ID работы: 5754225

Соседский режим

Фемслэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 45 Отзывы 92 В сборник Скачать

5. Чуть-чуть фантазии.

Настройки текста
Сегодня Свон казалось, будто пары тянутся невероятно долго, ведь в голове уже был план, который заставлял красноволосую девушку то злорадно улыбаться, то оборачиваться и смотреть на Реджину взглядом серо-зеленых глаз, в омуте которых плясали дьяволята. Эмме хотелось, как можно скорей сделать то, что она задумала еще вчера вечером. <i>Ох, ну держись соседушка. На тебя надвигается буря, именуемая Эммой Свон.<i/> Всем необходимым девушка решила запастись сразу после занятий, вместе с подругами. Поэтому сразу после последнего звонка они направились в ближайший торговый центр. Разумеется, прикинув и посчитав все, Эмма поняла, что это удовольствие дорогого стоит, однако ради такого зрелища можно и разориться. Тем более сегодня, как раз подходящий момент, за что спасибо обиженной Круэлле, которой не дали взломать компьютер. Она таки уговорила Реджину пойти сегодня в кафе с ней и Мэл. Девушка совершенно не могла думать о каких-то конспектах и учебе в целом, когда она продумывает в голове самую эпичную месть, пожалуй, на всей земле.

***

Эмма аккуратно проверила обстановку в комнате и как только поняла, что все чисто, то выглянула из-за двери. — Тут чисто, заносите, — сказала Эмма и девушки, кивнув, принялись затаскивать в комнату новый надувной матрас, специальную хлопушку с блестками и еще небольшой пакет с прочими принадлежностями. Свон быстро убрала матрас Миллс ей под кровать, а вместо него наполнила водой надувной матрас, при чем воды в нем было настолько много, что казалось, будто когда Белль и Руби будут его класть, он лопнет. Но, благо, этого не случилось. Под матрасом этим Свон натянула леску, поэтому как только Реджина ляжет на свою кровать, то леска резко дернется и запустит ту самую хлопушку, что Эмма поставила прямо за кроватью Миллс.

***

Как Свон и предполагала зрелище было эпичное и камера ее мобильного это очень удачно уловила. Ничего не подозревающая Реджина, как ни в чем не бывало пришла с прогулки и решила, даже не переодеваясь, лечь на мягкую постель. Ну так уж вышло, что стоило ей плюхнуться на свою кровать, как матрас под ней лопнул, делая ее такой мокрой, будто она только что из душа или будто она все ещё в душе. Ну, а все это довершил громкий звук хлопушки и Миллс была вся в зеленых, белых и красных блестках. Даже в рот немного попало. Брюнетка уже была красной от злости и готова была впиться зубами в глотку Свон, а Эмма все ухохатывалась, смотря на эту картину. — Мисс Миллс, новый год только через три месяца, а вы уже похожи на рождественскую елку. Кажется Эмму ситуация очень веселила, но вот Реджина, поднимающаяся с кровати была серьёзно настроена на убийство одной красноволосой особы. Однако сколько не строй из себя грозную, это не получится, когда ты весь в блестках и похож на рождественскую елку. — Стоп, снято, — выскочила из шкафа Руби, останавливая съемку. — Я бы не советовала тебе пытаться лезть ко мне драться. Тронешь меня и видео, где ты, буквально, блистаешь, увидит весь университет, а может и не только он, — сказала Свон, забирая у Лукас из рук телефон и благодаря ее за помощь. Руби тут же скрылась за дверью, оставляя девушек наедине с их ненавистью друг к другу. Реджина едва ли не кипела от злости. И никто, даже сама Миллс не знала во что это выльется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.