескураженного Юнги со своими мыслями. Чимин чувствовал себя паршиво, а боль постоянно раскатывалась по всему телу сносящей все на своем пути волной. Сердце сжималось от осознавания того, что жизнь сыграла с ним такую злую шутку. Слезы покатились по щекам омеги. Вдруг он услышал, как его окликнул знакомый голос.       — Чимин! Подожди! — спотыкался Чонгук, подбегая к другу и крепко хватая того за плечи.       — А? Гукки, извини, что Юнги потревожил тебя, все в порядке, — мямлил омега, шмыгая носом и вытирая соленые слезы.       — Дурак? Я этому Хосоку лицо раскромсаю, — в жизни не соберет! Как только мне позвонил преподаватель Мин, я сразу понял, что что-то случилось, он звучал так расстроенно и так огорченно, я даже боялся слушать, что он скажет дальше! — злился и пыхтел Чонгук, заставляя приподнять голову Пака.       — Он и правда волновался обо мне? — эта мысль заставила сердце Чимина сжаться и пропустить удар, ему это было приятно.       -…Я попрошу Намджуна и его дружков застрелить эту свинью! — игнорировал слова друга бета.       — Чонгук, пожалуйста, давай поедем домой, — умолял Пак, поджимая губы.

***

      Чимин пролежал дома несколько дней, а Намджун и Чонгук готовили ему покушать и уходили по своим делам. Паку часто снился Юнги; как он выдыхает дым сигарет, прогуливаясь вдоль дороги в своей парке, как его образ учителя совсем не вяжется с образом как минимум местного знаменитого хулигана. Юнги был похож на человека, страдающим раздвоением личности, что безумно пугало и привлекало Чимина. Он искал его во всех соцсетях, но так ничего и не нашел. Было бы весьма логично спросить о нем у Намджуна, ведь именно в его клубе он видел своего преподавателя.       — Сегодня был убит один из владельцев нефтяного завода. При обыске его поместья было обнаружено более десяти миллионов долларов. Сейчас выясняется, как такие деньги попали к их владельцу. Так же хочу напомнить, что убийства продолжаются и Август все еще на свободе. Будьте более осторожны. — вещал телевизор. Чимин впервые за сутки сполз с постели и решил все-таки сходить в университет, ведь пропускать совсем не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.