ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Зато теперь он знает моё имя

Настройки текста
- Ты чего такой сонный? Не выспался? Парень лишь кивнул. Я встретил Тайлера у входа в школу. Впервые я войду в это здание страха и ужаса всех подростков вместе с ним. Мы идём рядом. Мы ведь друзья. Даже не верится... Это всё как будто сон... Прекрасный, сказочный, волшебный... Что может быть лучше этого? Возможно только если он будет моим парнем... стоп-стоп-стоп, нельзя мне об этом думать. Мы не можем быть вместе... Это только мечты... Но ведь никто не запрещает быть для него хотя бы другом. Я постараюсь быть самым лучшим товарищем, я буду всегда рядом. Я буду для него другом, но в мечтах парнем... Единственное, на что я пока могу рассчитывать. У нас оставалось ещё минут двадцать до начала урока и Тайлер пошел к шкафчикам, а я естественно за ним. Его глаза засверкали, как будто он знал, что там уже лежит послание от меня. А он ведь прав... Ох... это так странно... он стоит рядом и уже читает мою записку, а я наблюдаю за его реакцией. Он так близко ко мне и я могу разглядеть все его эмоции, которые он не в силах сдержать и они прекрасно видны на его личике. Глаза искрятся, как будто он плачет, хотя это не так, губки немного дрожат и так хочется ощутить их вкус... нельзя. Я должен сдерживать себя. Что-то я сегодня только об отношениях с Тайлером и думаю. Вокруг столько интересного и познавательного, а у меня в голове лишь Джозеф. Я помешан на этом парне... - Что это? Тишина. Он как будто даже не услышал меня. Я повторяю свой вопрос и дотрагиваюсь до его плеча. - А?.. ах это... да не важно - Я вижу как ты покраснел. Неужели ты стесняешься того, что у тебя появился человек, который безумно любит тебя? Или может ты просто не доверяешь мне? - Может потом как-нибудь расскажу. Нам на уроки пора, пойдём. Как же жаль, что мы с ним в разных классах. Зато теперь он знает моё имя и уже на следующей перемене мы обязательно встретимся. А это действительно счастье для меня. Я уже многого добился и не намерен отступать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.