ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Я выполнил свою миссию

Настройки текста
- Завтра увидимся, пока. - это было последнее, что я услышал перед тем, как Тайлер закрыл дверь своего подъезда. Отлично, теперь я знаю где он живёт. Я как будто маньяк какой-то. Хотя может так и есть... Сейчас уже около девяти часов вечера и мне нужно скорей возвращаться домой. Но мне нужно сделать одно дельце. Одно очень важное дело, которое я должен был сделать ещё днём. Я уже близко. Все ученики уже давно покинули здание, а наш старый сторож настолько ленивый, что всегда засыпает в каком-нибудь кабинете. Я иногда прихожу поздно вечером или даже ночью в школу. Во-первых, я могу не боясь того, что меня могут увидеть, подложить тебе записку. А во-вторых мне просто нравится ходить по пустым коридорам. Так тихо... А за окном темно. Раньше меня это пугало, а сейчас мне иногда этого даже не хватает. Некоторые лампы в школе горят даже ночью. Не знаю почему, для кого или чего они горят, но мне это только на руку. Я могу не брать фонарик и ходить по этажам не боясь споткнутся. Иногда сторож просыпается и осматривает кабинеты, а я в это время прячусь где-нибудь поблизости. Он никогда не сможет меня поймать. Он слишком стар и ленив. Удивляюсь, почему он всё ещё работает в нашей школе... Я никогда не пытался пробраться в учительскую и исправить все свои плохие отметки. У меня была такая мысль, но я так и не сделал этого. Вряд ли я вообще когда-нибудь на такое решусь. Возможно это просто из-за страха, что могут узнать и наказать, а может просто потому что это неинтересно. Ну вот вы сами подумайте, разве интересно получать одни хорошие отметки? Это чертовски скучно. А вот когда у тебя есть какая-нибудь лишняя двойка и ты пытаешься вызубрить весь материал, лишь бы повысить балл... это довольно-таки смешно выглядит со стороны. " Прости, вчера записку от меня ты не получил... Но это совсем не значит, что мои чувства испарились. Ты всё так же в моём сердце. Мне кажется, я никогда не смогу признаться в своих чувствах. Не на бумаге... Вживую... Вот так подойти к тебе и сказать эти прекрасные три слова... " На этот раз я решил написать именно такую записку. Я раньше не писал такого... Писал про то, что люблю Тайлера, то что мне не хватает его, что он прекрасен... Но я ни разу не писал про то что я думаю, то чего я боюсь, что меня беспокоит... В другом конце коридора слышу какой-то шум. Сторож проснулся? Неужели этот дедуська решил прогуляться по школе? Забегаю в ближайший кабинет и жду. Жду, жду, жду... сам не знаю чего. Слышу шаги которые с каждым разом становятся всё слышней, а потом наоборот утихают. Видимо он прошел мимо кабинета, в котором я спрятался. Думаю, можно выходить. Открываю дверь и... упс... - Ты что тут делаешь, мелкий?! Проблем захотел? Этот сторож стоял в нескольких метрах от меня. Как так то вообще? Я просто застыл на секунду, но потом понял, что нужно сваливать. И я рванул. Куда же я побежал? А сам не знаю! Просто побежал к лестнице, а потом наверх. Зачем наверх?! Мне же из школы валить нужно. Но я слишком тупой, что бы понять это сразу. Этот сторож попытался погнаться за мной, но он слишком старый для бега. Оббегав всю школу, выбегаю пулей из здания. Уже даже плевать на то, что он мог запомнить меня. Я просто бегу от школы куда подальше и смеюсь. Район этот не очень хороший и опасно мне ходить в такое время тут, тем более так громко смеяться. Хотя разве меня это волнует? Конечно же нет. Я выполнил свою миссию и уже спокойным шагом иду домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.