ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Нам нужно поговорить или убейте автора за это

Настройки текста
- Я сделаю это. С этими словами я проснулся сегодня утром. Я решил. Я сделаю это. Пусть даже я больше не смогу общаться с ним... Я люблю его и он должен знать. Он ведь хотел узнать кто это? Вот и узнает. Я всю ночь продумывал слова. Утром я уже репетировал у зеркала. Все должно быть идеальным, а не как обычно... Помню как хотел познакомиться с одной девочкой в школе... - Джош, меня привет зовут. - Ты что-то сказал? - она посмотрела на меня как на дурака. Хотя почему как?.. Я и есть дурак. Мне ничего не оставалось, как просто убежать. Никогда. Никогда больше не подойду к девочкам. С Тайлером я таких ошибок не допущу. Надеюсь... Так, соберись. Ты должен это сделать, Джош. Ты сможешь, правда. Я отправился на кухню, где меня уже ждал вкусный завтрак. Мама мой любимый повар. Всегда вкусная и главное полезная еда. - Как спалось? - мама стояла ко мне спиной, потому что мыла посуду в раковине. - Не выспался, но я в норме. - зачем врать матери, что ты хорошо спал? Никогда не понимал таких детей. Я стараюсь все рассказывать ей. Мама почти все знает про меня. Почти... Она не знает, что её сын гей. Прости, мама, но я пока не готов... * * * Прошло уже два урока, а я так и не виделся с Тайлером. Ну почему он так не вовремя пропал? Боюсь, когда я его найду, вся моя смелость улетучится и я снова не смогу ему сознаться... Так, соберись Джош. Ты не какая-нибудь пугливая школьница. Ты сделаешь это, все пройдёт отлично, Тайлер ответит тебе взаимностью, вы будете счастливы, у нас будет пышная свадьба, счастливая семья, ты будешь каждый вечер засыпать в постели с Таем, а потом ты проснёшься и поймёшь, что это всего лишь сон. Черт. Соберись, тряпка... Прозвенел звонок и я тут же выскочил из кабинета. Так, у Тайлера сейчас кажется английский. Я быстро пошел навстречу ему, бегать же нельзя в школе. Дети куда-то спешили и их было слишком много. Я пытался разглядеть Тайлера, но не мог. Вряд ли он ещё здесь, пойду лучше в столовую. Уже по пути в столовую я унюхал приятный запах свежего хлеба. Войдя внутрь я увидел Тайлера за нашим столиком. Сейчас или никогда. Я шел уверенно и быстро, но чем ближе я подходил к столу, тем меньше становились мои шаги. - Привет, Джош. Я хочу тебе кое с кем познакомить. Эмм... она скоро придёт. Плевать мне на всех. Для меня важен только ты и я готов говорить. - Тайлер, нам нужно поговорить. Это очень важно для меня и... не перебивай, выслушай меня, пожалуйста... Тайлер лишь кивнул, серьёзно смотря на меня. Давай, Джош, как репетировал. Ох, ну почему это так сложно?.. Говори, Джош, говори. - В общем... эмм.. Тайлер, Я знаю кто подкладывает тебе записки... Тайлер засиял и наконец заговорил: - А я теперь тоже. Кажется я забыл как разговаривать. Я действительно слышал это? Мне не померещилось? Ох, он так улыбается... Ему не противно? Такое чувство, что он рад и... тоже любит меня. Я не верю своему счастью. В моей голове все перемешано. Господи, спасибо. Неужели моя история закончится хэпи эндом? Мне так хочется поцеловать его сейчас, но нельзя забывать, что мы всё ещё в школьной столовой. Но его губы так притягивают меня... Покусанные, немного красноватые губки, которые сложенны в потрясающую улыбку. Нет, нужно держать себя в руках. - З-знаешь... откуда? - наконец-таки я хоть что-то произнёс. - Давай я расскажу все по порядку когда она придёт? Она потрясающая, мне кажется я действительно влюбился в неё... - твои глаза были прекрасны, но губы говорили вещи, которые я не мог понять. Она? Кто она? Влюбился... - Кто придёт? Что ты имеешь в виду? Я явно что-то не так понял.... Пока я пытался понять, что за девушка должна прийти, я не заметил как высокая брюнетка села рядом с Тайлером. Всё внимание Тая переключилось с меня на неё. Это и есть та самая Она? Больше всего меня пугало не присутствие этой девушки, а то как Тайлер смотрел на неё. Эти глаза... так нежно и сосредоточенно он никогда не смотрел на девушек. Да что там девушек, вообще ни на что и не на кого. Он влюбился?.. Нет... только не в неё... Прошу, Тайлер... скажи что это шутка. Этого не может быть. Это не она... Что за хрень вообще происходит? -Джош, это Анна. Все эти месяцы именно от неё я получал свои маленькие послания. Я умер. Я не слышал этого, не слышал этого, я не слышал... - Сегодня утром она подошла ко мне перед уроками и призналась. Каждое слово отпечатывается в моей голове и я понимаю - мир теряет краски. Тай все говорит и говорит... а я не могу поверить в это. Зачем ты так со мной?... Я оглядел столовую и не увидел ничего знакомого. Все эти столы, ученики... Всё снова серое и обжигающее. Все как тогда... В прошлый раз умер отец, теперь умер я сам. Ты убил меня, Тайлер. Ты улыбаешься, но не для меня и поэтому мне не становиться лучше. Я не могу и не хочу дышать. Шум вокруг давит на мозг и я чувствую боль во всём теле. Теплая кофта больше не согревает и я хочу обнять себя, что бы согреться. Ты больше не мой. Никогда не был, но... у меня был шанс. Шанс, которым я не воспользовался раньше. Она забрала тебя. Я не знаю что мне делать... Всё внутри разрывается, я не могу здесь находится... - Мне как-то не хорошо... Я пойду. Пока, Тайлер. Мне кажется, что ты даже не заметил моего ухода. Анна значит. Какого чёрта она вообще сказала, что это её записки? Это ведь... я. Думаю, не стоит говорить Тайлеру правду. Он ведь счастлив... хоть и без меня, но ему хорошо. Но если она сделает ему больно, я убью её. А пока я пойду домой. Страдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.