ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

А у меня носки разные

Настройки текста
Утро началось не очень приятно. Я проспал и теперь голодный, растрёпанный и с разными носками бегу на уроки. Подымаюсь по лестнице и силы просто испаряются. Как же мне надоела эта школа, если бы не Тайлер, давно бы свалил. И какое бы у меня было будущее?... Я бы стал бомжом и умер от голода... Подымаюсь и всё-таки дохожу до нужного кабинета. Открываю дверь и извиняюсь за опоздание. Интересно, а Тайлер часто опаздывает на уроки? А как он учится? А в семье всё хорошо? Столько вопросов... Я хочу знать о нём всё, но вряд ли у меня это получится. Возможно уже сегодня я заставлю себя и всё же познакомлюсь с ним, а может, как обычно буду сидеть в стороне и не высовываться. Уроки шли слишком медленно и плюс мне не разрешили выйти в туалет. Ну понятное дело мне не надо было в туалет, я просто хотел в очередной раз кинуть тебе записку. Видимо это я сделаю в другой раз. Спустя несколько уроков я понял, что учителя сговорились между собой и поэтому меня не пускают на уроке поссать. Блин, да пустите, ребят! Мне может быть очень сильно надо, а вам похоже всё равно. А если я вообще...и... а что я?.. Я не знаю... Господи, какой же я идиот. * * * После четвёртого урока я всё же решил, что я мужик и должен познакомится с тобой. Но что-то у меня голова разболелась, может мне домой пойти?.. Так, Джош, соберись. Я должен это сделать. Должен. Ради Тайлера. А ради Тайлера ли? Скорее только для себя. Не отвлекаемся, не отвлекаемся... Подхожу к твоему любимому столику возле окна, тебя пока что нет и я медленно сажусь. А может ты не придёшь или просто увидев меня, сядешь в другое место?.. Как же мне страшно. Думаю, если заглянуть под стол, вы сможете увидеть мои трясущиеся коленки. Наконец в столовую вошел ты и оглянувшись по сторонам, пошел дальше глядя под ноги. Ты даже не сразу заметил, что твоё любимое место занял я. Но как увидел, сначала растерялся и стоял на одном месте, потом всё же сообразил, что нужно найти другой стол. Ты стоял так близко ко мне... Всего в каких-то четырёх метрах от меня. Слишком красивый для всего того дерьма, что творится в мире. Но когда ты уже развернулся и хотел уйти я нечеловеческим голосом позвал тебя: - Тайлер, ведь так?.. Ты дернулся, наверное не ожидал от меня такого. Ты недоверчиво посмотрел на меня, ответил: - Это я... Мы знакомы? Отлично, ты меня не помнишь. А я вот хорошо помню как впервые увидел тебя, как ты впервые заговорил со мной, как я впервые дотронулся до тебя. Надеюсь ты успел в тот раз на урок. Ты сел напротив меня, продолжая так же с опаской смотреть на меня. Какое-то время мы сидели в неловком молчании и это нужно было как-то исправлять. Нужно что-то сказать... - Эмм... А у меня носки разных цветов. - что за хрень я только что сказал? Сначала ты посмотрел на меня как на идиота, но потом расслабился и засмеялся. У тебя красивый смех, кстати. А я ведь и правда придурок... Ну кто будет говорить незнакомому человеку про свои носки? Хотя не такой уж ты мне незнакомый... - Я просто хотел познакомиться... меня Джош зовут. - я протянул тебе руку для рукопожатия и ты ответил. У тебя руки тёплые... - я Тайлер Джозеф, - ты еле улыбнулся и почесал нос. Ты прикольно нос чешешь. О да, я дебил ещё тот. - а какие они? - Что? -Ну носки. Каких цветов? - неужели тебе действительно это интересно? - Ну правый у меня чёрный, а левый зелёный такой, там ещё какие-то треугольники нарисованы. Хочешь покажу? - Давай. Тебе серьёзно хочется увидеть мои носки? Видимо я тут не один с причудами. - Ты серьёзно?.. Ты лишь кивнул, а я... Ну а что я? А я нагнулся и начал развязывать шнурки на кроссовке. И вот тут я услышал дикий ржач. - Я же пошутил! Серьёзно? Пошутил он... А я ведь действительно... всё-таки я самый ебанутый здесь. Хотя это даже хорошо. Со мной не скучно и с тобой познакомился наконец-то по-человечески.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.