ID работы: 5755461

xiubaek box

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 — beach kiss

Настройки текста
Примечания:
Море, пляж, бархатный сезон и глупые шутки друзей — Бэкхён пьет пока еще холодный коктейль, сидя на лежаке, и вроде всё классно, но он выкидывает трубочку и допивает яркой расцветки слабый алкоголь залпом. Минсок там, в волнах, мокрые волосы, которые сольются по цвету с морем, когда высохнут, а по красивому телу капли соленой воды, а на чуть загорелом лице яркая улыбка — ярче южного солнца. Минсок там, прыгает на спину Чондэ, пытаясь погрузить его под воду, пока Чонин беспокойно оттаскивает его, чтобы никто никому случайно не навредил. Он там, счастливый и невозможно любимый. Бэкхён топчется по обжигающему песку. Он тут один с пустым бокалом и желанием на кончиках пальцев — Минсок против проявления чувств на публике. Против, даже когда это их общие лучшие друзья, которые наверняка не станут болтать плохое и плеваться. У них вообще-то всё отлично, но Минсок дико краснеет и упирается рукой в грудь Бэкхёна, когда тот прижимает его к стене прямо у входа в их номер — он кивает за спину Бэкхёна, туда, где идут в другую комнату Чондэ с Чонином, и качает головой: «Не здесь». Бэкхён смеется — глупый, это ведь не страшно, просто дай мне поцеловать себя. Но нет — только за закрытой дверью и только в комнате, а не на террасе с видом на море. Минсок смущается, Минсок не дает себя трогать где-то еще, только закидывать руку на плечо — только краснеть будто бы от жары, когда Бэкхён наклоняется ближе и шепчет на ухо все свои желания и мысли. И Минсока пора научить не стесняться своих чувств — решает Бэкхён, ставит пустой бокал на лежак и заходит в воду. Улыбка сама расцветает на лице, когда Минсок оборачивается к нему и брызгается водой — вот так, так и надо, не скрывайся же. Он подплывает ближе, обнимая со спины и шепчет, хотя за шумом волн и людей можно и не понижать голос: — Хочу целовать тебя прямо здесь. Он проводит пальцами по оголенным плечам, чуть сжимая мышцы, расслабляя, успокаивая. — Скажи «да». Минсок отплывает чуть вперед и снова качает головой, косясь на друзей, веселящихся в сторонке. Бэкхёну приходит в голову идеальная мысль — с Чондэ и Чонином он договаривается легко. Чондэ смеется, говорит, что и так все знает, а Чонин радостно улыбается — будто радуется за Бэкхёна как за себя. И тогда они плывут к Минсоку уже втроем. Бэкхён подталкивает Чондэ вперед. — Минсок, хочешь сыграть в кое-что? — Во что? — В «правда или действие», — говорит Чонин, отвечая за него. Минсок тушуется, хмурит брови, жмурясь от солнца и бликующей воды, поглядывает на Бэкхёна, который строит из себя невинного — и соглашается. На берегу под навесом и с прохладными напитками в руках они садятся друг напротив друга — в «камень-ножницы-бумага» выигрывает конечно же Чондэ и сразу же спрашивает Бэкхёна: — Правда или действие? — с хитрой кошачьей улыбкой на лице. Бэкхён притворяется, будто выбирает меньшее из зол, но конечно же говорит: — Действие. И тогда притворяется Чондэ, шушукаясь с Чонином и кусая пластиковую трубочку. — Ты должен поцеловать Минсока, — наконец говорит он и Минсок прикрывает рот руками, чтобы спустя пару секунд легонько треснуть Бэкхёна по плечу. — Ты что, специально? — шипит он. — Что специально? — спрашивает вместо него Чондэ. — Если согласился играть, то играй, — говорит он, не переставая улыбаться. — Да, хён, играй по правилам, — добавляет Чонин. Щеки Минсока красные — как и губы, которые мягче всего на свете, а еще слаще и вкуснее. Бэкхён старается затянуть поцелуй, подольше не отрываться, распалить Минсока, проводя ладонями по его шее, по голой груди и рукам, целуя глубже и влажнее. Минсок невольно тихо стонет, закидывая руки на чужую шею, но быстро отстраняется, услышав «вау» от Чондэ, будто на момент забыв, что они не одни. И тогда он краснеет еще больше, а Бэкхён снова получает тычок в бок. Бэкхён облизывается и говорит: — Теперь моя очередь. — Он смотрит на Минсока, не моргая и не отрывая взгляд. — Минсок, правда или действие? Минсок сразу же выбирает «правду», потому что уже понимает, что ему скажут делать, выбери он «действие». Но не все так просто. — Тогда… Тебе нравится со мной целоваться? Минсок поджимает губы, а Чонин говорит: — Надо сказать правду, хён, — с интересом опираясь локтями на колени и подпирая голову, наклоняясь ближе. — Да, — все-таки отвечает Минсок, сжимая пальцами влажные шорты. — Вот и отлично, — хлопает в ладоши Бэкхён и нагло прижимает Минсока к спинке лежака, вновь возвращаясь к самым сладким губам на свете. Чондэ тихонько фыркает, смеясь и встает, утаскивая за собой Чонина, говоря оставшейся парочке, скорее даже только Минсоку: — Не надо стесняться, хён. Теперь Минсок скидывает с себя Бэкхёна оправдываясь лишь тем, что ему жарко, поэтому: — Пошли в отель, — говорит он — щеки все еще красные, но между бровями нет никакой хмурой морщинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.