ID работы: 5754225

Соседский режим

Фемслэш
NC-17
Завершён
290
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 45 Отзывы 92 В сборник Скачать

17. Наша сказка закончится иначе.

Настройки текста
Блондинка не громко зовет проходящего мимо доктора, а затем торопливо и максимально тихо рассказывает ему ситуацию. Тот кивает, а затем осматривает троих девушек с ног до головы. — Ладно, Дженнифер, — мужчина коротко улыбнулся девушке из регистратуры и кивком головы куда-то в сторону заставил всех троих двинуться за ним. Реджина часто дышала, ей казалось, будто земля, а вернее плитка с непонятным узором, вот-вот уйдет из-под ног. Белль и Руби следовали за Реджиной и доктором, пытаясь быть, как можно тише и каждый неконтролируемый всхлип они старались сделать тише: прикрыть рот и нос рукой и не выдавать не звука. Они пожалуй сами не понимали почему они это делают, но все же продолжали быть «тише воды, ниже травы» пока двигались до самого морга. — Ну что, девушки, вы готовы? — говорит доктор весьма грубым голосом, но в глазах читается нотка сочувствия. Реджина последний раз глубоко вздыхает и кивает. Френч переглядывается со своей девушкой и они обе кивают, словно бы разрешая себе пройти вслед за Миллс в мрачное и холодное помещение. У Реджины на глаза навернулись слезы, а в горле встал ком, размером с булыжник. У девушек реакция была почти такой же, когда они встали вокруг металлического стола с телом, накрытым белой плотной тканью, через которую было почти не разглядеть черты человека. Реджина кивает, когда мужчина кладет руки на концы ткани, а затем медлит, смотря то на брюнетку, то на рыжую. Доктор резко дергает ткань и Реджина почему-то сразу жмурит глаза, Белль и Руби же задержали дыхание, смотря на тело взглядом, полным какого-то облегчения. Белль пихнула брюнетку в бок, принуждая ту открыть глаза. Не сразу, но Реджина все же разомкнула веки и облегчённо выдохнула, когда мужчина удивился такой реакции. — Это не она, — говорит Миллс. Перед ней предстало тело шатенки с татуировками на предплечье и ключице. Вены у девушки были перерезаны. Так что даже если это и была Эмма Свон, то не та. — То есть как не она? — ошарашенно смотрит доктор, невольно подмечая, что у девушки словно вот-вот начнется истерика. Она начнет истерично смеяться и возможно задыхаться от собственного смеха. — Ну вот так, не она, — нервозно улыбается брюнетка и спешит прочь из морга, попутно с этим доставая из кармана пальто телефон. Она набирает заученный номер, даже не обращая внимания на то, что имя Эммы уже высветилось после пяти набранных цифр. Реджина стучала по экрану, вбивая последние цифры и нажимая на «вызов». Послышалось несколько гудков, а меж ними отчетливое «Погоди, зачем так быстро?» от Руби и Белль. Девушки не поспевали за Миллс, быстро шагающей и переходящей на бег. — Алло, — Реджина широко улыбнулась, когда в трубке послышался знакомый, чуть охрипший голос. — Эмма, ты как? В какой ты больнице? Как получилось, что ты попала в аварию? Ты уйдешь из больницы сегодня? — Реджина сразу засыпала девушку вопросами, останавливаясь на крыльце и на мгновение поворачивая экран смартфона к себе, чтобы посмотреть на время. 2:54. В общежитие ее все равно уже не пустили бы, а вот в больницу вполне. Эмма не утруждала себя ответами на вопросы, лишь сказала, что все в порядке и номер больницы. И как Реджина умудрилась не расслышать номер и припереться в больницу, находящуюся в противоположной стороне от нужной? Автобусы ясное дело уже не ездили и потому всем троим пришлось идти пешком. Пришли они ближе к пол четвертому утра, уставшие с мешками под глазами и покрасневшими белками. « — Столько слез насмарку, — подумала Реджина, проходя в хорошо освещённое помещение с белыми стенами и серыми диванчиками. В глаза тут же бросилась регистратура и девушка, на вид лет двадцати пяти с короткими черными волосами, стрелками на глазах и с бейджиком, на котором крупными жирными буквами было написано «Тесса». — Здравствуйте, — подошла к стойке Реджина и Тесса отвлеклась от каких-то документов, смотря на девушку напротив. Она кивнула вместо приветствия и спросила: — Чем могу помочь? — Эмма Свон в какой палате? Сегодня поступила сюда после аварии. Девушка задумалась, кажется вспоминая, что за Эмма, но потом решила, что вряд ли она сама вспомнит номер палаты, потому она быстро напечатала что-то в компьютере, а затем перевела взгляд с экрана на трех измученных девушек. — 316В, это на третьем этаже, — сказала девушка, улыбнувшись, а затем тут же вернулась к каким-то документам. *** — Эмма, — Реджина вбежала в палату, потребовав Белль и Руби подождать в коридоре. — Джина, — Свон улыбнулась и помахала рукой, свободной от гипса. Брюнетка подбежала к Эмме и обняла ту максимально крепко, едва не задушив ее. На глазах мелькнули слезы и она поцеловала девушку в губы, от чего Эмма зашипела и чуть поморщилась от боли. — Прости. — Все в порядке, — кивнула блондинка и Реджина ее осмотрела — пару синяков на руках, разбитая губа, царапина на скули, казалось, не сильно глубокая и гипс на правой руке. Кажется не смертельно. — Я бы так не сказала, — Миллс едва ли могла сдерживать новый поток слез, который так и напрашивался стекать по румяным щекам. Эмма сразу постаралась успокоить свою девушку и заверить ее, что это пустяки. Однако Миллс долго не могла успокоиться, плакала и мазала остатки туши по белой больничной рубашке Эммы, а та лишь гладила ее по волосам, успокаивая и говоря, что все хорошо и это мелочи. Реджина успокоилась только спустя несколько часов и уснула прямо в больничной палате, на стуле, положив голову на плечо Эмме. Белль и Руби, поняв, что уже не попадут в палату к подруге ушли ночевать к своей общей знакомой, так как в общежитие уже вряд-ли пустили бы в такой поздний час. *** На утро Реджина проснулась, когда в плечо ее ткнула женщина среднего возраста с густыми белыми волосами и ярко-накрашенными красными губами. Эта женщина выглядела лет на 30-35. С просонья Миллс совершенно не поняла где она находится и поэтому трижды, кое-как, оглядела палату, взглянула на спящую Эмму, а затем остановила взгляд на лице доктора. Шея затекла до невозможного, но Реджина не подала виду, лишь вопросительно посмотрела на женщину, на бэйджике которой было сказано, что это старшая медсестра и ее зовут Катрис. — Мне необходимо осмотреть пациентку и убрать капельницу, не могли бы вы на время покинуть палату? — Оу, да, да, разумеется, — закивала брюнетка и в считанные секунды покинула светлое помещение, выйдя в коридор и начав пальцами разминать затекшую шею и пытаться нормально шевелить головой. Медсестра спустя некоторое время вынесла из палаты капельницу и, улыбнувшись, сказала Реджине: — Мисс Свон ждёт вас. — Спасибо, — и Реджина поспешила вернуться в палату своей девушки. *** — Ну что говорит медсестра, — спросила Реджина, смотря на Эмму с такой нежностью, словно та хрупкий цветок, который может распасться только от одного неверного взгляда, — когда домой? — Она сказала, что мое состояние позволяет мне уехать хоть прямо сейчас, но порекомендовала мне остаться здесь до завтра. — Хорошо, тогда я завтра заберу тебя, позвони мне, — Реджина чмокнула блондинку в губы, подмигнула и пошагала к выходу, так как необходимо было придти в университет. — Пока, буду ждать тебя завтра. — Пока, люблю тебя, Эмма Свон — искательница приключений, — улыбнулась Джина на последок и покинула палату, вскоре покинув и саму больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.