ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Парень, который теперь мой друг

Настройки текста
Уже прошла неделя, а я всё никак не могу поверить, что это реальность. Парень, который никак не хотел выходить из моей головы, разговаривает со мной. Парень, к которому мне было страшно подойти, теперь сам подходит и улыбается. Парень, который мне чертовски нравится, теперь мой друг. Я несколько раз пытался перевести тему на эти чертовы записки. Он совсем не хочет говорить об этом. Может не доверяет мне... Может дело в другом... Я не знаю, но он каждый раз переводит тему или говорит, что ему пора идти и сваливает куда-то. Печально, что он не хочет раскрываться мне... Но я не буду сдаваться, я добьюсь своего. Только для этого нужно время... Самое смешное, это то, что я понятия не имею сколько потребуется ждать. Возможно он уже завтра начнёт доверять мне, а может через месяц. - Джош, а расскажи мне что-нибудь о себе. Мы сидели в столовой, за тем самым столом, где мы и познакомились. Тайлер смотрел как новая порция снежинок падает с неба. Он стал чаще смотреть в окно и думать о чём-то. Он всё так же внимательно слушает меня, но так же в его голове крутиться ещё что-то. С одной стороны мне обидно, а с другой жутко интересно, что его так волнует? - А что тебе рассказать? Я Джош Дан. Парень насколько помню... Тайлер рассмеялся и наконец-таки посмотрел на меня. - Ну а девушка у тебя есть? Или нравится ли тебе кто-то? Просто интересно. "Да" - Ну... "Ты! Ты мне нравишься, Тайлер" - Не бойся, мы же друзья, я никому не расскажу. - его карие глаза действовали на меня как гипноз. Ещё немного и я бы сказал, что единственный человек которого я люблю - это он. - Не знаю... Я ещё не нашел такого человека. А... вот ты сказал девушка... А что если... ну а вдруг мне нравятся парни?.. Нет, я не говорю что это так, но вдруг... "Ложь!" - Это твой выбор, - совершенно спокойно ответил ты - мне кажется это немного странно любить человека своего пола. Я не знаю как можно полюбить парня... это... в любом случае я не имею ничего против. - А у тебя как на личном фронте? - я подвинулся ближе и приготовился слушать. - Да никак... И это всё? Я тебе столько месяцев записки подкладываю, а у тебя никак? Ну ты даёшь, Тайлер... - Разве? - Ну... как сказать... - Ты опустил взгляд и немного покраснел. - у меня нет второй половинки, но есть один человек... Я не знаю, прикол это какой-то или нет... В общем мне уже на протяжении полугода кто-то подкладывает маленькие записочки в шкафчик... Ну наконец-то я услышал эти слова от тебя. Главное разговорить и узнать большее, а вдруг тебе это не нравится? Хотя разве это может кому-то не понравится?.. - Я как понимаю, ты не знаешь от кого они? Окей, делаем вид, что понятие не имеем о каких записках идёт речь. - Нет... но я бы очень хотел узнать... - А вдруг это окажется какая-нибудь толстая прыщавая девчонка? Что ты ей скажешь? " Или парень сидящий напротив тебя " - это мигом пронеслось в моей голове. Хорошо, что только в голове... - Какая разница как она выглядит? Я ей понравился... не знаю, что именно её зацепило во мне, но... не думаю, что внешность важна... "А пол?" - Мм... и что пишет? Тайлер уже хорошенько так покраснел, а я еле сдерживал себя, чтобы не улыбаться до самых ушей. Он сейчас слишком милый, слишком нежный и такой любимый... Сколько раз я уже представлял наш с ним поцелуй и с каждым разом хочу этого всё больше и больше... - Говорит что любит, нравится моя улыбка, а ещё что хочет быть рядом... - А ты бы хотел встретиться с ней? - Думаю, что да... "Встретишься, милый мой, обязательно встретишься" Тайлер опять посмотрел в окно, он улыбается. Совсем немного, еле заметно, но он улыбается. Видимо он вспомнил мою сегодняшнюю записку... Он всегда радуется моим посланиям... Я буду радовать тебя чаще, Тайлер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.