ID работы: 5755461

xiubaek box

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 — b&w

Настройки текста
Примечания:
Минсок двигается так, что Бэкхёну кажется — он не человек. Он сливается с музыкой каждой частичкой своего тела, вливает в нее свои темные краски, рисуя черно-белую картину с высоким контрастом кончиками пальцев и растушевывая мазки движениями бедер. Минсок весь контрастирует с окружающим миром, выделяясь не просто ярким пятном, а отдельным элементом, таким, точно он пришел сюда из другой реальности. Каждое его движение завораживает Бэкхёна. Он покусывает губы, чувствуя колоссальное напряжение, заставляющее его почти в оцепенении наблюдать за танцем Минсока, который мелькает перед ним, похожий на сон, то совсем медленно поднимая руки над головой так, словно они связаны и за веревку кто-то тянет, почти замирая на месте, то срываясь на резкие, рассекающие воздух движения — вспышки белого и черного. У Бэкхёна пересыхает в горле, пульс зашкаливает, кровь стучит в висках — он чувствует, как она разгоняется внутри вен; на шее выступают капельки пота, и он сдавленно выдыхает от тяжести внизу живота. Минсок сводит с ума. Он, точно не обращая внимания на Бэкхёна, продолжает танцевать посреди комнаты в приглушенном свете, пока музыка не обрывается — Бэкхён нажимает паузу на чужом телефоне, подключенном к колонке, стоящей прямо позади него. Минсок вопросительно смотрит на него, подходя ближе, и Бэкхён хватает его за ленту, которая обвязана вокруг его шеи и тянется от нее вниз до самого пояса. Минсок невольно наклоняется вниз, ближе к Бэкхёну, но тот лишь тянет сильнее, пока лицо Минсока не оказывается прямо на уровне его собственного, и ныряет в омут темных, подведенных красными тенями глаз. Бэкхён хочет платы, мести за то, что он сам попросил, — долгой, медленной, мучительной, как танец Минсока. Он впивается в чужие губы, почти кусая их, и держит Минсока на атласном поводке, заставляя целоваться в неудобной позе. Минсок сдается, не желая так стоять, и опирается на плечи Бэкхёна, а потом и вовсе опускается на колени, разрывая поцелуй и усаживаясь между чужих разведенных ног. — Значит тебе понравился мой танец? — спрашивает он, проводя ладонями по бедрам Бэкхёна, сжимая их так, чтобы Бэкхён почти простонал в ответ: — Да. Минсок улыбается, забираясь пальцами под рубашку Бэкхёна и царапая его серебряными ногтями, а потом, играя своими контрастами, задирает ткань, комкая ее в пальцах, собирая у ключиц, и зацеловывает красные полосы раздраженной кожи на животе Бэкхёна. Бэкхён громко выдыхает, когда короткие нежные прикосновения сменяются горячим влажным языком, а после — легкими укусами. Он проводит рукой по черным отросшим волосам Минсока, убирая с его лица упавшую челку, которая прикрывает глаза, и всматривается в его темноту, в который раз пытаясь с ней совладать. Но тьму Минсока нельзя подчинить. Бэкхён сильнее тянет за ленту на чужой шее — Минсок хрипло дышит, но не поднимается выше, чтобы дышать стало легче, — и наматывает ее на кулак, притягивая Минсока все ближе и почти заставляя носом уткнуться между своих ног. Минсок скользит одной рукой вниз, сильно сжимая возбужденный член Бэкхёна через брюки — никакого подчинения. Но Бэкхёну так нравится. Минсок водит рукой по его паху, даже не расстегивая молнию на штанах, но потом все же опускается и обхватывает чужое возбуждение ртом прямо через ткань — Бэкхён не сдерживает стон. Свои руки он тоже едва ли контролирует, и они душат Минсока, затягивая ленту на его шее до конца так, что его лицо краснеет, а глаза закатываются. Минсок встает так, чтобы касаться своим пахом ноги Бэкхёна, и трется об нее, дыша через раз, впиваясь ногтями в чужую руку до содранной кожи и крови, а его плечи и руки дрожат от перенапряжения. Бэкхён в последний момент, чувствуя, что Минсок на грани, ослабляет свою хватку и, все же не давая ему наполнить легкие кислородом, снова целует, забирая последние вдохи Минсока, который, почти отключаясь, мычит в чужой рот и отталкивает Бэкхёна, упираясь руками в его грудь. Когда Минсок восстанавливает напрочь сбитое дыхание — эти пару минут Бэкхён наблюдает за ним, поглаживая себя, и думая, как не кончить раньше времени от одного этого вида, — он снимает ленту со своей шеи и обвязывает ей запястья Бэкхёна, который совсем не сопротивляясь протягивает руки вперед. Минсок тянет его за собой, пятясь к стоящему позади него дивану, усаживается сам и затаскивает Бэкхёна на свои колени. Бэкхён снова приглушенно стонет, когда касается пахом чужого тела. — Как ты хочешь? — спрашивает Минсок. — Медленно, — говорит Бэкхён, закидывая связанные руки за голову Минсока, придвигаясь максимально близко, вжимаясь в его тело своим. Минсок наконец расстегивает чужую ширинку, приспускает поудобнее штаны и нижнее белье Бэкхёна и обхватывает его возбужденный член. Он двигает рукой медленно, как и просили, но спустя несколько минут Бэкхён теряется в накатывающих ощущениях, волной распространяющихся по всему его телу, заставляющих его бедра дрожать, и он неконтролируемо поддается вперед, в руку, которая плотно обхватывает его, и утыкается лбом в плечо Минсока, устраиваясь удобнее. — Ты же хотел медленно, — напоминает ему Минсок, прикусывая хрящик его уха. Но теперь сдается Бэкхён. Он не слушает его, он больше ни о чем не думает, ощущая лишь горячую руку на своем члене и такое же разгоряченное тело под собой. Он тяжело дышит, хватаясь связанными руками то за затылок Минсока, то за спинку дивана, на котором они сидят. Он кусает чужую шею, а потом в безумии накрывающего его пика возбуждения скулит прямо Минсоку на ухо, последний раз толкаясь в его руку, и расслабленно падает на него. Но Минсоку этого недостаточно. Он поднимает его с себя, усаживая на пол — Бэкхён не может стоять на коленях, так что он укладывает голову на колено Минсока и пытается удержаться за него связанными руками. Минсок проталкивает в его приоткрытый рот испачканные пальцы — большая часть спермы осталась на рубашке Бэкхёна, когда Минсок поднимал его, но немного там еще есть, — а второй свободной рукой придерживает его за затылок. Бэкхён покорно облизывает пальцы, чуть морщась, но глаза не открывает, точно устал так, что готов уснуть прямо в таком положении, поэтому Минсок дает ему легкую пощечину. — Не спать, — командует он. — Мы еще не закончили. Бэкхён бы сказал «нет», он бы лег прямо на пол, чтобы поспать хоть полчаса, потому что даже такой короткий сеанс с Минсоком выматывает его, вытягивая все силы. Но он не может отказаться. Он протягивает свои связанные руки к штанам Минсока, расстегивает их и пододвигается ближе. — Медленно? — спрашивает он, смотря на Минсока снизу-вверх и облизывая его член. — Очень медленно, — кивает Минсок и откидывается на спинку дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.