ID работы: 5754084

pain for two

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Чимин все время крутил в руке резинку Юнги, которую тот оставил на волосах ученика. Пак немного зажмурился перед дверью в аудиторию психологии, натягивая резинку на кисть руки и смело толкая дверь. Чимин отчетливо слышал, как Мин ведет лекцию, но затем он резко замолчал, переводя свой взгляд на Пака.       — Чимин? — немного затупил преподаватель, откашливаясь и рукой приглашая войти. Омега послушно проходит на свое место, успевая заметить, что Хосока нет. Это заставляет его облегченно выдохнуть, но взгляд Юнги, который просит объяснений, никуда не пропадал. Чонгук в это время кидал комки бумаги в друга, хмуро разглядывая его со спины.       — Чувак, какого хера? — шептал Чон, топая ногой под столом. Но Чимин игнорировал друга, всматриваясь в преподавателя. Юнги казался каким-то растрепанным и невыспавшимся, а на бледной коже под глазами виднелись синяки. Пара закончилась, а учитель Мин вскинул рукой и посмотрел на Чонгука.       — Подними все за собой, Чон, спасибо, — усмехнулся Юнги, услышав в ответ чонгуково шипение и легко брошенную фразу «у него что, глаза на затылке?». Юнги чувствовал неловкость между ним и Чимином, будто ему пятнадцать и он признался в чем-то ужасном, что смущало его до невозможности. Любой другой бы откинул мысли о своем студенте в первый же день. Но Чимин был действительно не «просто студент». Юнги за километр чувствовал его запах, чувствовал, если тот грустит или просто готов сдаться, он был готов все снести на своем пути, если Чимин плакал. Он думал о нем все эти дни, почти не спал и тревожил себя мыслью, стоит ли ему спросить о том, как чувствует себя Пак у Чонгука, ведь омега не появлялся в университете почти неделю, а тревога нарастала с каждым днем, заставляя альфу просыпаться в холодном поту. Из-за Чимина его последнее дело чуть ли не сорвалось, он ведь мог промазать! Руки дрожали, а в глазах двоилось и всплывал образ Чимина. Но, как говорил ему старый и верный друг Намджун — мастерство не пропьешь и не продашь. Хотя, с последним Юнги всегда спорил. С Кимом он познакомился, когда спас его жизнь, намеренно прострелив плечо буквально в пару миллиметрах от сердца, когда должен был выстрелить насмерть. Юнги, как бы это правильно сказать, совершал самосуд. Люди, которых он убивал, сами были убийцами. Чаще всего они были богатыми чинами, имея не только убийства за пазухой.       — Преподаватель Мин, — твердо произнес Чимин, — это ваше.       Пак протянул Юнги резинку для волос, которая все это время покоилась на запястье омеги.       — Просто Юнги и оставь ее себе, — посмотрел Мин сначала на Чимина, а потом на резинку, разворачиваясь и уходя из аудитории, снова оставляя Чимина. Пак сжал в руке резинку и нахмурился. Повернувшись к Чонгуку, который сгребал все накиданные им бумажки в кучу и закидывал в мусорное ведро, так и не услышав, о чем говорил его друг и учитель.       — Чонгук, когда вы там опять в клуб собираетесь?

***

      Чимин натягивал самые узкие джинсы из его гардероба, разговаривая с Намджуном, который стоял в дверном проходе с закрытыми глазами.       — Намджун, даже не пытайся уйти от ответа, я прибью тебя, — шипел омега.       — Чимин, послушай, я же сказал тебе! Юнги — мой старый друг, познакомились с ним в парке, — чесал затылок альфа.       — Ага, попизди мне тут! Скажи еще, что купили клубничное мороженное и беседовали на скамье, обсуждая классику. Кто угодно, Джун, но точно не ты, — вздыхал Чимин и хмурился, застегивая рубашку и закатывая рукава.       — Ты на что намекаешь! — загоготал Ким, наконец открывая глаза, услышав, как омега подходит к нему.       — Ты же знаешь, что я уважаю тебя, Намджун, поэтому не хочу слушать от тебя детский лепет, — серьезно смотрел в глаза Кима Чимин.       — Да, Чимин, я все понимаю, но тебе не стоит в это лезть, просто это все… — Намджуна прервали.       — Он будет там сегодня? — в ответ последовал лишь кивок. Чимин обошел Кима и направился к выходу.       — Тогда поехали, хули встал? — улыбнулся Пак. Выйдя вместе с Намджуном, он уселся на переднее сидение, а на заднем их уже дожидался Чонгук, который только впрыгнул в тачку Джуна. Чимин все никак не мог дождаться, когда они подъедут к клубу. Всю дорогу он крутил резинку Мина в руках и под конец заделал небольшой пучок на затылке, выходя из машины и спускаясь в клуб. По ушам ударил тяжелый бит, а прямо в глаза попадали светодиоды, сверкая в такт музыке. Чимин решил привлечь к себе внимание и, после полного стакана ликера, омега вышел на танцпол, поддаваясь музыке и двигая бедрами. Узкие джинсы предательски больно давили на пах, заставляя омегу привлечь целую толпу альф. Омега закусывал свою пухлую нижнюю губу, опуская взгляд куда-то на пол. Он чувствовал, даже сквозь кучу людей, прикованный взгляд Юнги. Где-то в темном углу за ним наблюдали, сжимая кулаки и натягивая капюшон на кепку, сгибая свои ноги в колени, которые выглядывали из рваных джинсов. К Чимину стремительно приближался человек, ради которого омега терпит липкие касания, скользящие руки по талии. Он прикрывает глаза, слегка ухмыляясь, двигаясь более энергично. Теперь он слышит, как альфа, что только что трогал его, будто бы испаряется и на месте его рук оказываются совсем другие. Чимин делает вид, будто ничего не замечает, будто не по его телу пробегает табун мурашек, вызывая комок в горле; будто не он еле заметно подрагивает от прохладных рук, пальцы которых пересчитывают его ребра. Альфа слегка прижимается сзади грудью к спине омеги, выдыхая в ушко.       — Тебе не стоило сюда приходить, маленькая сучка, — голос Юнги отдавал хрипотцой, а его запах был смешан с запахом недешевых сигарет. Мин прижимается еще ближе, позволяя себе уткнуться носом в волосы Пака, сталкиваясь козырьком кепки и тем самым роняя ее, скидывая капюшон. Альфа ухмыляется, вдыхая запах омеги и стягивая с него резинку, распуская волосы. Руки Юнги опускаются на бедра, а затем и вовсе исчезают, оставляя Чимина. Оглядевшись, Пак замечает красную парку, скрывавшуюся в толпе и белую макушку. Пак уверен на все сто, что выиграл в этом бою, ведь не ошибся на счет Юнги, а запах спелых персиков прекрасно сочетался с запахом мелиссы и сигарет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.