ID работы: 5754225

Соседский режим

Фемслэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 45 Отзывы 92 В сборник Скачать

3. Что за шум, а драки нет?

Настройки текста
Утро в комнате 21B началось с криков и оскорблений. Это своеобразное «доброе утро» от Реджины и Эммы. Они все выясняли кто прав, кто виноват во вчерашней драке и у кого следов от нее больше. Их крики и препирания прервал звук открывшейся двери и голос Белль, заставляя обеих девушек обернуться и отложить следующую драку. — Что за шум, а драки нет? — спросила рыжая, улыбаясь, но потом улыбка спала с лица, когда она увидела синяки у девушек. — По-моему про драку ты погорячилась, — осторожно сказала Руби, выглядывая из-за плеча рыжеволосой. — Вы какого черта здесь забыли? — повысив голос, спросила Миллс. — Мы за Эммой, — сказала Руби и в тотчас подхватила блондинку под локоть, выводя из комнаты. Белль помахала Реджине и тут же скрылась за дверью. — Что у вас произошло? — спросила Белль, становясь по другую сторону от Свон. В итоге, блондинка была будто меж двух огней. Каждый из которых желал знать все произошедшее до мельчайших подробностей, которые Эмма любезно предоставила девушкам в самых красочных описаниях с жестикуляцией и интонацией. Рассказывала Эмма про Реджинину месть в виде кактуса и ведра ледяной воды; про драку и все это в мелких деталях. Так, что Руби и Белль на каких-то моментах охали и искренне удивлялись, как она умудрилась сцепиться с Реджиной. Рассказ много времени не занял, поэтому когда они подходили к нужной аудитории, то уже обсуждали биологию и то, какая грымза ее ведет. Тут девушки не ошиблись и Эмма даже удивилась, что такие люди еще существуют. Женщина была полная, в очках с роговой оправой, в длинной, почти до пола, юбке из вельвета и кофте, которую, вероятно, сохранила со времен Людовика шестнадцатого. Миссис Грейс была такой женщиной старой закалки, которая кажется не знала, что крепостное право уже отменили. Ну, а как она знатно кричала на тех, кто не сделал домашнюю работу… Прямо таки Мария Тюдор. Нет, не то чтобы она сжигала кого-то на костре, но она также считала всех, кто не делает домашку протестантами и всячески пыталась бороться с ними: заваливая на зачетах, крича и угрожая то отчислением, то тем, что рано или поздно их бестолковые головы познают все жестокость её указки. Урок обещал быть очень угрюмым. Миссис Грейс упрямо проверяла тетрадки, а как только поняла, что, видимо, жертв сегодня не будет, тут же отправила всех во двор, называя холопами и заставляя убирать мусор и поливать клумбы. После генеральной пары, все безумно вымотанные направились на химию, которую преподавал мистер Норт. Как только Эмма с Белль и Руби вошли в класс, то блондинку тут же окликнул мужчина. — Мисс Свон, — сказал профессор, заставляя Эмму обеспокоено посмотреть на него, а затем подойти. — Мистер Норт, что-то не так? — заинтересованно спросила Свон и начала теребить лямку от своей сумки. — Что случилось? — спросил он, чем вызвал у блондинки толику недопонимания. — Почему на лице синяк и рука перебинтована? Эмма не надолго задумалась, что ей ответить, но ответ пришел сам собой. — Ох, мисс Миллс, а у вас что? Реджина подошла к учительскому столу, вставая рядом с Эммой и брезгливо фыркая. — Да вчера… — начала брюнетка, — у нас с мисс Свон возникло небольшое недопонимание, но мы уже все решили, да Эмма? — Реджина посмотрела на девушку и фальшиво улыбнулась. — Конечно, — Эмма также натянула улыбку. Белль и Руби обеспокоенно смотрели на то, как двух девушек допрашивает мистер Норт. Почему-то Белль казалось, что прямо сейчас обеих отправят к декану разбираться, но нет. Поговорив еще немного с профессором, девушки, прикинувшись подругами, направились к своим столам. — Сучка крашенная, — прошипела Реджина. — Ну почему сразу крашенная? Это, в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем, мой натуральный цвет волос и кожи, — ухмыльнулась Свон. — Только пришла, а уже куча проблем. Отправить бы тебя на ракете куда-нибудь в неизвестном направлении и дело с концом, — улыбнулась Реджина, направляясь к своей парте. Все оставшееся время в универе, Свон не проронила не слова, будто поклялась хранить обет молчания. Руби даже заметила, что Эмма какая-то задумчивая и расстроенная. Изредка в ее серо-зеленых глазах можно было разглядеть крупицы злости к новой, бесящей до трясучки, соседки. Только кто-то произнесет имя Миллс, как в глазах Эммы все отчетливее проявлялась та самая злость, сверкая в радужках глаз. И Белль, и Руби пытались отвлечь ее, завести разговор, но та отмахивалась от любых их предложений, но их рассказы все же слушала.

***

Вернувшись в комнату, Эмма тут же рухнула на кровать, довольствуясь тем, что брюнетки здесь нет. Однако только она достала телефон, дабы позвонить сестре и поговорить: узнать, как дела с универом, как Бостон и так далее, как в комнату влетела Миллс, тут же усаживаясь за ноутбук. Она, торопясь, подняла его крышку и принялась остервенело тыкать по клавишам. Каждое движение Реджины было торопливым и резким. — Что случилось? — отрываясь от экрана телефона, спрашивает Свон. — Боишься, что не успеешь на распродажу в ведьминой лавке? — Ха-ха, — издала фальшивые смешки Миллс. Через пару минут Реджина облегченно выдохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.