ID работы: 5754225

Соседский режим

Фемслэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 45 Отзывы 92 В сборник Скачать

8. Неожиданный визит.

Настройки текста
Эмма проснулась, что удивительно не от будильника. Рядом лежала обнаженная соседка, подминающая под себя одеяло. Свон резко соскочила с кровати, думая, что они проспали и своими резкими и громкими движениям разбудила Реджину. Она приоткрыла глаза, смотря, как Свон спешит включить свой телефон. — Ну чего тебе не спится? — сонно бормочет Реджина. — Мы кажись проспали. Реджина тут же тянется к телефону, который вчера в порыве страсти был успешно отброшен куда-то в самый угол. Ну разумеется. Он был успешно зажат между стеной и кроватью. Вытащив его и посмотрев время, Реджина устало плюхнулась обратно на подушки. — Время пол шестого утра, Свон, — говорит Реджина и вновь переворачивается на бок, причмокивая как-то по-детски. Эмма кивает и тут же ложится обратно к брюнетке, обнимая. Но только она устраивается поудобней и закрывает глаза, как телефон пиликает, заставляя Эмму подойти к столу, на котором заряжается ее мобильник. От кого: Белль 5:36am Какого черта я голая проснулась в одной постели с Руби? От кого: Эмма 5:37am А мне почем знать, что у вас там с Руби за бурные ночи? От кого: Белль 5:37am С сегодняшнего дня я не пью. От кого: Эмма 5:37am Рада за тебя, но дай поспать, через час вставать в универ. От кого: Белль 5:38am Спи. От кого: Эмма 5:38am Спасибо. Блондинка, цокнув, поспешила обратно в кровать, сразу погружаясь в сон. Будильник прозвенел, пробуждая обитательниц комнаты, заставляя быстро собираться, пить наспех приготовленный кофе и идти в университет, встречаясь там с подругами. Каждая со своими.

***

— Да говорю тебе, что Кир Рояль* лучше, чем твой Ма Шери*, — улыбаясь, говорила Эмма, а Реджина доказывала обратное не отступая. — Вот сегодня вечером и проверим, — брюнетка смотрит на Свон с вызовом. — А проверим, — соглашается Эмма. Руби и Белль тем временем обсуждали что-то свое. А Круэлла и Малифисента лишь смотрели на Эмму и Реджину с фейспалмом.

***

Домой Эмма пришла одна, так как Реджина договорилась увидеться с Круэллой и пройтись до койфейни, а учитывая то, как Де Вилль любит кофе, а еще больше любит болтать и сплетничать, то Реджину придется ждать до вечера. Она бы прогулялась с Белль и Руби, да те слишком заняты первым свиданием, о котором весь день судачили. Ну, а Эльза поехала на каток со своей сестрой Анной. Свон уже думала, что придется провести остаток дня в гордом одиночестве, но тут телефон зазвонил и на экране высветилось имя сестры Эммы, вызывая улыбку на ее лице. — Эмма, привет, слушай, я вот брожу тут по двору твоего общежития, не скажешь какой у тебя номер комнаты? — раздается тонкий голосок и Свон готова визжать от радости после сказанного. — Ты приехала? — спрашивает Эмма и выглядывает из окна, быстро находя знакомую фигуру. — Да. — 21В, — отвечает блондинка и бросает трубку, спеша к выходу, дабы встретить сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.