ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Кексик

Настройки текста
Я выхожу из кабинета, под предлогом, что мне нужно в туалет и иду к твоему шкафчику. Я часто так делаю и это кстати очень удобно. В коридоре пусто и я спокойно могу оставить тебе послание. Прохожу несколько метров и убедившись, что никого нет, кидаю записку в маленькое отверстие твоего шкафчика. Дело сделано и я могу вернуться в класс. В этот раз я пожелал тебе хорошего дня и позволил себе нарисовать маленькое сердечко, думаю ты не будешь против. Отхожу от шкафа и иду обратно в класс. Там так скучно, я не могу увидеть тебя. Каждый раз приходится ждать очередную перемену, а они у нас не такие уж и длинные. Я уже почти дошел до нужного кабинета, как из другого конца коридора послышались чьи то шаги. Просто из интереса решил посмотреть, кто так же как и я решил прогуляться по школе? Шаги стали громче и как же я удивился, когда увидел тебя. Ты медленно шёл, глядя под ноги и даже не замечая меня. Кажется ты напевал какую-то песню, но я не понял какую именно. Тебя совсем не волновало, что происходит вокруг, ты был в своём мире, закрытый от посторонних. Я не смог сдержать улыбку. Я хотел поздороваться или сказать что-то, но помнишь ли ты меня? Возможно ты в тот же день забыл, как налетел на меня. Ты так и прошел мимо, а я не сказал ни слова. * * * Уже на следующей перемене я побежал в столовую, чтобы сесть за свой любимый стол - оттуда лучше всего смотреть на тебя. Этот столик в тёмном углу и я могу видеть всю столовую, в то время как заметить меня намного труднее. Тут никто никогда не садится, тем мне лучше. Ты всегда садишься возле окна, где всегда светло и немного холодно. Но тебе вполне хорошо, я ведь знаю, как ты любишь тёплые кофты и свитера. Я устроился поудобнее и начал ждать тебя. И ты пришел, куда же ты денешься, правда? Отпив из кружки немного ты взял в руки мою записку, видимо ты решил прочитать её здесь или взял просто так, для поднятия настроения. Я снова увидел твою улыбку, но жаль я так далеко от тебя сейчас. А может подойти? И что я скажу? Понятия не имею... Ты так и сидел улыбаясь, иногда попивая содержимое кружки. Не знаю что там было, наверное какой-нибудь чай. Да, наверное всё же какой-нибудь чай с лимоном. Ты смотрел в окно и наблюдал за тем, как маленькие снежинки медленно падают с неба прямо на дорогу. Первый снег. Какое сегодня число? Кажется 1 декабря. Забавно, первый день зимы и первый снег. Интересно, о чём ты сейчас думаешь? Может быть о морозе на улице? Ну конечно, о чём же ещё можно думать смотря на снежинки? А не написать ли тебе что-нибудь?.. Достаю ручку из портфеля и быстро пишу несколько строчек на салфетке, которая всегда так кстати лежит на столе. "А ты знаешь что нет двух одинаковых снежинок? Мне мама в детстве говорила, что каждая имеет свой узор. Ты как эти снежинки - не похож ни на кого. Я знаю о тебе не много, но ты точно особенный. Это странно... Я сравниваю тебя со снегом. Ты теперь будешь моей любимой снежинкой, не против?" Хочу отдать её прямо сейчас, но как это сделать? Может попросить кого-нибудь? Но кого? А может нашу буфетчицу? Я с ней хорошо знаком, она женщина хорошая. Встаю из-за стола, беру рюкзак и иду к тёте Саре. Я купил у неё два кексика и отдал один вместе с салфеткой для тебя ей. Ещё попросил не говорить от кого это, даже если ты будешь просить. Даже если будешь сильно просить. Мне кажется я никогда не признаюсь тебе... Пока буфетчица Сара выполняет мою просьбу, я быстренько возвращаюсь за свой любимый стол. Ты что-то сказал ей, наверное спрашивал от кого. Сара улыбнулась и развела руками. Дальше ты начал бегать глазами по помещению, похоже искал меня. Буфетчица незаметно ушла на свое рабочее место, а я вспомнил, что купил два кексика и один из них сейчас держу в руках. Ты откусил кусочек от своего кекса и я сделал тоже самое со своим. Отложив лакомство на тарелку, ты наконец-то взял салфетку. Медленно развернул и прочитал содержимое. Как я и думал, ты улыбнулся во весь рот. Если ты рад, значит я сделал всё правильно. По крайней мере мне так кажется. Мне кажется что ты моя зависимость или как говорил вампир из Сумерек " мой личный сорт героина " . Супер, несколько минут назад я сравнивал тебя со снегом, а теперь с наркотиками. Что же будет дальше? Прозвенел звонок и все отправились на уроки. А у меня уже созрел план на будущее. Я не должен сидеть в тени, будем действовать и начнём со знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.