ID работы: 5754107

Перевертыши

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Лейквуд. Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья?

Настройки текста
Утро началось с улыбки. Впервые за много ночей ее не мучали кошмары. Во сне была спасительная пустота. Но потом вернулось осознание прошлой ночи и она резко села на постели. Запястья саднили. Голова кружилась. Все тело горело. Но не столько от боли, сколько от стыда! — Кенди! Ты проснулась? Как ты? Только сейчас девушка заметила мужчину, который сидел на стуле подле ее кровати. — Что ты тут делаешь? Ты… ты был тут всю ночь? Сколько времени? — Как много вопросов, — Нил устало улыбнулся, — Да, я был с тобой всю ночь- вчера ночью с тобой случилась истерика, после ночного кошмара… — Да, кошмара, — Кенди передернуло от воспоминания. — И я решил побыть с тобой. А потом… потом я уснул…- Нил виновато улыбнулся. — На стуле? — Конечно! Видимо вчерашний день меня так вымотал, что мне было уже все равно, как спать. Хоть сидя, хоть стоя. — Да, день был странный… — Полнолуние, что ты хочешь. Нечисть так и лезет, — Кенди поняла, что Нил говори про Терри и сегодня, как никогда, была с ним согласна. — Нил, а сколько времени? — Четверть двенадцатого. Завтрак мы уже пропустили, но на обед рискуем успеть. — Нил, прости меня, но я очень хочу принять ванну, — Кенди, поскорее, хотелось смыть с себя следы позора, ненависти и былой любви. — Конечно, конечно! Не буду тебе мешать! — Нил уже собрался выходить из спальни, как дверь распахнулась и в комнату влетела разъяренная Анни. — Это всё ты! Ты! Ты виновата!!! Кенди и Нил непонимающе переглянулись. — Анни, успокойся! Что случилось? — но Анни, казалось, не слышала его. — Это все ты! Ты привыкла, к тому что мир должен вращаться вокруг тебя! Ты, со своими кошмарами и истериками!!! — Анни, да объясни, в конце концов, что происходит?! — и Нил легонько встряхнул ее за плечи. Анни начала быстро моргать и, наконец, сфокусировала свой яростный взгляд на Ниле. Но тут силы покинули ее. Она опустилась на пол и зарыдала. — Арчи… Арчи и Джес… я… сегодня утром… свежие цветы…, а она… там… с ним… без одежды… — Анни, что ты такое говоришь??? Кенди спустилась на пол рядом с Анни. Она понимала, что случилось страшное и, украдкой, посмотрела на Нила. Лицо Нила было непроницаемо и не выражало никаких эмоций. Однако взгляд стал пустым. Анни захлёбывалась в рыданиях. Нилу пришлось накапать ей успокоительных капель. Через несколько минут слезы почти высохли и Анни начала свой рассказ. Уже никого не обвиняя, просто всхлипывая время от времени. — Я сегодня утром решила принести Арчи живые цветы. Чтобы он проснулся от нежного аромата роз. Я встала пораньше, срезала самые красивые бутоны и без стука вошла к Арчи. Я, конечно, была не права, но я подумала, что ничего скверного не случится. Он спит. А я тихо поставлю розы в воду и уйду. Но когда я зашла в комнату, ваза с водой выпала у меня из рук… я такое увидела… такое… это было ужасно! , — Анни опять зашлась в рыданиях. — Тихо, тихо, — подбадривающие прошептал Нил. Анни кивнула. Было видно, как тяжело ей давались следующие слова. — Арчи был без пижамы… и… он обнимал Джес… которая лежала у него на груди… тоже голая… они спали… пока звук разбивающейся вазы не разбудил их… — Продолжай, — сквозь зубы произнёс Нил. — Я плохо помню… я плакала… кричала… ругалась… Арчи был холоден. Он даже не пытался оправдаться…, а Джес… подруга… она ехидно улыбалась… я сбежала… трусливо сбежала… долго бродила по окрестностям, чтобы успокоиться. И когда я немного пришла в себя и готова была к диалогу, Арчи в его комнате не оказалось. Вещей его уже тоже не было. Я нашла только вот эту записку, — и она протянула скомканный листочек Нилу. Тот развернул мокрую, от слез Анни, записку. «Анни. Я уезжаю. Мне жаль, что все так вышло, но сердцу не прикажешь. Я тебя не люблю. Раньше я готов был обманывать себя. Сейчас больше не хочу. Я влюблён. Не ищи меня. Прощай. Арчибальд Корнуэлл.» Нил передал записку обратно Анни. Резко встал и направился к двери. — Дамы, прошу меня извинить. У меня появились неотложные дела, — и, обернувшись, добавил, — Не поубивайте друг друга в мое отсутствие, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.