ID работы: 5754225

Соседский режим

Фемслэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 45 Отзывы 92 В сборник Скачать

2. Худое дело — обидеть соседа.

Настройки текста
— Вот, здесь ты будешь жить, — женщина любезно проводила Эмму до двери ее комнаты. — Спасибо, — Эмма улыбнулась и дернула ручку на себя. Мисс Джонс сказала, что Свон поселили с девушкой с ее курса и блондинка упрямо верила, что-либо с Белль, либо с Руби. Уж неизвестно почему ей так казалось, но она считала, что именно с кем-то из ее подруг она будет жить. Однако, как только Свон с превеликим энтузиазмом ступила в комнату, то лицо ее тут же сменилось и она, охренев, посмотрела на брюнетку, которая красила ногти красным лаком, но услышав, как дверь громко хлопнула из-за сквозняка, тут же обернулась. — А ты какого черта здесь делаешь? — спросила Реджина, оскалившись на новенькую. Эмма не знала стоит ли говорить что-то или просто проигнорировать, однако под взглядом «попробуй сделай вид, что не заметила», она сдалась: — Я вроде как твоя новая соседка, — блондинка попыталась улыбнуться. Реджина вскинула руки к потолку и начала возмущаться: — Ну почему из сотни новеньких ко мне подселили именно эту тупицу? — Ну знаешь ли… — скрестила руки на груди Свон. — Тупица — это уже слишком. Эмма бросила рюкзак на кровать слева и сама уселась рядом, уставившись на Миллс. — Я между прочим тоже не особо хочу жить с тобой, но выбирать, как понимаешь, не приходится. Реджина тяжело вздохнула, пытаясь ровно накрасить ноготь. — Да, не приходится, но ты будь любезна захлопнуть варежку и не мешать мне. Эмма усмехнулась и встала с кровати, торопясь удалиться из этого ужасного помещения, где так и веет неприязнью, которой до этого дня, как казалось Эмме, заправляла только медуза Горгона. Свон пока шла к выходу из общаги вспоминала слова Белль и Руби, что заверяли, что после инцидента в столовой не стоит пару дней попадаться этой стерве на глаза. Задумавшись, Эмма даже не заметила, как вышла из общаги и что ее упорно зовет знакомый голос. — Свон, черт возьми, — девушка тут же обернулась и увидела Руби. Лукас озадачилась, когда заметила, что у Эммы, судя по выражению лица, нет настроения. — Эй, что-то не так? — брюнетка подошла к Эмме и внимательно присмотрелось. — Не так, — ухмыльнулась Свон. — Ты знаешь кто моя соседка? Реджина Миллс — моя соседка, — возмущённо отозвалась Свон, разводя руки в стороны. Руби округлила глаза и положила руку Эмме на плечо. Недолго думая, Лукас предложила переночевать пару дней у нее и Эльзы. Однако Эмма решила, что справится с Миллс и не станет уходить из своей комнаты просто потому что там есть Реджина. — Может в кафе посидим? — спросила брюнетка, когда они с Эммой вышли за пределы территории университета. — Пойдем, — улыбнулась Свон и Руби повела ее в кафе «Ocean View». Именно это кафе казалось Эмме очень даже хорошим вариантом, но не смотря на это, Бруклин ей по-прежнему не нравился. Хотя ей и нравились беседы с Руби и кофе здесь был очень даже не плохим. Свон даже и не заметила, как пролетело время за беседами с Руби и вкусным клубничным чизкейком. На улице уже темнело, а кафе должны были закрыть минут через пять. В зале с очень симпатичной обстановкой уже не было ни души, только Эмма и Руби все сидели до последнего. Официантка, которая, видимо, очень хотела поскорее уйти отсюда и закрыть кафе, смотрела на девушек пристальным и очень не добрым взглядом. Казалось, будто прямо сейчас возьмет и вышвырнет их при помощи метлы. — Мы закрываемся, — прошипела с виду милая официантка и Эмма с Руби послушно оплатили счет и вышли из «Ocean view», позволяя официантке спокойно выдохнуть. Темы бесед Эммы и Руби сменялись так резко, что они и не заметили, как от обсуждения какого-то рецепта вернулись к теме Реджины. Руби все твердила, что, мол, эта брюнетка, если будет нужно и космы все выдерет, и всечет, как следует, прям по морде. И вообще, что Реджина законченная самовлюбленная сучка. В общем-то на ноте оскорблений новой соседки Эммы, они и распрощались.

***

Эмма зашла в комнату тихо, думая надеясь, что Реджина уже спит. Но не тут-то было, ведь только она закрыла за собой дверь, как на нее вылилось ведро ледяной воды, заставляя мелко задрожать. Реджина сидящая за ноутбуком резко обернулась, смотря на замерзшую и ошарашенную Свон. — Ох, прости Свон, я не специально, — наиграно извинилась Реджина, затем довольно ухмыляясь. Внутри Эммы Свон, — где-то в самом подсознании, — что-то закипало и заставляло девушку глубоко дышать и сжимать руки в кулаки до побелевших костяшек. — Реджина, — сквозь зубы процедила замерзшая Эмма, но продолжать не стала, дабы дело не дошло до драки. Однако, судя по всему, сегодня без драк не обойдется, ибо как только вся мокрая Свон, не глядя полезла в рюкзак за сменной одеждой, то тут же наткнулась на кактус, иголки которого больно впились в правую ладонь, пуская кровь и заставляя блондинку зашипеть от болезненных ощущений. Свон, не выдержав, нащупала покалеченной рукой маленький горшочек и достала кактус, тут же запуская его в Миллс. Брюнетка каким-то образом успела пригнуться, чтобы часть ее лица не пострадала. — Совсем больная?! — воскликнула девушка, подскакивая со стула и смотря на Эмму взглядом полным ненависти и злобы. — Я-то? — девушка показала Реджине свою ладонь, где в нескольких местах выступили капельки крови. Миллс подошла ближе к новенькой и влепила той пощечину, от которой на лице остался красный след. Эмма помедлила пару секунд, а затем резко врезала Реджине по морде. И при том не какую-то пощечину, а самый настоящий хук с правой, от чего костяшки начало жечь, а у Миллс была разбита губа. — Сука, — сплюнула Реджина и вцепилась в волосы блондинки, начиная больно дергать их, словно пытается снять вместе с кожей. Свон прошипела что-то явно матерное и когтями вцепилась в шею брюнетки, заставляя ту вскрикнуть от боли. Затем блондинка каким-то образом повалила Миллс на пол, еще раз ударив по лицу, но не так сильно. Реджина сдаваться не собиралась и уже в следующую секунду скинула с себя Эмму, ударив по лицу ее же приемом. Выиграв несколько секунд для себя, Миллс быстро схватила со стола первое, что попалось под руку, а этим оказалась толстая тетрадь по поварскому делу, которой она в ту же секунду огрела Свон по голове. — Любишь грязные приемы? — спросила лежащая блондинка, чем озадачила свою соседку. — Так получи еще один. Свон сняла с себя кожаный браслет с подвеской, в форме арбалета и резко ударила брюнетку им по лицу, оставляя яркий след. Эмма резко поднялась и, взяв стакан воды, стоящий на тумбе Миллс, окатила ту. — Охладись, — сплюнула Эмма и быстро ретировалась из помещения, вероятно, в душ, оставляя разозлившуюся, мокрую Реджину сидеть на полу.

***

Вернулась Эмма в свою комнату где-то часа через полтора все в той же влажной одежде. Реджина уже спала, очевидно не собираясь продолжать драку. Однако следы от нее в комнате были явные. Например, кактус валяющийся на полу среди рассыпанной земли; тетрадь Миллс, что лежала у ее кровати; кругом вода и несколько снесенных каким-то образом книг. Свон, посмотрев на спящую брюнетку, достала таки пижамные шорты и майку. Переодевшись, она легла спать, кутаясь в плед и пытаясь не думать, что на ее лице красуется синяк, а у Реджины так вообще несколько следов от ногтей на шее, синяк от удара Свон, разбитая губа и след от браслета, который кажется не пройдет до завтра. Добро пожаловать на войну со мной, мисс Миллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.