ID работы: 5754838

Котёнок

Гет
R
В процессе
7
автор
Исэль бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все мысли только об одном

Настройки текста

* * *

- ХЕРАСЕ!- выругалась Саито.- Это не дом. Это ДВОРЕЦ!- она аж рот открыла от восторга и удивления. - Вы будете заходить или нет!? Холодно, блин!- раздражённо спросил парень, который уже довольно долго держит дверь для девушек, пропуская их в дом.- Приспичило же пойти именно сегодня. Грёбанный снег!- не прекращал ругаться Шин уже зайдя внутрь. Хозяин дома розпалил камин в гостиной и пригласил девушек туда. Дрова потрескивали, воздух ставал всё теплее. Подруги завороженно наблюдали за огнём. Смотря на него они забывали обо всём. Обо всех проблемах. Хотелось просто спокойно сидеть и молчать. Тишина! Она прекрасна. - Не замёрзли?- спросил парень. - Беспокоишся?- прищурившись, спросила Юки. - Тоже мне. Королевы нашлись,- фыркнул Шин и, скрестив руки на груди, отвернулся. - Странный ты чел,- посмотрела Юки на парня "а-ля король блин".- А теперь ТЫ!- девушка обратилась к подруге. - А что я-то?- удивилась Сона. - Ты ещё и спрашиваешь?- грозно посмотрев на Хван, девушка начала незаметно подбираться к подушке на диване.- Ты падла эдакая! Какого хрена ты мне ничего не сказала!? Знаешь, как я волновалась, дурочка заморская!- все крики сопровождались киданием подушек в голову Соны. - Хера ты орёшь!? Я тогда вообще не за то думала!- кореянка начала "отстрел" подушками, которые в неё летели. - Не за то она думала! Предупреждать хотя бы нужно! - Идиотка! Как бы я тебя предупредила?! Я даже не знаю где мой телефон! - Я там чуть не сдохла на нервной почве! - Так а фигли ты не сдохла?! Может не орала бы сейчас! - Неблагодарная стерва! - Истеричка неадекватная! В конце концов девушки притихли. Обе тяжело дышали. Подруги были злы друг на друга. Каждая испепеляла взглядом "соперницу". Подушки были разбросаны по всей гостиной. - Успокоилась?- немного убавив пыл, спросила Сона. Она не сводила взгляда с подруги. Последняя в свою очередь не прекращала прожигать дыру в девушке. - Дай мне тебя задушить и тогда мы в расчёте,- кинула грозный взгляд Саито. - Даже не надейся. На моих похоронах тебе не бывать,- скрестив руки на груди, ухмыльнувшись произнесла Хван. - Мдааа... Хорошо что я вам чай не принёс раньше времени. А то пришлось бы ещё и ожоги лечить,- ошарашеным взглядом Шин смотрел то на одну, то на другую. - Засранка,- тихо сказала японка.- В следующий раз предупреждай... - Та ладно тебе. Не дуйся, дурашка,- Сона подошла к Юки и потрепала по волосам. Они звонко засмеялись. - Невероятно,- вздохнул Шин.- Сначала они ругаются и пытаются убить друг друга. А теперь разговаривают, как ни в чём не бывало. - Мы же подруги. Не могу долго сердится на эту милашку,- Хван посмотрела на подругу. - Это ты кого милашкой назвала, принцесса не доделаная?- Саито ударила девушку в плечо. - Ой, та прекращай уже,- Сона засмеялась. "Всё таки я не скоро её пойму"- парень усмехнулся и покачал головой. - Стоп!- крикнул Юки.- Наш дом сгорел... - Долго будешь ещё про это говорить?- раздражённо спросила Хван. - Нееет, я не про то. Просто вместе с ним сгорели и наши вещи. А ведь да. Зима началась. Первый снег пошёл. Что же есть у девушек? У Соны только вязаная кофта со штанами. У Юки школьная мужская форма. - Юки, если ты хочешь сказать, что нам нужно купить новую одежду, то я тебя розачарую,- вздохнув сказала подруга,- у нас нет денег. Они тоже сгорели. А те, что были при нас.... их точно не хватит даже на шарфик. Саито поникла. За 850 йен много не купишь. Хоть бы на еду хватило. Обе задумались, что же теперь делать. - Поехали,- спокойно, на полном серьёзе скомандовал Шин. Пара недоуменных глаз уставились на парня. Он же в свою очередь просто открыл дверь и спросил: - Чего стоим? Особое приглашение нужно? Вперёд и с песней! Девушки сначала не поняли. Но решили послушаться и пошли вместе с Шином. * - С ума сошёл?- Сона была немного в шоке. - Садись или заставлю силой!- пригрозил Шин. - Я отказываюсь! Не надо нас жалеть! - Шин, мы сами справимся. Не нужно...- сказала Юки. - Отказы не принимаются! Села!- Хван резко надавил на плечи девушки-кореянки и она села в кресло.- Полное перевоплощение, пожалуйста,- парень перевёл взгляд на специалистов и протянул им карточку. - Чё за нафиг?- возмущалась Сона.

* * *

- Я его не понимаю. Зачем он нам помогает? - Может глаз на тебя положил?- подкалывала Юки подругу. - Юки! С ума сошла? Вообще не логично. Если он раньше общался только с парнями, то с какого тогда перепугу ему влюбляться? Тем более в такую как я... - Ой, вот только не начинай. Почему ты думаешь, что в тебя не возможно влюбиться? - Потому что, кому надо такая как я? Бунтарка,-девушка начала загибать пальцы,- Одеваюсь, как пацанка. Дерзкая. Выварачивает от всех этих милостей. Фу. Сейчас стошнит,- сморщилась "а-ля несите ведёрко, сейчас будет фонтан". - А как насчёт наших парней из Бакады? Ты вообще видела, как на тебя смотрит Тетсуя? По идее он должен быть с Сайей, но возможно ты ему не равнодушна,- сделала задумчивый вид японка. - Серьёзно?- изогнула бровь Хван.- Если честно, я не слежу за ними. Мне как-то пофиг. Возможно когда-то я полюблю по-настоящему и захочу измениться для него. - Мне кажется, что впервые влюбляются во внешность, а потом во внутренний мир. И если это взаимные чувства, то даже меняться не нужно,- начала поучительный рассказ Юки. - Ой, блин. Зачем я завела эту тему. Прошу, прекрати. Ты же знаешь, что мне не по душе такие розовые сопли. Ты ж сейчас заведёшся, что потом тебя не заткнёшь. - Та иди ты!- засмеялась Юки.- Но, если вдруг, ты знаешь, что сводница Саито всегда к твоим услугам. В любое время суток. - Ты лучше сведи Майю и Сайюри, о великая сводница,- посоветовала подруга. - А знаешь, не плохая идея. Девушки неплохо проводили время. Давно они не были в салонах красоты. Да да. Шин всё оплатил. Сона постоянно думала о том, откуда у него столько денег. Он же только ученик старшей школы. Может родители богатые? Даже если и так, то они бы всё равно не давали столько на карманные расходы.Тем более какие они карманные, если парень сейчас тратит тисячи йен на 2 девушек в самом дорогом салоне в городе.

POV Шин

Щибаль!* До чего же она упрямая. Я думал, что придётся ещё и привязывать её к креслу. "Полное перевоплощение" это то, что им сейчас нужно. Отвлекуться от ненужных мыслей. Похоже долго мне придётся их ждать. Чем бы таким заняться? Я сел на диванчик. Не отказался бы сейчас поспать. Из-за Соны я не спал всю ночь. Чёрт! Почему она соврала всем? Хотя я же тоже ей тогда не всю правду рассказал. Хочу забыть то, что я узнал от своих парней. У меня очень хорошие связи. Я можна сказать слежу за всем, что происходит в этом городе. И то, что я узнал после того пожара мне не нравится. Хоть бы не проболтатся. Её это убьёт. Иногда лучше промолчать или соврать, чем сказать горькую и жестокую правду. Фаааак! Что со мной творится, мать его за ногу!? Почему я не могу так с ней поступить? Раньше мне было глубоко пофигу на чувства остальных. Я говорил то, что думал. Говорил правду, делал больно, даже унижал. Так почему же я не могу также сделать и с этой девчонкой? Что в ней такого? Чёрт! Она всю ночь ворочалась и разговаривала во сне. Но это ещё цветочки. Когда по её щеках начали стекать слёзы во мне что-то надломилось. Я пытался её успокоить. Говорил что всё хорошо, но она не слышала меня через сон. Поэтому ничего лучшего я не придумал как разбудить её. Мне пришлось кричать, чтобы она меня услышала. Сона звала маму. Чёрт! Почему мне так паршиво при воспоминании об этом? Так! Надо развеяться! Кажется я видел рядом кафешку. Думаю кофе в самый раз развеет эти надоедливые мысли. Только я встал и хотел было направится на выход, как тут же увидел нашу новенькую. Монкут кажется. Щибаль! Она меня заметила! Насколько я помню девчонки с ней очень хорошо знакомы, но это точно не дружба. Что-то между ними случилось. Я это выясню позже, а сейчас мне нужно чтобы они ни при каких обстоятельствах не встретились. Иначе "ща буит мясо"! Уйти самому или её увести отсюда? Думаю второе в самый раз. - Привет! Ты наверное Шин?- она подошла ко мне так близко, что я не выдержал и отступил шаг назад. - Эмм...Да. Откуда ты меня знаешь? Мы же не знакомились. - Мне парни рассказали по пути домой,- так вот куда она ушла тогда. О Боги! Только не улыбайся! Это уж точно не милая и добрая улыбка. Вот что что, а в людях я разбираюсь. Уже столько повидал. - Ясно. А....ты сейчас в салон? - Да. Хочу прическу поправить. - А знаешь, тебе и так хорошо. Давай лучше сходим в кафе,- только бы не блевануть! Нах я это сказал?! Я выгляжу как долбоёб! Хоть бы она ничего себе там не надумала. - Я конечно не против, но.... - Никаких "но", идём в кафе. Давай идём идём идём,- быстро протараторил я, чтобы у неё не было времени подумать и начал легонько подталкивать её к выходу.

* * *

- Кстати, Юки, а кто тебе тогда звонил?- вспомнив недавний разговор спросила Хван у подруги. - Мама,- поджав губы, произнесла вторая. - И что же она хотела?- тяжело вздохнув, поинтересовалась Сона. - Чтобы я приехала к ней на этих выходных,- подруга смотрела только в пол. Разговоры о маме ей были не по душе. - Поедешь? - Нет конечно. Я же не оставлю тебя одну,- Юки перевела взгляд на Сону и мягко улыбнулась. - Что-то мне подсказывает, что причина не в этом,- нахмурилась девушка и тоже посмотрела на подругу. В её взгляде читалась ненависть и капля обиды. Сона поняла, что дальше вести разговор нету смысла, поэтому просто начала смотреть за работой мастера маникюра. Юки сделала тоже самое. Нужно было отвлечься. Девушкам захотелось сделать не вызывающий маникюр, а спокойный и нежный. Для школы подойдёт. Но согласитесь странно что "великая" Сона не хочет сильно выделится. Но это не надолго!

POV Шин

Дайте мне пистолет! Я застрелюсь!  Или её лучше застрелю. Эта девка меня скоро доебёт своими расказами про своё несчастное детство и что она сама смогла подняться и сейчас лучшая в своём роде. Неужели она думает, что это может быть интересно. Я её почти не слушал так как мне было глубоко наплевать. Угадайте о ком я думал!? Конечно! Кто угадал тот молодец! Сона надолго засела у меня в голове! Как эта девчонка влияет на меня? Может магия какая-то? Или что? Фак! Что мне делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.