ID работы: 5754838

Котёнок

Гет
R
В процессе
7
автор
Исэль бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста

* * *

- Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что же нам теперь делать?- не унималась Юки. - Она тебя и не должна узнать. Ты же пацан,- Ши У саму трясло и это не от холода. Они сидели на крыше. Было достаточно прохладно, но это волновало девушек в последнюю очередь. - Зато она узнает тебя! А тебе и так сейчас плохо.... - И станет ещё хуже если не прекратишь!- Юн перебила подругу.- Думаю лучше вернутся в класс. - Что?! С ума сошла?!- Юки очень переживала. - Она могла нас забыть. Тот случай был давно. Просто не палимся и ведём себя как обычно,- немного подумав, Ши У добавила,- Хотя если честно, то мне уже на всё насрать. Меня уже всё так достало. - Айщ! Что же с тобой делать? Я понимаю тебя, но ты уверена, что она тебя не узнает и ничего не сделает?- подруга вздохнула.- Если она тебя хоть пальцем тронет, то заказывай гроб на её имя. Я этого так не оставлю. - Ты бы о себе больше беспокоилась. Если она тебя раскроет? Все узнают твою правду. Но если что, то я с тобой подруга,- Юн подставила кулак. Юки не думая подставила свой. - Пошли,- девушки встали и немного успокоившись пошли обратно в класс. Перемена. Слава богам! Хикару и Ши У вернулись в класс и сели на свои места. К ним подошли парни.  - Что случилось? Почему вы выбежали, как ошпареные когда зашла новенькая. - Это вас не касается,- пробубнела Юн и одарила их грозным, но в то же время, пустым взглядом. - Не волнуйтесь. Всё хорошо. Нам просто надо было срочно поговорить,- отнекивался Хикару. - Так срочно, что даже поздороваться не захотели?- Юн и Хикару подняли глаза. Перед ними стояла эта самая новенькая. Но они быстро отвели взгляды.- Я Пак Монкут. Приятно познакомится. Новенькая протянула руку для приветствия, но никто не хотел ей её пожимать, а тем более говорить с ней. Девушка уже хотела убрать руку, как вдруг её пожали. - Юн Ши У,- девушка попыталась выглядеть дружелюбно, но не в этой жизни.- А это Хикару,- она указала на рядом сидящего "парня". - Ты тоже из Кореи?- Монкут улыбнулась, но когда Ши У снова подняла голову и можно было разглядеть её лицо полностью....Тем более что волосы не мешали.... она всё поняла. - Да,- Юн случайно посмотрела в глаза Пак. "Чёрт! Надеюсь она не узнала!"- пронеслось в голове Ши У. Она быстро отвернулась. - Ага, ясно,- ухмыльнулась та.- И не стыдно тебе?- Монкут обпёрлась руками о парту Юн. - Не поняла,- девушка действительно не понимала к чему ведёт "новенькая". Или не хотела понимать. Монкут перевела взгляд на Хикару. Её счастью не было предела. Она нашла то, что искала уже пару лет, а точнее кого! - Наконец-то,- прошептала Пак. - Чёрт,- прошептала Юки, когда поняла что их раскрыли. - УГАШИ ПРИШЛИ!- в класс влетел Майя. Пользуясь моментом, девушки вылетели пулями. Парни были в шоке. Они ничего не понимали, но знали точно, что банде из Угаши нужно навалять как следует.

* * *

Во дворе стояли парни из двух школ. Они довольно часто устраивают разборки. Но не в этот раз. Все девчонки стоят на ступеньках, кроме Юн Ши У. Она знает что там стоит и Монкут, поэтому решила быть подальше от неё. Ши У стояла спиной к женской половине класса и наблюдала за парнями. Но они не начинали бой почему-то. Угаши расступились и вперёд вышел мужчина в солидном костюме. Похож на бизнесмена, но это не так. - Мне нужна Хван Сона!- сказал мужчина.

POV Хван Сона

Чёрт! Нет! Нет! Нет! Только не это! Так! Тихо! Это не моё имя! Я Юн Ши У! - Простите, но у нас не учится Хван Сона,- подала голос Фумиэ. Впервые я рада, что она встряла в этот разговор. - О, нет, деточка. Ты ошибаешся,- спокойным, но таким устрашающим,  тоном произнёс мужчина.- Она точно здесь. Не так ли ХВАН СОНА! Он прям прокричал моё имя. Мне стало не по себе. Девочки начали перешёптыватся кто же такая эта Сона. И тут после услышанного у меня подкосились ноги и я чуть не рухнула на землю... - Или мне лучше называть тебя Юн Ши У!?- я подняла голову и поняла, что он меня видит. Он смотрел прямо в глаза. Все были просто в шоке от услышанного. - Я правильно понял, тебя зовут Хван Сона, а не Юн Ши У?- спросил Татсуя. Но я не могла ему ответить. - Взять её! - вдруг крикнул мужчина и пара здоровых охранников пошли на меня. Они уже схватили меня за руки и начали тащить в сторону машины, но не так быстро. Я среагировала немного заторможено, но всё же собрала все свои силы в кулак и начала вырываться. Я оттолкнулась ногой о спину слева стоящего охранника и перекрутившись врезала другой прямо по башке второму. Они отпустили меня и отшатнулись. Эти бугаи уже хотели меня снова схватить.Я не теряя времени с размаху бью одного в живот. После: второго с разворота ногой в челюсть. Первого отталкиваю ногой в сторону и бью по почкам. Знаю что это больно. А нефиг меня хватать! Второй хватает меня сзади. Чёрт! Я хотела перевернутся и врезать, но не получалось. Но потом хватка ослабилась и его откинуло в сторону. Я повернулась и увидела Юки (Хикару). Охранник снова начал нападать, но мы с Юки не растерялись. Она правой, я левой, одновременно замахнулись и ударили его ниже пояса. Он сразу скрючился в три погибели. - Я сказал взять её! Вы что не можете справится с маленькой девочкой, олухи!?- мужика распирает от злости, что сильные накачаные парни не смогли справится с "девушками". - Не дождёшся, гад! Даже не думай что я пойду с тобой. Вдруг раздались звуки сирен. Похоже кто-то вызвал полицию. - Я бы посоветовал вам сейчас не стоять, а смываться как можно скорее,- Шин. Это он вызвал полицию? - Шеф, уходим!- крикнул один из подчинённых. Он кинул на меня злющий взгляд, а после они расселись по машинам и уехали.

* * *

- Колись давай,- сказал спокойно Татсуя. Он не хотел сейчас начинать давить на Сону. Парни привели Хван и Саито в их комнату, в которой они обычно решали какие-то вопросы, подальше от девчонок. Они хотели всё разузнать. - Почему ты соврала всем про своё имя и про то, что у тебя есть мама?- спросил Тетсуя, но потом понял, что ляпнул и кашлянув добавил,- то есть, была. Про что ещё мы не знаем? - Она не единственная кто вам соврал,- сказала Юки. - Не надо,- Сона схватила Юки за руку.. - Мне это всё уже надоело. Не могу больше прикидываться,- после сказаного, "Хикару" снимает парик и распускает свои длинные волосы. Сказать, что все были в шоке, значит ничего не сказать. - А я знал!- крикнул Шохей. - И почему молчал тогда?- спросил Майя. - Я не был уверен,- парень опустил голову. - Но зачем? - Татсуя ещё явно не отошёл. - На то были свои причины,- призналась Юки. - У меня уже мозги кипят. Давайте всё с начала,- Майя взялся за голову. - Да. Мы вам соврали,- Сона не хотела всё вот так рассказывать, но пришлось. Но она выложила не всё.- Моё настоящее имя Хван Сона, а она - Саито Юки. Вчера наш дом сгорел вместе с моей мамой,- слёзы начинали подступать,- я вам соврала про то, что я сирота, но теперь так оно и есть. Одинокая слеза скатилась по щеке. Сона ели сдерживала себя чтобы не заплакать. - Впервые вижу, чтобы великая Юн Ши У, тоесть Сона, плакала,- Шохей ляпнул лишнего. И тут же получил подзатыльник. - Ауч! Извини...,- виновато опустил голову парень. - Мы скрывались под другими именами, потому что за нами следили,- Юки видела, что Сона не в силах продолжить, поэтому, положив руку ей на плечо, решила рассказать всё сама. - О нас нету никакой информации и документов, подтверждающих наши личности. Мы "умерли" в этом плане для всех. Но мама Соны.., - девушка не хотела захвачивать эту тему, но её продолжила сама Сона. - Она не хотела скрываться как мы это сделали,- прожигая дыру в полу, сказала Хван. - Но почему вы скрывались? Кто вас преследовал?- обеспокоенным тоном спросил Тетсуя. - Сона...можешь не рассказывать всё,- Юки слабо сжала плечо подруги. - Я... - Извините, но этого мы вам не можем рассказать,- быстро протараторила Саито, перебив девушку.

POV Хван Сона

- Хван Сона,- неожиданно для всех в комнату вошла Монкут.- Вот ты где! Нужно поговорить. - Ага. Разбежалась, - фыркнула я. - Как ты нашла наше место?- спросил Татсуя. Похоже про это место не знал никто, кроме парней и парочки девчонок. - Искала Сону. Проходила мимо и услышала голоса. Подумала она может быть здесь,- выпалила на одном дыхании Пак и пожала плечами. От зараза! - Пффф! И естественно ты не подслушивала сейчас наш разговор?- Юки больше поставила перед фактом, чем спросила. - Нееет! Как я могла? Это же не моё дело,- наиграно возмущается. Ты посмотри! Актрисище! - Хватит!- меня это всё выбесило. Я вскочила и начала орать на неё.- Надоело это всё! Достала уже! Чего тебе от меня надо!? Мстить мне вздумала!? Даже не пытайся! Сама во всём виновата! А сейчас развернулась и здрыснула от греха подальше, пока я не сломала тебе руку! Немедленно! Я так орала, что сильно напугала парней! Надоело держать всё в себе! Пусть эта сучка знает своё место! - Значит так?- эта её ухмылка меня сейчас добьёт до ручки. Аж руки чешутся поправить её "прекрасное" личико. - Так...- я была нереально выбешена. Казалось ещё немного и я её собственными руками придушу здесь и сейчас. - Сона. Успокойся, прошу тебя!- Юки взяла меня за руку и молила, чтобы я ничего не предпринимала.- Монкут, уйди по хорошему, я тебя прошу! - Что вообще происходит?- голос подал Татсуя. - Сона, не расскажешь как вы "познакомились" со мной?- мне и так плохо, а она хочет, чтобы я про наше "знакомство" вспомнила? Не дождёшся. - Слишком много чести! Не находишь?- Пак начинала злится! Это было видно. Ну давай посмотрим кто кого! Повисла тишина. Мы хотели убить друг друга. - Может кто-то нормально объяснит, что здесь происходит?- не выдержал Тетсуя. - Я не собираюсь ничего рассказывать,- как отрезала. - Тогда позволь мне... - НЕ ПОЗВОЛЮ!- Монкут дёрнулась и сделала шаг назад. Она может рассказать всё не так как было на самом деле. - Ребята!... Мальчики!? Та где же они!?- с коридора послышался голос одной из учениц. - Нужно идти. Поговорим потом,- сказал Татсуя.- Ждите нас здесь,- ага, а как же, постараемся.- Парни пошли! Все пацаны вышли, кроме Шина. А, ну да, как я могла забыть? Он же не стал сближаться ни с одной девочкой в нашей школе. Общается только с парнями. Новость про отъезд Фумии его не интересует. - Выйдем на пару слов?- это он мне сказал? Дайте мне кого-то зарезать и тогда я с ним пойду. Не хочу на нём сорватся. А, вот же Монкут под рукой. Я собрала все силы в кулак и пошла с ним. Мы пришли на крышу.

* * *

Прохладный ветер ударил в лицо и Сона начала успокаиваться. - Мне нужно тебе кое что рассказать. Тебе будет интересно послушать,- Шин нервничал. Он не знал как ей сказать эту новость. Но подумав, он решил пока рассказывать не всё. Они сели возле края крыши и Сона приготовилась слушать. - В общем... тот мужчина, что хотел тебя похитить....это....мой отец,- Шин поднял глаза на девушку. Она была в шоке от услышанного. - Т-ты....соврал мне. Но почему тогда ты сказал, что твои родители попали в аварию и не выжили? - Эта авария произошла из-за отца. Он хотел убить маму. Но не хотел разборок с полицией и улик. А так он убил её, а сам пролежал в больнице и сейчас ему нужна ты,- он смотрел прямо в глаза. - Но зачем ему я?- Сона была всё ещё в шоке. - Я не знаю,- Шин вздохнул. Он действительно не знал зачем ему Хван.- Не хочу затрагивать эту тему, но... где твой отец? - Он тоже умер при пожаре. Тогда должны были сгореть все. Но мы с мамой спаслись, а папа...не успел,- Сона начала вспоминать те моменты. Тот огонь, что заполнил их дом. И опять эти слёзы. Это впервые когда девушка так много и долго плачет. Она хотела себя успокоить, что всё хорошо, но не получалось. - Сона,- парень видел, что она сейчас заревёт. Он решил её немного приободрить и начал подкалывать. Ну да, а что? У каждого свои методы.- Чё так быстро настроение меняется-то? А? Я не успеваю...- проныл Шин и чуть не засмеялся. Хван была в шоке. Она резко посмотрела на него. Они были слишком близко друг от друга. Девушка отскочила от него и споткнулась. Она начала падать и уже приготовилась встретится с полом, но удара не последовало. Сона открыла глаза, её за талию держал Шин. - Ты в порядке?- Хван часто дышал. Он не хотел, чтобы ей было больно. Он сам не понимал почему так беспокоится за эту девчонку. - Д-да...- слишком близко. Слишком! Сона ещё никогда не была так близко к чужому лицу.- Пусти, пожалуйста,- прошептала девушка. Шин чуть не уронил её из-за странного чувства, когда ноги подкашиваются, а дыхание не возможно востановить. Он поставил её на ноги. - Будь осторожна,- откашлявшись, произнёс он, не смотря в глаза. Сона тоже отвела взгляд. Они сейчас оба были, как помидоры от смущения. Оба не понимали, что это за чувства. - Ну вы там долго?- из-за двери, что вела на крышу, показалась Юки. - Ты одна?- не поняла Сона. - Да,- Юки подошла к парочке.- Она разозлилась и ушла. - Она так просто взяла и ушла?- не поверил своим ушам Шин. Юки ничего не успела ответить. Сона убрала волосы с правой щеки девушки и ужаснулась. Там красовалось красное пятно с ладонь. - Значит просто взяла и ушла?- переспросила Хван.- А пощёчина неоткуда взялась? Или это аллергия?- она начинала злится. Но не на подругу, а на эту сучку, что посмела её ударить. - Возьми себя в руки,- серьёзно сказал Шин. *вздох* - Что ты ей сказала?- уже не так раздражённо спросила Хван. - Она хотела пойти за вами, чтобы подслушать,- опустив голову начала Юки.- Я не давала ей пройти. Мы с ней начали ругаться, но ты же знаешь, я не умею выигрывать в спорах. Но что-то её задело и она, влепив мне пощёчину, рявкнула, что это ещё не конец и ушла. Сона без лишних слов притянула подругу за руку и обняла. - Знаю, что не умеешь, но и она не имела права так с тобой поступать,- Юки только ели слышно угукнула. Они отстранились друг от друга. - Так всё таки...- Сона заинтересовалась, что хочет узнать Саито.-...ты ночевала с ним?- девушка указала жестом головы на Шина. - Да,- созналась Хван. - Хе-хе,- усмехнулась Юки. - Ой, не начинай!- отмахнулась Хван. - А где ночевала ты?- спросил Шин подругу Соны. - Я бродила по лесу,- спокойно произнесла та. - Серьёзно?- удивился парень. - Не удивляйся. Я тоже так частенько делаю. Это успокаивает,- сказала Сона.- Что на этот раз?- уже обратилась она к подруге. - Мне кое кто позвонил и....- Юки замялась и поджала губы. Ей звонила мама. Она не хотела об этом говорить. Но подруге может открыться. И конечно пофиг на паренька, что стоит с ними! Девушка ничего не успела сказать, как вдруг пошёл снег. Самый настоящий снег! Это было невероятно. Снежинки одна за другой плавно летели по воздуху. Одна упала на носик Соны от чего она смешно поморщилась. Все невольно начали смеяться. Настроение поднялось. Все невзгоды отошли пока на второй план. Трое одноклассников просто стояли и наблюдали за снежинками. Было спокойно. Никто не кричал, не ругался, не бился. Всю идиллию прервал урчащий живот. - Сона,- тяжело вздохнула подруга,- ты опять ничего не ела? - Ещё с вечера. Тогда не могла думать про еду. Кусок в горло не лез,- опустила голову вторая. - Поехали. А то ещё помрёшь тут. Думаю Юки не согласится помочь закапывать твой трупик!- усмехнулся Шин. Все невольно издали смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.