ID работы: 5754107

Перевертыши

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Да, обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад.

Настройки текста
«Ну, вот опять! — думала она, кутаясь в плед, — Он не дал мне ничего сказать. Хотя, с другой стороны, если бы я рассказала про Терри, он бы верно истолковал моё замешательство. А теперь… Опять эта неловкая недосказанность. И самое обидное, опять все не вовремя. Когда я призналась ему в любви — он был помолвлен, а сейчас… сейчас я не готова начинать отношения… Как все это глупо! В конце концов, это же не чужой мне человек! Это Нил! Я его знаю полжизни. Мы с ним даже были помолвлены! Вот сейчас пойду к нему и все расскажу. И про Терри, и про свои чувства и мысли». И полная решимости, оставив плед на палубе, она двинулась в сторону каюты Нила. Вот она стоит перед его дверью. — Нил, открой, это я, — тишина, — Нил, пожалуйста, нам нужно поговорить, — никакой реакции. «Видимо, я очень сильно его расстроила! Ну, ничего, утро вечера мудренее. Завтра мы все выясним!» — говорит она себе и идет спать. Благо, каюты рядом. Смежные. Кенди оказалась права. Нил был расстроен. Но не поступком Кенди, а, скорее, своей несдержанностью. В сотый раз он корил себя за эту глупую игру. За эту глупую просьбу. «Поцелуй меня! Только такой идиот как ты, мог надеяться, что она сейчас ответит тебе взаимностью. Почему ты вдруг решил, что что-то изменилось? Да, вы прекрасно общаетесь, но не более. С какой стати ей тебя целовать?» Находиться в каюте было невыносимо, и Нил решил прогуляться… до ближайшего бара. Алкоголь всегда помогал ему снять напряжение. Так он сидел в одиночестве и пил виски. Мысли и тревоги начали отступать на второй план. Разум охватил иррациональное спокойствие. — Скучаешь, красавчик? — Нил поднял глаза. По правую руку от него, рядом с высоким барным стулом, стояла девушка в блестящем боди и фатиновой юбке. Нил предположил, что это танцовщица из варьете. Предположение оказалось верным. — Нет, скорее грущу. — Такая чудесная ночь, а ты грустишь. Расскажешь? — Что-то не хочется, — ответил Нил, и, залпом, допив виски, показал бармену повторить. — Ну могу я хотя бы составить тебе компанию? — Ради Бога, если тебе так хочется… Она заказала мартини. Нил пил виски. Оба молчали. — Это из-за твоей блондинки? — Откуда, — только и смог выдохнуть Нил. — Я вас каждый вечер вижу в этом баре. Вы выпиваете по бокалу вина и уходите. А сегодня ты один и пьешь много виски. — Да, это из-за нее, — и Нилу, нестерпимо, захотелось рассказать ей все. С самого начала. Он говорил, говорил, говорил. Его молчаливая собеседница слушала кивала. Бармен подливал Нилу виски. И вот, дойдя в своем рассказе до сегодняшнего вечера, Нил, вдруг понял, что ноги его совсем не слушаются. Он попытался встать, но все вокруг закружилось и он сел обратно на стул. — Ого! Да ты пьян в стельку. Номер каюты помнишь? Нил кивнул и, порывшись в кармане, достал ключ. Запоздалое опьянение захлестнуло его. Сознание отключалось, но Нил понимал, что самое главное — это добраться до своей постели. — Ну что, герой любовник, пойдем, я тебя провожу. Не хватало еще, чтобы такой знатный господин ночевал на шезлонге возле бассейна. Утонешь еще, не дай Бог. Он оперся на плечо девушки и они, медленно, пошли в сторону каюты. Кенди проснулась от непонятного шума за стенкой. — Нил, — вскрикнула она и, забыв, что она в одной только ночной рубашке, распахнула внутреннюю дверь, разделяющую их каюты. Однако, не это она ожидала увидеть… Нил был пьян. Но не это смутило Кенди. В постель его укладывала вульгарная барышня. — Простите, — смутилась Кенди, — Не буду вам мешать! И она, захлопнув дверь, заперла ее на ключ. Впервые с начала поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.