ID работы: 5754225

Соседский режим

Фемслэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 45 Отзывы 92 В сборник Скачать

6. Начало пустоты и роковая ошибка.

Настройки текста
Реджина так психовала из-за этой выходки Свон, что в ее глазах загоралось яркое пламя, внутри все бушевало, а нервные клетки закипали по одной. Внутри Миллс внезапно разразился ураган не добрых эмоций: злость, ненависть, раздражение, неприязнь и самое важное — желание вытурить Свон в общий коридор и пусть там ночует. На ледяном бетонном полу, чтоб неповадно было. Реджина терпеть не могла блестки. Ненавидела даже самые безобидные розыгрыши и ее бесили те, кто давал ей отпор. Поэтому этот день отпечатался в мозгу Миллс, как самый отвратительный и ненавистный день в ее жизни. Хотелось дать Эмме пощечину и в то же время расплакаться от того, что все не по ее; что кто-то пытается занять ее место, но дать волю эмоциям, означает дать слабину, — сдаться. Поэтому Реджина последний раз бросила на Свон убийственный взгляд и поспешила в душ, чтобы смыть с себя эти чертовы блестки. В этот раз Эмме показалось, что взгляд знаменитой стервы был каким-то разбитым и чуть потерянным. В этот же момент злорадная улыбка сошла с лица красноволосой и она быстро принялась убирать все, возвращая на место матрас Миллс и расстилая ей новую постель, как бы заглаживая вину.

***

Мстить Реджине больше совершенно не хотелось. Не хотелось ничего. Ей просто нужно было, чтобы Эмма, как можно реже появлялась у нее на глазах. Реджину дико раздражал голос Свон и ее эти выходки, поэтому просто не хотелось иметь с ней дела. Хотелось, чтобы она просто исчезла. Уехала в свой Бостон и делу конец.

Апатия. И больше никаких эмоций.

Как только Реджина вошла в свою комнату, то к ней сразу же кинулась Свон, от чего брюнетки стало, как никогда противно, а особенно в тот момент, когда Эмма начала теребить ее за плечо. — Реджин, прости, я правда не знала, что все выйдет так жестоко. Я же думала просто розыгрыш за розыгрыш, вот и решила… — Решила что, Свон? Искупать меня в блестках, унизить перед этой девчонкой? Поздравляю, Свон, у тебя получилось, а теперь не подходи ко мне, не смотри на меня и не разговаривай со мной, — от этого холодного тона и произношения сквозь зубы, Эмму буквально бросило в дрожь. Так с ней еще не разговаривали, так ее еще не ненавидели. Свон было чертовски стыдно за эту выходку и за то, что Руби снимала это на телефон. Но особенно стыдно ей было за свои слова. — Реджина, я… — Отъебись, Свон, — брюнетка дернулась, стряхивая с себя руку соседки. И в эту ночь Эмма не могла заснуть. Она думала о том, как настолько все испоганила за три дня. А ведь если бы она не начала ту драку, то возможно сейчас все было бы нормально. Реджина бы отомстила ей за испорченное платье и все. А теперь Миллс настолько возненавидела девушку, что даже продолжать всю эту месть не хотела.

***

На следующий день Эмма не могла сосредоточиться на учебе, ведь ее взгляды изредка падали на Реджину, которая была какой-то апатичной. Это Свон доканывало, ведь это все из-за нее. Свон, молча копалась вилкой в своей тарелке, так и не взяв в рот ни кусочка. Столовая сегодня казалась какой-то мрачной и серой. — Эй, ты нас слышишь вообще? — помахала перед лицом Руби, щёлкая пальцами, вытягивая Эмму из своеобразного транса. — А? Да, да, отвлеклась немножко, — сказала Эмма, откладывая вилку. Руби, Белль и Эльза обеспокоенно посмотрели на новенькую. — Послушай, ты ни кусочка не взяла в рот, — начала Белль, делая глоток сока. — Реджина опять что-то натворила? Эмма, услышав имя соседки горько усмехнулась и опустила взгляд, заправляя за ухо, уже розовую из-за смывшегося лишь отчасти тоника, прядь. — Не она, — Свон посмотрела на Френч. — Я. Помните то, что мы вчера задумали? — Да, идея была интересная, — подала голос Эльза. — Ага, — кивнула Руби, как свидетельница происходящего. — Вы бы ее видели, она была похожа на рождественскую елку. — Черт, — девушка перебила рассказ Руби. И все вопросительно на нее посмотрели. — Как я до такого докатилась. Это же было так унизительно. Она потом выглядела такой… разбитой что ль, — говорила Эмма, а внутри было противное липкое чувство вины и омерзения от собственной выходки. — Да ты чего? Она в кой-то веке не портит никому жизнь. Сидит себе спокойно, сочок попивает, вместо того, чтобы новеньких распугивать, — Эльза рьяно пыталась убедить Свон в том, что она поступила правильно, но Эмма лишь отнекивалась от глупой версии ее собственной правоты.

***

Следующая неделя была крайне тяжелой для Эммы, ведь Реджина продолжала хранить обет молчания, во всяком случае, когда рядом Свон. Но она не просто постоянно молчала, она почти не выходила из комнаты, и вообще ее будто подменили. Стерва внезапно стала тихоней. Нет, были, конечно, моменты, когда Реджина прямо посреди универа кричала на какую-нибудь неуклюжую студентку, которая случайно коснулась ее, но такое бывало крайне редко. Намного реже, чем до этого. И вроде нужно бы радоваться, что брюнетку перестали боятся, но Эмма не могла. Ей казалось, что она сделала, что-то из ряда вон выходящее, так отомстив ей с этими ненавистными блестками. Реджина была совершенно поникшей целую неделю, за то следующую неделю она кажется стала приходить в себя. Кричала на всех без разбора, стервозно улыбаясь при этом. Проще говоря, стерва Реджина вернулась и все встало на круги своя. Вот только одно маленькое но. Разговаривать с Эммой она по-прежнему не хотела. Даже если в начале эти разговоры и состояли в основном из придирок, подколов и оскорблений. Война с Эммой закончилась ровно две недели назад и вместо нее появилась пустота. Свон даже казалось, что теперь ей скучно. Белль, Руби и Эльза, конечно, находились с ней едва ли не круглые сутки, таскали ее по кафе, кинотеатрам и торговым центрам, но это не давало определенной энергии и эмоций. Не раз Эмма пыталась возобновить эту вражду, состоящую из мелких пакостей и колких фразочек, чтобы было что вспомнить, но Миллс не реагировала. Да плевать она хотела на то, что эта дурында насыпала соль в сахарницу и кофе по утрам был соленный. Плевать было и на то, что она чуть не упала, когда сама оригинальность приклеила ее тапки к полу. И она уже назло игнорировала тот факт, что Свон в ее крем для лица на ночь автозагар добавила.

***

К столу девушек подбежала одна из популярных спортсменок университета, очаровательно улыбаясь. — У меня сегодня в семь вечеринка в честь дня рождения, может вы захотите повеселиться? — спросила Барбара, протягивая Эмме и остальным шикарно оформленные пригласительные. — Адрес в пригласительном. — Мы обязательно придем, — улыбнулась Белль. И остальные закивали.

***

Вечеринка была и впрямь, что надо. Алкоголь, громкая музыка пьяные парни и девушки. Эмма, наконец, отвлеклась. На вечер перестала себя винить, глотая вино вместе с Френч, пока Руби терлась о какого-то парня, Миллер кажется, а Эльза знатно так прибухивала с хозяйкой сия обитель. Разум Эммы затуманился и вдруг захотелось умыться. — Белль, сходишь со мной в ванную? Умыться хочу, — пыталась блондинка перекричать музыку. Кажется удалось. Белль в два глотка осушила бокал и кивнула, поднимаясь с дивана следом за Свон. До ванной они все же добрались. Пошатываясь и Эмма даже дважды чуть не упала, но все же прошла в весьма просторную комнату, включая кран с холодной водой. Девушка умылась, окатив лицо холодной водой несколько раз и решила, что все уже нормально. Вырубив кран, она собралась на выход из ванной и пойти вместе со всеми гостями в пьяный пляс, как вдруг поскользнулась на кафеле и чуть не упала, однако Френч вовремя подхватила подругу, не позволяя ей встретиться затылком с краем ванны. — Все в порядке? — спрашивает Белль. — Ну благодаря тебе да, — говорит Свон и слишком пристально всматривается в голубые глаза. Белль взгляда не отводит. Эмма сама не знала, что делает, когда резко накрыла губы Белль своими, затем резко, словно от раскаленной сковородки отскочила. — Прости, я… — Ничего, — говорит Белль и уже сама вовлекает блондинку в жаркий поцелуй. Их языки переплетаются в своеобразный танец и Эмма прижимает Белль к стене, углубляя поцелуй и, держа ее за талию. Когда воздух в легких почти весь иссяк, Свон разорвала поцелуй. — Пойдем к остальным, — блондинка взяла подругу за руку и потащила ее из ванной в толпу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.