ID работы: 5754225

Соседский режим

Фемслэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 45 Отзывы 92 В сборник Скачать

16. Однажды в сказке...

Настройки текста
Пожалуй Реджина никогда не бежала так быстро, не задыхалась так сильно и не кричала так беззвучно. До больницы оставалось совсем немного и хотелось бы ей телепортироваться. Как только Реджина подумала о телепорте, то почему-то вспомнила бабушку, а вернее ее слова им с Зеленой прямо перед смертью. «Не все сказки заканчиваются хэппи-эндом и строчками: „они жили долго и счастливо“, помните это» И у Реджины слезы хлынули с новой силой, а в голове эта фраза отдавалась глухим эхо. Вот и больница. Миллс вбежала в белое, нагнетающее помещение, задыхаясь и вытирая слезы; пытаясь забыть бабушкины слова хотя бы на пару минут. — Эмма Свон, в какой она палате, — девушка, что сидела в регистратуре посмотрела на Миллс с каким-то сожалением. Так будто случилось что-то непоправимое. Блондинка закусила губу и опустила взгляд. Реджина знала, что это не предвещает ни о чем хорошем. — Ну же! Где она, черт возьми? — крикнула брюнетка, ударив ладонью о стойку так, что блондинка вздрогнула и чуть растерялась. — Она, она… Время смерти 9:36. Вы не успели, — Реджина почувствовала, как начала задыхаться. — Говорили, что раны не смертельны, так какого черта?! — начала кричать девушка, задыхаясь. Тут в больницу вбежали Белль и Руби. Они быстро подбежали к кричащей Реджине. — Где она? Что случилось? Нам нужно ее увидеть, — наперебой говорили Белль и Руби, смотря то на Реджину, то на девушку в регистратуре. Непонимание их одолело. Реджина колотила стойку, кричала, задыхалась, а блондинка лишь пыталась хоть как-то успокоить девушку Эммы. — Что произошло? — прикрикнула Белль. — Время смерти Эммы Свон 9:36, — с неохотой повторила девушка. Белль приоткрыла рот и слезы сами покатились по щекам. У Лукас на глаза также навернулись слезы. Однако Руби пыталась сохранять спокойствие, хотя это получалось очень плохо. Да и какое к черту спокойствие. — Реджина, Реджина, успокойся, тебе нужно сесть, — часто проговорила Руби и они с Белль взяли ее под руки и повели к ближайшей скамейке. Кое-как, но Реджину удалось усадить на скамью и чуть успокоить. Она перестала кричать и пытаться разбить себе все костяшки о первое, что попадется под руку. Белль и Руби тихо всхлипывали и не решались встать со злосчастной белой скамьи. Они вдыхали тяжелый запах хлорки, лекарств и формалина. — Эмма, — тихо произнесла Реджина, вновь закрывая лицо собственными ладонями. Мать Эммы не приехала вообще, может ей не позвонили, а может просто не было сил ехать куда-то. Несколько часов прошло и Реджина не могла успокоиться, также как Руби и Белль, только у них кажется закончились слезы. Внезапно Миллс подняла голову, тряхнув волосами, чем привлекла внимание двух девушек, сидящих по обеим сторонам от нее. Реджина встала со скамьи на ватных ногах и Белль с Руби быстро выпрямились, всхлипнув. — Что ты задумала? — спросила Белль аккуратно, схватив Реджину за рукав бежевого пальто. Реджина чуть повернула голову так, что Белль видела ее профиль. — Неважно, — произнесла Реджина и одернула руку, двигаясь в сторону регистратуры. Лукас и Френч быстро ринулись за ней к блондинке, что сортировала какие-то бумаги. — Я хочу увидеть ее, — тихо, охрипшим голосом произносит брюнетка и когда Белль открывает рот, чтобы что-то сказать, Руби дергает ее за руку, надеясь заткнуть. Белль лишь кивает, опуская взгляд. — Да, конечно… «Однажды в сказке не будет хэппи-энда»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.