ID работы: 5754225

Соседский режим

Фемслэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 45 Отзывы 92 В сборник Скачать

4. Еще один пунктик мести.

Настройки текста
Миллс в сердцах поблагодарила всех богов, ибо успела предотвратить взлом ее ноутбука вовремя. А это все Круэлла — хакерша несчастная. «Я же только поэкспериментирую и блаблабла…» — вот примерно так слышала речь своей подруги Реджина. Круэлла разучила из хакерского дела новый прием — взлом системы компьютера и решила попробовать на Миллс. А та же, дорожащая бесценными файлами, все это предотвратила. Ибо Де Вилль в деле хакерства новичок и мало ли, что она могла случайно удалить или повредить. Эмма почему-то усмехалась действиям брюнетки. Может и впрямь считала, что Реджина боялась не успеть купить крысиных хвостиков по дешевке или что-то вроде того. — Чего оскал нацепила? — внезапно спросила Миллс. — Это не оскал, а улыбка. Ну ты википедию почитай, вдруг поможет, — хмыкает Эмма. Ее мобильный разразился громкой мелодией и блондинка тут же подняла трубку. — Да, Белль? — говорит в трубку Свон, вставая с кровати и выходя из комнаты. — Может сходим в кино? Развеемся, — предложила рыжая и Свон с радостью согласилась. Не очень ей нравилась перспектива оставаться на долго наедине с Реджиной. Встретиться они решили у самого входа в университет и незамедлительно, ибо находиться в одном помещении с Миллс дольше часа было для Эммы не особо приятным занятием. — Привет, — блондинка обняла подошедшую подругу и они тут же направились в сторону кинотеатра, решив, что фильм «Правила побоку» скрасит их вечер и, так или иначе, заставит забыть про стерву-соседку.

***

Фильм был потрясающим, во всяком случае так казалось Белль. Эмма же не особо любила все эти романтические комедии, поэтому относилась к фильму нейтрально. А-ля, вроде нравится, но если бы не пошла, то ничего бы не потеряла. Хотя блондинка и не могла не признать правоту Френч. Реджина и ее замашки главной сучки университета моментально вылетели из головы, оставаясь в кинотеатре, пока Эмма с Белль, досмотрев фильм, спешили домой. Как Эмма поняла из быстрого бормотания Белль, у ее соседки что-то случилось и ей срочно нужна помощь рыжей. «И почему они с Миллс не могут стать такими же НОРМАЛЬНЫМИ соседками.» — пронеслось в голове Свон. Может когда-то такое и произойдет. Эмма, попрощавшись с подругой, обняла ее и пошла к себе в комнату. Первое, что она увидела, войдя в комнату, так это порядок, а уже потом брюнетку лежащую на кровати с телефоном. Свон схватила полотенце, благо, в этот раз обошлось без кактусов, и поторопилась в душ. Реджина же внимательно проследила за тем, как Свон взяла полотенце и вышла за пределы комнаты. Миллс злорадно улыбнулась и вновь уставилась в свой экран.

***

— Реджина! — крикнула Эмма, влетая в небольшое помещение, при этом, едва не задыхаясь от ярости. Миллс обернулась на нее и громко рассмеялась, отложив ручку в сторону. — Теперь точно крашенная, — сказала Реджина, злорадно улыбнувшись. Мир, конечно всякого повидал, но чтоб у Эммы были красные волосы. Такого никогда. У Свон от злости только разве что пар из ушей не шел. Ну это надо подумать. Красные, блять, волосы. Эмма даже и не знала, как завтра покажется в университете. Нет. Не стать им нормальными соседками. Никогда. Свон бы еще раз дала Реджине по морде, да вот только ей хватило расспросов от мистера Норта, Белль, Руби и еще девушки, имя которой было для Эммы неизвестно. — Брось, — наконец отошла от злорадствующего смеха Миллс. — Это всего лишь тоник. Быстро смоется. Реджина этим как бы намекнула, мол, было бы из-за чего бросаться на нее с кулаками. — Типа утешила? — произнесла Эмма, пытаясь держать себя в руках и не огреть таки соседушку чем-то тяжелым. Желательно по голове и желательно дважды. Реджина кивнула и продолжила что-то записывать в тетради. Эмма могла поклясться, что ей чертовски хотелось придумать что-то такое, что не оставит за собой синяков и также разозлит. Судя по тому, как резко Свон остыла и злорадно усмехнулась, в голове ее, теперь уже совсем не блондинистой, назрел план гениальной мести.

***

— Ты покрасилась? — спрашивает Лукас, смотря на Эмму удивленным взглядом. — Смотрится, конечно, не плохо, но раньше было лучше. — Скажем так, не своими усилиями я это сделала, — сказала девушка, чуть туже затягивая высокий хвост. Белль, Руби и Эльза уставились на нее ошарашенно. — Реджина, — выдохнула Свон. — Реджина? Как так вообще вышло, что она на такие крайности перешла? — спросила Эльза, которую, видимо, в курс дела не ввели. — Ну видишь ли… — начала Эмма. — Сначала я случайно пролила на Реджину сок в столовой, потом меня подселили к ней в комнату, она окатила меня ледяной водой и подложила в мой рюкзак кактус, — девушка продемонстрировала бинт на правой руке и продолжила: — Потом она дала мне пощечину, а я съездила ей с кулака по морде. Мы подрались, а вчера она мне в шампунь тоник подлила, — и Свон заканчивает, глядя на то, как Эльза прифигела от такого поворота событий. — До тебя Реджину еще никто до такого не доводил. Были конечно драки, но чтобы кактус или тоник, такого нет, — пожала плечами блондинка, а Белль и Руби закивали в знак согласия. Эмма тяжело вздохнула. Но потом тут же приободрилась. — Ну вообще-то у меня есть план мести, так сказать, — улыбнулась Свон и девушки принялись очень внимательно слушать план действий Эммы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.