ID работы: 5754930

Первый

Джен
NC-21
Завершён
2891
автор
Arex_rus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
291 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2891 Нравится 583 Отзывы 1067 В сборник Скачать

Глава 4 пришел враг, и все с начало Часть 2 зализываем раны и осматриваемся

Настройки текста

Часть 2 зализываем раны и осматриваемся

Вид со стороны На скалистом берегу, что перетекал в небольшой скалистый холм на хвосте стояла странная израненная личинка и вглядывалась в другой берег ничего не замечая вокруг. Вокруг нее же подрагивая волнами расходился воздух, само тельце же испускало едва различимое еле видимое глазам фиолетовое свечение. Позади у основания холмика вдруг отошел камень, из появившейся маленькой расщелины высунулась мордочка существа похожего на сороконожку или же скорее на сколопендру. Обратив свой взор на незваного гостя на своей территории, первым же порывом было набросится на нарушителя что она незамедлительно и решила сделать, бросившись на врага. Но только начав набирать скорость для смертельного рывка ее достиг поток воздуха что исходил от странной личинки, насторожившись тварюшка прижалась к земле и стала сливаться с местностью пока не пропала для сторонних взглядов. Не понимая почему от безобидной и израненной личинки доносилось все нарастающая опасность, в ней боролся инстинкт самосохранения и настойчиво требовал поскорее убраться обратно в свое убежище, но древний основной инстинкт всей разумной жизни на Зерусе требовал уничтожить врага. Поглотить его уникальную эссенцию, стать сильнее быстрей хитрее умней. Эссенция, Эссенция, Эссенция набатом стучало в разуме. И основной инстинкт дикой планеты победил ведь вот она добыча хоть и странная вся ослабленная в ранах и ничего не замечает вокруг, уткнувшись в другой берег чего-то ждет, да и берег рядом, вдруг дармовая эссенция что столь неосторожно выбралась на берег возле ее убежища попытается скрыться в водах спокойной реки? И тварюшка решила полакомиться столь манящей и дурманящей разум эссенцией начала осторожно приближаться к добыче, чтобы одним рывком покончить с добычей. Она уже не замечала все учащающихся и становящимися все более плотными и сильными порывам воздуха внимания ведь хоть это и странно, но вреда они никакого не наносили. Подобравшись на нужное расстояние для смертельного рывка, уже собираясь кинуться на добычу, как ее тело достигла новая волна воздуха, одновременно с волной на этот раз пришел и яркий фиолетовый свет, что испускала личинка, а за ним на тварюшку обрушилась дикая боль. С каждой новой волной боль была все сильней и сильней. Как она хотела вернуться в свою такую уютную пещерку меж камней, но сдвинуться с места не могла дикая боль полностью заполонила ее разум. А частота исходящих волн лишь увеличивалась, вот личинку начали окутывать маленькие, совсем крохотные молнии и свечение и волны расходящегося воздуха вдруг прекратились. Спасение, тварюшка рванула своими подёргивающимися ножками к столь желанному входу, в свое убежище как за спиной прозвучал хлопок и ее настигла мощная волна воздуха и яркого света. И если воздух ее тельце прибил к камням что были рядом со столь желанным входом в убежище, то свет принес дикую боль что и поставила крест на жизни столь ранее удачливой охотнице и грозе скалистого берега. Личинка же испустив еще одну вспышку света рухнула на брюшко, резко развернулась в сторону верещащей бьющиеся в агонии сколопендры. И стоило ей только нацелить свой взор маленьких желтых бусинок на тварюшку, как сколопендру придавила невидимая лапа, а личинка молниеносно метнулась к ней и залила кислотой. Подцепив пастью труп сколопендры, проверила наличие сжатых в хвосте ошметков таракана и метнулось к столь гостеприимному входу в убежище своей новой добычи. Еще через секунду камешек что ранее прикрывал вход в убежище был поставлен на место, а с внутренней стороны еще и покрыт слизью. Теперь на скалистом берегу не было никого ничего лишь пустой скалистый берег. Сознание возвращалась с трудом, все тело горело и ломило , а голова или что там у меня ее заменяет и вовсе казалось сейчас взорвётся. Никакие мысли не могли даже и на секунду задержатся в моей бестолковой голове, любой мыслительный процесс вызвал дикую боль. Сколько я провел свернувшись калачиком и терпел эти адовы муки по всему телу, мне было не известно, по моим ощущением вечность, но в один прекрасный момент волны боли начали становиться реже и менее болезненными.. В конце концов прекратившись окончательно. Не знаю сколько я еще точно пролежал свернувшись в ожидание новой волны боли и страха подумать хоть о чём-нибудь, ведь ранее любая мысль приносила дикий взрыв боли. Но в один прекрасный момент мне на мордочку упала простая капля воды, что видно и запустила мои мыслительные процессы, а как только я осознал что вот только что подумал откуда здесь вода и где я вообще, как тут же вновь свернулся и начал ожидать новый взрыв боли, но он все не приходил и не приходил. Полежав так этак с пол часика в ожидании боли которая так и не пришла начал робко осматриваться и понять где я вообще и как здесь оказался. В голове был ветер ничего пусто, помню только, как выбрался на берег и видел как моя так сказать хата догорала. И тут меня от воспоминаний накрыла ярость и гнев, а от меня шибануло светом и воздухом, а по телу прошлись крохотные разряды. Тут же я завис эт что щас было? Сижу туплю, снова вспомнил снова накатило снова шибануло. Опять сижу и туплю, видно подсознательно все еще боялся думать и ожидал боль. Заметил что стоит мне испугаться как мое тело начинает покрываться маленькими разрядами а тельце начинает сливаться с местностью. Так отполз к стенки затихарился и начал осматривать пространства пещерки в которой находился. Это была небольшая скалистая полость, оглядываясь по периметру заметил две щели, одна была закрыта слизью другая зияла провалом вниз. По середине был островок слизи на котором я видно и куковал испытывая гамму незабываемых ощущений. Применив опознание на слизи в центре пещеры и той что замуровала проход убедился, что она принадлежит мне. Замурованный проход оказался входом в убежище, но вот странное название наводило на панические мысли Вход в завоёванное убежище Скарлакта Прочность 45/45 Хотя приписка завоёванное, вселяло толику надежды. Осторожно побрел к другой щели. Осторожно силясь быть незаметным полз как тот партизан, аккуратно просунулся и. Ничего страшного наоборот, это похоже был улов прошлого владельца и походу сам трупешник бывшего хозяина данных хором. Опознание четко показало что на горке трупов разных индивидов и ошметках кого-то трупешника лежит труп Скарлакта. Протиснувшись и обойдя еще одно помещение, не выявив никакой опасности вернулся в основное помещение, расположившись на слизи. Как не силился так ничего нового вспомнить не удавалось. На третий день индеец заметил просто переливающееся окошко системных сообщений. Хм у меня же есть пишущая система все мои похождения нон стоп круглые сутки, сейчас то таки мы и проясним, что же со мной произошло.

На пути к величию. часть-1 выполнен Вы достигли 10 уровня в 5 дневный срок. Награда: вам доступен список мутаций. +2 уровня + 10 к хранимому объёму биомассы Дополнительная награда: Уникальная мутация, добавлена в список мутаций + 15 Нейронная сеть + 5 удача +10 воля На пути к величию. часть-2 Произведите уникальную мутацию и создайте свою фракцию Награда. + 4 уровня профессия биоинженерии + 1 уровня профессия ученый + 1 уровень 50 очков параметров +5 очков навыков Время не ограниченно Провал. выполнение любой мутации кроме уникальной. Наказание Уникальная цепочка квестов будет прервана. Вы останетесь простым изначальным Зергом. Принять/Отказаться

Хм и так продолжим разбираться. Теперь я имею 12 уровень, мой запас биомассы был равен 60, у меня было 50 нераспределенных очков параметров, 2 очка навыков. Очки я не тратил, решив качаться самостоятельно пока это возможно. Так за этот день я получил прибавку в + 4 силы + 5 ловкости + 3 выносливость +6 мудрость и + 9 интеллект +2 воля +2 удача. С прибавкой от выполненного квеста. У меня должна была слететь блокировка с псионики. Так залазим в менюшку и смотрим на навык, цепи исчезли. Так смотрим дальше собщения Вами произведена перестройка организма. Позволяет использовать и накапливать псионную энергию. Вас ограничивает лишь ваше воображение.

Управление пси энергии. Уровень 1/100 + 0,2% к любым действиям совершённым за счет пси энергии + 0,5 % сопротивляемости псионики

Понятно, что пока ничего не понятного, где вундер вафля, где моя сила вот как мне стать первым Ситхом среди зергов спрашивается. В общем пока совершенно не понятно, что с этим делать. И тут я открыл доступный список мутаций, дабы посмотреть ради чего я рвал попу последние 5 дней. Лучше бы я этого не делал! Королева роя изначальных зергов, Королева Карлл, а я вроде как мужского пола, ну или по крайней мере мое сознание! Забив на данное сообщение продолжил просмотр дальнейших. Открыт Активный навык Псионики

Малая негативная волна Уровень 1/10 Создает круговую волну воздуха заряженную негативной псионической энергии Радиус 2,3 метра Наносит 72 ед урона нег. Пси. урона Отталкивает мелких противников Накладывает деф. боль на 3с Открыт Активный навык Псионики Электрический покров Уровень 1/10 Создает мелкие разряды электричества по поверхности тела Броня +0,1 Наносит соприкасающемуся с вашим телом противнику урон в 12 ед. электричеством Примитивный Телекинез 1/100 Позволяет манипулировать материей на элементарном уровне Вес доступном материи к манипуляции не более 7 граммов Количество целей 1 ед

Эт что за обрезок телекинеза мне достался, какие мля 7 граммов да вы издеваетесь. Да если прочитав слово телекинез я чуть не взлетел от счастья к потолку, то описание сего телекинеза не то что вернуло меня на бренную землю оно меня ввело в уныние. Порефлексировав с несколько минут я все же взбодрился главное он есть, а засучив рукава я то его прокачаю, ибо стимул под название месть и враги к которым эту самую месть мне и нужно применить имеются. Лиха беда начало. Так что же у нас там дальше. Эмоциональное усиление Используя яркие эмоции возможно увеличить любое псионическое действие Испытывая любые яркие эмоции как положительные так и отрицательные, возможно усиление ваших псионических возможностей Усиление вариативно, зависит от яркости и силы испытываемых вами эмоции Понятно что ничего не понятно как усиливает на сколько, как его применять ни фига не ясно, будем испытывать . Но позже читаем дальше. Вы убили Скарлакта 32уровня получено 29742 ед. опыта. Неплохо так отвалило мельком просмотрел лог боя ибо не мог понять как я в том состоянии смог завалить его, а не он меня. Что ж могу сказать мне все же повезло и стало понятно откуда появились мои первые псионические навыки. Не повезло болезному нарваться на пробуждающегося псионика. Судя по логам от меня этими новыми навыками шибало во все стороны да с усилением стало чутка понятно, новые навыки в момент пробуждения имели просто колоссальную прибавку к силе так и еще и сверху их усилило океаном негативных эмоций! Так читаем дальше.

Вами захвачено Тайное убежище Скарлакта Желаете переименовать Да/Нет Жмем да Переименовать- Тайное убежище Скарлакта в Бункер Да/нет

Перевел взор на слизь закрывающую вход и кинул опознание

Вход в завоёванный Бункер Прочность 45/45

Так все работает ну и последние системочку посмотрим, системки о повышении имеющихся навыков, пропустим их, системном окне посмотрим сразу все. Задно глянем на все статы посмотрим, а то я так полноценно и не смотрел то толком на окно своего персонажа. запущен процесс стабилизации и перестройки нейронных сетей В связи с пробуждении псионики Вот и стало ясно чего меня так корежило по сути у меня всю нервную ткань перебрали в организме. Ладно нужно глянуть на себя хорошевшего и приступить к поглощению моей добычи и трофеев , да и подумать как быть далее и что делать в первую очередь. Что тараканам устрою геноцид это точно осталось придумать как его устроить и обзавестись новым титулом.

Имя: Романова Виктория Владимировна Раса: Изначальный Зерг Вид: Неправильная личинка изначального Зерга Пол: Гермафродит Титулы: Враг Фризгов Улей: отсутствует Локации -Владение: Бункер Уровень-12 89567/489600 Здоровье: 1270/ 1270 Регенерация Здоровья: + 142,31 в минуту. Пси энергия: 1490/1490 Регенерация Пси: 17 в минуту. Мана 50/50 Регенерация маны: + 0,5 в минуту. Показатели Сила-89 Ловкость-117 Выносливость-79 Нейронная сеть-149 Мудрость-190 Интеллект-98 Воля-62 Удача-7 Свободных очков параметров 60 Очков навыков 3 Сопротивляемость. Тьма – 0 % Свет – 0 % Хаос + 15% Порядок + 15% Жизнь +25% Смерть +15% Огонь - 30% Вода+5 % Земля –0% Воздух – 0% Лед +0% Электричество +1% Пси +7% Разум +100% Физ +8% Яд +18% Кислота + 13% Эссенции. 1000/1000 Вид неизвестен. Статус- заблокирована (для снятия требуется улей 50 уровня) 1000/1000 Вид неизвестен. Статус- заблокирована 1000/1000 Вид неизвестен. Статус- заблокирована Биомасса: 20/45 Эффекты. Печать Хаоса. +25% сопротивляемости, сродству Хаосу -10% уязвимость Порядок Печать Порядка. +25% сопротивляемости, сродству Порядку -10% уязвимость Хаосу Свободный Зерг. +20% к получаемому опыту. +10% к поглощению эссенции +15% к поглощению биомассы +5 к хранимой биомассе Попадун студиоз: подвид сибирский. +10% к переработке еды в биомассу (чего только не приходилось есть бедному студенту) +5% к сопротивляемости ядом (русские студенты не хуже тараканов) +5% к сопротивлению к холоду (вы жили в Сибири) +5 к силе и выносливости (вы жили в Сибири) Русский. На долю русского народа пришлось множество лишений и войн +10% к росту навыков +5 к воле Изначальный Зерг. Вы бессмертное существо, вся ваша жизнь — это эволюция, вас можно убить, но старость вам не грозит. Мутации. Вы ограниченны лишь эссенцией Требование определенное количество биомассы в зависимости от выбранной мутации Поглощение биомассы. Вы можете накапливать биомассу. Накопленную биомассу можно потратить на лечение вашего организма, улучшения параметров вашего тела, также биомасса требуется для внедрения Эссенции других организмов. Поглощение эссенции-уникальное. Вы можете поглотить любую эссенцию живых организмов и что не мало важно понять и даже воссоздать, внедрять ее в других членов стаи полученную эссенцию. А не только улучшать себя! Титул. Природный враг Фризгов. Фризги вас опасаются и стараются обойти вас стороной. Вожаки и стаи будут пытаться убить, чтобы поднять свой статус и поднять свою стаю в иерархии среди других. +20 % к наносимому урону Фризгам +25% шанс, что одна из стай Фризгов откроет на вас охоту +30 % к поиску Фризгов Способности. Регенерация изначальных Зергов. Уровень 2/100 + 20 ед. здоровья в минуту Язык изначальных Зергов. Уровень 100 \100 Вы свободно разговариваете, письменность отсутствует. Русский язык. Уровень 100 \100 Вы свободно пишите и разговариваете Немецкий язык. Уровень 75 \100 Вы можете читать и писать, но только не научные труды присутствует лёгкий акцент Английский язык. Уровень 20 \100 Читаем с пятое на десятое говорим и того меньше акцент ужасный Полиглот. Уровень 15 \100 +12% к скорости изучения языка Наблюдательность. Уровень19/100 Вы можете подмечать мелкие детали суть процессов и происходящего. + 1,9 нейронная сеть + 1,9 к мудрости Опознание. Поднавык Наблюдательности Не может быть выше Наблюдательности Уровень 17/100 Позволяет получать информацию о предметах персонажей Чем выше уровень, тем больше вам доступно информации Книжный червь. Уровень 35 \100 +35 % к скорости чтения и усвояемости информации. Ближний бой. (разблокировано) Уровень 1/100 +5 силе и выносливости +6 к ловкости и Нейронной сети +1% сопротивление физ. урону + 0,5% урону, нанесенному в ближнем бою Применение стрелкового оружия. (разблокировано) Уровень 1/100 + 2,5 к ловкости +1 нейронной сети + 1% к урону дистанционных атак Управления транспортными средствами наземного типа. (заблокировано) Управления летающими транспортными средствами. (заблокировано) Тактика. Уровень 2/100 Позволяет планировать предстоящий бой или просто жизнь +5% к успеху выбранной плана +1 к Нейронная сеть и мудрость +1 интеллект +1 воля Создание убежищ. Уровень 4/100 Вы можете создавать примитивные убежища -10% шанс быть найденным +1% регенерация здоровья в созданном убежище Создание кокона с биомассой/ эссенцией. Уровень 19/100 Вы можете создавать кокон что будет хранить биомассу, которую вы не смогли поглотить. 1 кокон =15 биомассы Жизни 100/100 -5 % что кокон будет найден может хранить эссенцию в размере 5 единиц, возможно создание кокона с чистой эссенцией 1 кокон = 20 единицами эссенции Жизни 2/2 Создание слизи изначальных Зергов. Уровень 10/100 Вы можете выделять слизь, которая может выполнять разные функции. Покрытия поверхностей создание стенок, дверей и много другого. Нахождение на слизи дает +2 ед. в минуту здоровью +12% к скорости передвижения -5% скорость передвижения противника Дополнительный навык слизи Уровень 1/200 Опухоль слизи распространяет и восстанавливает слизь в радиусе 150 см. от себя для распространения и восстановления опухоль должна быть соединена слизью с питательным коконом. Может сама одноразово попытаться восстановить разорванную связь при наличии запасов биомассы. Опухоль хранит 0,2 биомассы Создание требует 0,5 биомассы Ядовитая Кислота. Уровень 17/100 Позволяет накапливать кислоту в организме. Возможность плеваться кислотой Наносит 59 ед. урона +19 % к сопротивляемости кислотам Яд. уровень 13/100 способность накапливать яд в организме +7,5% к сопротивлению ядам Костяной ядовитый игольный нарост. Уровень10/10 Для повышения способности свыше 10 уровня требуется поглотить подходящую эссенцию (смотрите список ниже) Позволит стрелять иглами 10 игл в 58 секунд Затраты на выращивание 1 иглы = 0,01 биомассы +1 к броне 1 игла наносит 18 ед урона Накладывает дебафф - Яд, который наносит 2 единицы урона, раз в 1 с, продолжительность 5с, а также -25% ко всем физическим хар-кам на время действия дебаффа Маскировка Уровень 10/100 До хамелеона вам далеко, но уже сейчас вы можете менять свою расцветку под окружающую среду. -20% быть замеченным в спокойном состоянии -10% при движении Ограничения: Без эссенции невозможно поднять уровень навыка выше 10 уровня Профессии. Ученый. уровень 2/100 +20% к освоению любой науки +30% скорости усвоения информации +5 % к скорости изучения любой науки +5% к шансу разобраться в неизвестной технологии +1 % шансу совместить технологии Инженер космофлота. уровень 20 \100 Позволяет разбираться во множестве устройств, нужных на космическом корабле, а также их создавать. +5% к освоению любой профессии с приставкой инженер + 2 к интеллекту +4 к мудрости +5% к изучению любой технологии

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.