ID работы: 5754646

once; someday; somehow

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник Скачать

jimin x jungkook

Настройки текста
Когда они уезжают, то дышать становится будто легче. За спиной остается все то, что тащило вниз неподъемным грузом, и тянуть воздух хочется полной грудью, раскинув руки в стороны и смеясь так, как не смеялся никогда в жизни. Так, будто этот смех - твой самый первый, настоящий и искренний, ведь старый ты, что перегружен обязанностями, которые на тебя навесили просто потому что так надо, остался где-то там. А настоящий ты - он тут сейчас, расправляет легкие для первого вздоха. Этот истинный ты волен быть тем, кем является на самом деле - не в этом ли счастье? По крайней мере, Чимин и Чонгук в этом уверены. У Чимина в голове блаженная пустота и неописуемый восторг. У Чонгука за спиной рюкзак, а в глазах вера во все самое лучшее, которое он хочет напополам с Чимином разделить. Они бредут по улицам Венеции так же, как брели неделю назад по скверикам Осло, а до того - Берна. Пока Чонгук орудует притупленным графитовым карандашом, зарисовывая один из мостиков, что пролегает через реку, Чимин посещенные страны заносит в маленький мятый блокнот с Эйфелевой башней на обложке, купленный в небольшом киоске у аэропорта Кимхэ. Друзья провожали их тогда, неодобрительно качая головой. ``- Вы сумасшедшие, парни. - Есть немного.`` И было что-то в их голосах такое, что заставляло поверить: все у этих двоих будет хорошо. Чонгук прикрывает рукой глаза, пытаясь помешать солнечным лучам, что стали препятствием к окончанию начатой работы и спрашивает: - Куда дальше, Пак? - Куда? Понятия не имею, если честно. Раньше Чон бы лишь фыркнул, прагматично открывая гугл-карты и вбивая нужные координаты. Чонгук думает об этом и обрывает себя на полуслове, ведь на самом деле раньше он бы и не мог подумать, что может бросить все, что у него было, схватить протянутую ладонь хёна и уехать черт знает куда. Чонгук захлопывает скетчбук, запихивая тот в рюкзак, и, порывшись в одном из карманов, достает монетку. - Давай монетку кинем. Решка - пойдем направо, орел - налево. И так на каждом повороте. - Не слишком ли безрассудно для тебя? - улыбается солнечно Чимин, но сам подходит ближе и всем своим видом выражает одобрение. - В самый раз для нас, хён. Чонгук подкидывает четвертак вверх, прихлопывая тот рукой к тыльной стороне ладони в полете. - Решка, - констатирует Чонгук и кидает взгляд на мостовую, вымощенную камнем, что по правую от них сторону. - Это будет незабываемо, - Чимин буквально подпрыгивает на месте, хватает Чона под руку и тащит, будто у них на хвосте пара наемных убийц и гончие псы. Чонгук смеется, смотрит на профиль Пака, который совсем без макияжа и светится ярче, чем солнце в зените, и думает, что в его скетчбуке не хватает пары портретов Чимина. Чон обещает исправить это в ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.