ID работы: 5754107

Перевертыши

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Лейквуд. Смерть любви

Настройки текста
Примечания:
Как только новоиспеченные «голубки» вошли в гостиную, их веселье улетучилось. Рука Терри на талии Джес. Ее растрепанные волосы. Загадочная ухмылка на губах Терри. Все это недвусмысленно намекало на то, что прогулка верхом была жаркой. — Джес… — Милый, я тебе сейчас все объясню! — Джес, в спальню! Быстро! — тон Нила заставил Кенди поёжиться. Джес, ничего не сказав, прошла к лестнице.На Кенди она даже не взглянула. — А тебе Гранчестер хочу сказать… очень много непечатных слов… однако скажу только… чтобы ты держался подальше от моей невесты, — Нил, буквально, задыхался от ярости. — Тише, тише, герой- любовник! Да и не интересна мне твоя Джес. Не буду спорить, она очень аппетитна, но я, к сожалению своему, всегда предпочитал блондинок! — и он, по-хозяйски, обнял Кенди за талию… — Ах ты, — Нил сжал кулаки, готовый уже броситься на Гранчестера, но Кенди остановила его. — Нил, не нужно. Нам просто необходимо поговорить с Терри. Наедине. Проводишь меня до моей комнаты, Терри? — Конечно, любовь моя, — и Терри одарил Нила победоносным взглядом. Кенди стояла спиной к Терри и смотрела в окно. Свет полной луны заливал комнату и сотнями лунных жемчужин играл на волосах Кенди. Терри стоял, как заворожённый, любуясь этими отблесками… — Какая же ты красивая! — выдохнул он и положил руки ей на плечи. — Такая же, как и твоя жена? — едко спросила она. — Какая жена, Кенди? Я уже все объяснил. Это ошибка журналистов. — Ах ошибка, — Кенди повернулась и заглянула ему в глаза, — Интересно, а миссис Сюзанна Гранчестер догадывается, что она ошибка? — Кенди, что ты несёшь? — Терри, хватит! — почти прокричала она и добавила тише, — Я все знаю! — Что? Что ты знаешь? — пылко говорил он, пока Кенди не протянула ему письмо, — Откуда? Ты… ты его читала?! Кенди отшатнулась. Такую ярость в его глазах она видела лишь однажды- ещё в колледже, когда случайно попала в его комнату и нашла там фото Элеоноры Бейкер. — Отвечай! — и он встряхнут ее за плечи. — Ну, я… — Кенди была испугана. — Читала? — Да… — тихо прошептала она! — Да как ты посмела? — и он влепил ей пощечину, — Зачем? Зачем ты это сделала? Ты все разрушила! Неужели ты не понимаешь?! — Я? Я разрушила? — Кенди не верила своим ушам. Щека горела, — Ты солгал мне о свадьбе, о жене! Ты говорил мне о любви! И вообще, ты, ты… ты наркоман!!! — Что ты сказала? — его глаза стали узкими, как две щелочки. — Кокаин… зачем… — Ах ты маленькая дрянь! Да как ты смеешь оскорблять меня?! — он подошёл так близко, что Кенди чувствовала его дыхание, — Тебе страшно? Это так мило и так волнующе. Кенди, ты меня так возбуждаешь! — Терри, о чем ты?! — О том, что, видимо, нам не суждено уже быть вместе… и поэтому я возьму то, что причитается мне по праву. Я сегодня заберу твою девственность и воспоминания об этой ночи. — Неужели ты думаешь, что после всего того, что я узнала, я позволю тебе прикоснуться ко мне?! — А мне не нужно твоё разрешение, — и он так сильно сжал ее запястья, что она вскрикнула, — А вот кричать не нужно! Он зажал ей рот рукой, попутно развязывая ленты ее халата. Под халатом он обнаружил тонкую ткань ночной рубашки и более ничего. — О! Да ты подготовилась к нашей ночи любви, — прохрипел Терри и впился в ее шею. Грубо и больно. Кенди пыталась кричать и вырываться, но она ничего не могла сделать. Терри был сильнее. Терри был в ярости. Он одним движением разорвал лямки ее ночной рубашки и начал кусать соски. Ни о какой нежности не могло быть и речи. Только сейчас Кенди наконец поняла, что ее так смущало в Терри. Это уже был не ее Терри, а совсем другой, совершенно незнакомый ей человек, которого она боялась и который был ей неприятен физически. Как жаль, что она поняла это так поздно. А меж тем, Терри уже расстегнул молнию на своих штанах… «Ну вот и все. Сейчас это случится. Не об этом я мечтала», — пронеслось у неё в голове. Она собралась с силами и укусила Терри. — Ах ты, черт! — он отвлёкся и опустил руку. Не веря своему счастью, Кенди закричала! Закричала так громко и отчаянно, что, казалось, задрожали стены. Терри замер, прислушиваясь. Ну да, так и есть. Послышался топот, а, затем, раздался нетерпеливый стук в дверь. — Кенди, открой! С тобой все в порядке? — Чертов Леган! Будь от проклят! — процедил сквозь зубы Терри. А потом, лёгким движением, вскочил на подоконник, попутно поправляя свой костюм. Благо спальня Кенди была на первом этаже. Падать не высоко. А потом обернулся на Кенди и добавил: — Какая же ты дура, Кенди! Ведь мы могли быть счастливы! Я бы упёк Сюзанну в пансион на всю жизнь. Через пару лет получил бы развод. И мы снова были ты вместе. Но ты, Кенди, конченная дура, поэтому так и останешься старой девой! Ненавижу! — и он вышел в окно. — Кенди! Открой! — голос мистера Альберта казался очень взволнованным. — Да, да, сейчас! — еле слышно отозвалась девушка, запахнула халат и поспешила открыть дверь. Пальцы не слушались. Когда дверь все же подалась, в комнату залетели Нил и Альберт. Слуги замерли на пороге. — Кенди, милая, что случилось? Ты так кричала! — Я… мне прислонился кошмар и я упала с кровати, — она осела на пол и начала всхлипывать. — Мистер Альберт, похоже у неё истерика! — Срочно! Врача! Кенди уложили в постель и напоили чаем с ромашкой. Потихоньку, Кенди начала засыпать и сквозь сон услышала шёпот Нила: — Кенди, не бойся! Я рядом! Я не дам тебя в обиду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.