ID работы: 5754646

once; someday; somehow

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник Скачать

hoseok x taehyung

Настройки текста
Хосока тошнит. Натурально так, без преувеличений. Он косится беспомощно на огромное Чёртово колесо, переводит взгляд на идиотскую улыбку Тэхёна и хочет себе прошлому, тому самому, который: "что? парк развлечений? я за!", втащить увесистого такого леща. У Чона вообще иногда мозг дает сбой, если вдруг Ким появляется на пороге, светя фирменным квадратным оскалом и очередной гениальной идеей, которая из раза в раз грозится выкрасить чоновы виски в совсем не благородное серебро. Вот и сейчас, Тэхён басит что-то про то, что для полного счастья ему не хватает вот этой вот поездки в самый верх сеульского неба. Хосок сглатывает, давит неуверенную улыбку и пытается выдать нечто похожее на радостный клич. Тэхён позвал его, выбрал из пестроты многочисленных друзей, и свое счастье, которого по обыкновению с избытком, решил на двоих разделить с Хосоком. Так что чёрта с два он позволит своим глупым страхам помешать тому, о чём он некогда мог лишь мечтать. Потому он вдыхает прохладный утренний воздух и убеждает себя, что это точно не будет хуже случая, когда Ким вдруг решил изучить закрытую станцию метро и вытащил Чона на ночь глядя, всучив фонарь и биту. Тэхён встает в очередь, оборачивается всем корпусом к Хосоку и почти урчит: - Не бойся, я подержу тебя за руку. Наверное, при менее волнующих обстоятельствах Чон бы сумел в полной мере насладиться осознанием этой фразы, но сейчас внутренности уже заранее скручивает спазм, а колени дрожат по-детски очевидно для всех окружающих, а для Тэхёна в частности. - Твоя рука спасет нас, если вдруг кабинка полетит вниз? Не много на себя берёшь, герой? Или тебя радиоактивный паук успел укусить, пока я не видел? Я доверюсь тебе только при этом условии, - Хосок тараторит безостановочно, вставляя после каждой фразы неуместные смешки. - Если бы укусил, то ты бы узнал первым, - смеётся Тэхён, оборачиваясь к окрикнувшему их кондуктору, - о, наша очередь подошла! *** Картинка за панорамными окнами опасно кренится то вправо то влево, ржавые петли отдают тяжелым протяжным скрипом. Глаза Хосока зажмурены до белых мушек под веками, а руки вцепились в холодный металл поручня. Тэхён безостановочно смеётся, тычет пальцем под ребра и шутит про то, что его хён самый трусливый человек, которого ему удалось повстречать за всю свою жизнь. Чон хмурится, сжимает уже побелевшие губы в тонкую полоску и спрашивает раздражённо: - Тогда какого чёрта ты всегда тащишь меня на свои сумасбродные приключения? Тэхён смотрит на Чона долго, будто обдумывая его вопрос, и, чуть выждав, в пару шагов пересекает кабину и обнимает Хосока со спины. - Потому что я хочу спасать тебя, хён. Хосок ощущает спиной тепло тэхёнова тела, чувствует шеей горячее дыхание и решается открыть глаза. Он думает, что пока тебя держат в крепких объятиях, вид города с высоты птичьего полета уже не кажется таким жутким. А если совсем честно, Хосок не видел такой красоты никогда. Тэхён прижимается ухом куда-то между чоновых лопаток и слышит бешеный стук чужого сердца. Хосок сжимает руки Кима в ответ и чувствует, как он улыбается. - Я всё ещё надеюсь, что на самом деле ты там чем-то укушенный и в случае чего... - Да ради всего святого, хён! Хосок неисправим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.