ID работы: 5754970

Длинная ночь

Гет
R
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
Арабелла сидела в своей спальне, пристально глядя на часы, освещенные всполохами тлеющей свечи. Она не знала, зачем смотрит на них, просто она не могла оторвать взгляд от бегущей стрелки. Внезапно снизу раздался грохот. Девушка дёрнулась и с ужасом посмотрела на дверь. Еще несколько секунд она сидела в темноте, а потом вскочила и, распахнув двери, выбежала на лестницу. - Chica! - один из четверых испанцев заметил её и кинулся наверх. Арабелла охнула и побежала прочь по коридору. - Куда же ты? Английские девчонки любят только пуритан? - с грубым хохотом крикнул он, догоняя её. Арабелла охнула, когда испанец обхватил её за талию и поволок обратно вниз. Девушка брыкалась, и он громко ругался, пытаясь перехватить её руки. - Вы ответите за свои действия перед английским судом! - со смесью гнева и отчаяния крикнула она, понимая, насколько же глупую вещь говорит, но на неё не обратили внимания. - Педро, я поймал девчонку, - повернувшись в сторону гостиной, крикнул головорез одному из своих подельников. Арабелла извернулась и посмотрела туда и увидела лежащего без сознания Джеймса и рыдающую рядом старуху-экономку. Рядом стояли двое солдат в тяжелых ботинках, перебирающие содержимое всех ящиков и сваливающие ценности в мешок и громко переговаривающиеся по-испански. Откуда-то из соседней комнаты доносился звон бьющегося стекла. - Закончи тут, - лениво сказал подельнику один из солдат и повернулся в сторону девушки. Та с неприязнью вгляделась в его вытянутое лицо, заросшее черной щетиной, и тёмные маленькие глазки. "Видимо, он главный, а тот, что ловил меня, подчиненный", - решила она. - Ты вовремя, Марко, эта старуха чересчур дряхлая, даже не хочется мараться об нее, - мерзко усмехаясь, он подошел и протянул руку, собираясь коснуться лица Арабеллы. - Черт тебя побери, английская стерва! - он взвыл, потирая укушенную ладонь. - Хочешь показать характер?! - встряхнул её Марко. - по-моему, тебя надо проучить. - Я сам! - рявкнул Педро, подскакивая к ней и давая крепкую пощечину так, что у неё закружилась голова. Третий испанец, ухмыляясь, наблюдал за разворачивающейся сценой, но не вмешивался. - Мисс Арабелла, о нет, мисс! - рыдания экономки стали громче. - Заткните её, - процедил Педро, - она меня...отвлекает. Мародер в гостиной подошел к старухе и ударил её эфесом шпаги, заставляя умолкнуть: - Молчи, пока с тобой не сделали того же! Педро отвернулся от них и бросил жадный взгляд на девушку. Она пыталась успокоиться, смело глядя в глаза головорезу, но внутри всё сжалось от страха. Внезапно, он схватил её корсет и резко дёрнул - легкая ткань лондонского платья разошлась аккурат посередине, блеск в глазах испанца разгорелся еще сильнее, а Марко хохотнул. - А ты хороша! Педро схватил её грудь и начал мять, попутно пытаясь грубо поцеловть её. Арабелла зажмурилась, не в силах терпеть собственное унижение и смотреть на мерзавца. Вдруг она услышала бренчанье ремня и распахнула глаза. - Нет! - она неистово задергалась, увидев как её мучитель расстегивает штаны. Только сейчас до неё дошел весь ужас происходящего, только сейчас она по-настоящему поняла, что вскоре лишится чести. От отвращения к горлу подкатила тошнота. - Замолчи, девчонка, тебя понравится, наш Педро - мастер, - расхохотался Марко. Отчаянно замахав ногами, она попала в живот одному и по колену другому, отчего то скривился и выпустил её. - Слабаки! Не можете справиться с английской собачонкой, - третий испанец быстро подошел к ним, схватил девушку за шиворот и швырнул её на пол. Арабелла большо ударилась головой о ножку столика, и всё поплыло перед глазами. - Английские женщины не приучены повиноваться... - пьяный голос третьего зазвенел у неё в ушах, - ...нам стоит научить их покорности. Она почувствовала, как её хватают, кладут на столик, сводя руки за головой, и задирают юбки. "Нет, это происходит не со мной.. Не со мной!" Отец научил её быть смелой.. В голове мутилось, очертания подошедшего к ней со спущенными штанами испанца были до ужаса размыты, но она пыталась не думать о том, что будет дальше. - Ну что, поиграем? Ты же хотела показать нам свой характер! - глумливо прикрикнул Педро. Насильник попытался коленом раздвинуть её судорожно сжатые ноги, но ничего не вышло, и он от бешенства как следует ударил её по лицу. Арабелла почувствовала, как из носа побежала теплая струйка, в глазах совсем потемнело, она чуть не потеряла сознание и расслабилась. - Прекрати сопротивляться, дорогуша. Не то хуже будет! - Нет... - испанец таки раздвинул ей ноги, - мерзавец... Она видела очень смутно, как все три отвратительные физиономии склонились над ней, но вдруг Педро, собиравшийся уже осуществить желаемое, дернулся. Сделав над собой усилие, Арабелла сфокусировала на нём взгляд и увидела, что из груди испанца торчит шпага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.