ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Пушистый хомяк переросток

Настройки текста
- А потом мы купили двадцать четыре шарика и пошли по городу раздавать девушкам, которые шли мимо. Просто так. Мы их даже не знали, но это было круто. Мы сидели на подоконнике в школьном туалете. По идее мы должны сейчас находиться на уроке, но я уговорил тебя пропустить алгебру и посидеть со мной. Ты рассказывал мне одну историю за другой и мне действительно было интересно. А ещё я узнал что у тебя есть два брата и сестра. А ещё ты не любишь бананы. Вот мне интересно, ты будешь мне рассказывать про записки которые я тебе подкладываю? Забавно получиться. - А почему вы с братом купили именно двадцать четыре шарика? - Ну просто только на такое количество шариков нам хватило денег - на протяжение всего рассказа ты смеялся и был действительно счастлив. Если хорошо тебе, значит и мне тоже. - Весёлый у вас был денёк. - О да, ещё какой... Жаль мы с тобой в разных классах - неожиданно сказал ты. А ведь действительно очень жаль. Я бы мог каждый урок смотреть на тебя и тогда бы я даже не знал о чём говорит учитель. Знания конечно важны, но для меня самое важное это Ты. Прозвенел звонок и ты дернулся от неожиданности. Неужели урок так быстро закончился? Мне казалось, что прошло только несколько минут. С тобой время летит слишком быстро... - Какой у тебя следующий урок? - спросил я, помогая тебе слезть с подоконника. Они у нас довольно высокие и углы слишком обтёртые. Я не хочу чтобы ты поранился и поэтому помогаю слезть. - Кажется физкультура, но я не хочу на неё идти. Давай уйдём из школы и просто погуляем где-нибудь? Ну разве можно тебе отказать? Нет, конечно. Мы уже почти вышли из школы как услышали голос за нашими спинами: - Куда это вы собрались, молодые люди? О нет, это наш директор. Старый, противный дядька. Никогда мне не нравился. А по школе ещё ходит слух, что с ним старшеклассницы трахаются. На него смотреть противно, не то что... - Эмм... дело в том, что... ээ... Тайлеру стало плохо и я... просто провожу его до дома, прослежу... чтобы хуже не стало... по дороге...вот... - итак, в эфире игра "Импровизация" ! А ты сразу сообразил что к чему: схватился за живот и сделал недовольное лицо. Я даже на секунду подумал, что тебе действительно плохо. Тебе бы актёром быть. Ну или моим парнем... ой, что-то я не о том думаю. Помечтать о хорошем конце этой сказки я могу и дома, а сейчас мне нужно свалить из школы. - Ну раз так, идите. Я уверен, что он не поверил нам, но видимо ему было лень придумывать нам наказание или... может быть у него в кабинете уже сидела полуголая старшеклассница? Впрочем, мне как-то не очень интересно. - Хух, пронесло. - Ага, а сейчас куда? Может в парк? Ты посмотрел сначала на меня, потом на небо и опять на меня. Потом подумал ещё немного и ответил: - Пойдём, давай слепим снеговика там? - Ну давай. * * * - Нам нужно дать ему имя. - сказал ты, задумчиво смотря на снеговика, которого мы только что слепили с тобой. Он получился немного кривоватый, но милый. - Ты сейчас про это творение из снега говоришь? - решил уточнить я. Неужели ты хочешь дать ему имя? - Ну да, я думаю его назвать Бобби. Тебе нравится? - Очень - я пытался не засмеяться, но у меня это плохо получалось. - Ну вот чего ты ржёшь? Я между прочим серьёзно! Тут я вообще повалился на снег и меня наверное слышали все в районе километра. Жаль только, что не я самый странный в нашей компании. - Ах так! Ну тогда получай! Вы когда-нибудь видели как хомячки злятся? Они такие маленькие, пушистые милашки, но до жути хотят убить вас. Ну вот Тайлер сейчас примерно такой же. Сначала в меня полетел один снежок, потом второй, потом целый град белого снега! Видимо он решил закопать меня в нём... Ну что же, удачи тебе, мой дорогой Тайлер-я-придумываю-имена-снеговикам-и-это-нихера-не-смешно-Джозеф. - Я тебе покажу! Ты у меня получишь! - Спасите, на меня напал пушистый хомяк переросток! - люди начали оборачиваться на нас, но так и не решились подойти. Внезапно Тайлер успокоился и вопросительно посмотрел на меня. - Пушистый хомяк переросток? Как тебе такое вообще в голову пришло? - несколько минут мы просто смотрели друг на друга, а потом Тайлер упал рядом со мной и мы громко засмеялись. Мы два психа. Сначала убежали со школы, а теперь лежим на снегу, в нескольких метрах от снеговика по имени Бобби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.