ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Я не в порядке

Настройки текста
- Я хочу узнать кто это. - твой серьёзный голос звучал уверенно и чётко, совсем не так, как обычно. Ты рассматривал мою записку, которую я ещё несколько часов назад держал в своих руках. - Хочешь найти человека, который кидает эти послания в шкафчик? - решил уточнить на всякий случай я. Ты лишь кивнул головой. Мне очень хочется рассказать тебе все, Тайлер... Не могу я, испорчу всё. Если ты даже и узнаешь, вряд ли накинешься с кулаками и со словами "пидор" или "не подходи ко мне больше". Но ты расстроишься... Я совсем не хочу этого. Я должен радовать тебя, а не наоборот. - Ты поможешь мне? - ты смотрел прямо на меня и в твоих глазах читалась надежда. Разве можно тебе отказать? - Да, но как найти этого человечка? Как найти меня?.. - Может... А я не знаю, Джош... Я ведь правда не знаю, но хочу узнать. Мне важен этот человек. Она ведь столько делает ради меня. А я даже не знаю кто это... - ты опустил голову вниз и так даже лучше. Ты сказал она, но на самом деле это он. Это ведь и есть Я. Я так надеялся, что когда-нибудь смогу открыться тебе. Ненавижу себя, ненавижу своё тело, Я ненавижу свой пол! Ну почему я влюбился в тебя, Тайлер? Почему я вообще влюбился? Ненавижу это чувство... оно убивает. Я чувствую боль каждой клеточкой своего тела. Все сжимается и хочется кричать. Я люблю тебя, Тайлер. Но мне блять очень больно... Дерьмово, когда я даже дотронуться до тебя толком не могу. Боюсь, что-то сделать не так. Я ведь хочу дарить тебя счастье и любовь. Я люблю тебя, но ты меня нет и... чёрт... Мы так и стояли с тобой в коридоре: ты опустивши голову и я с мокрыми глазами... Я думал, что хуже этого чертово момента не может быть ну совсем ничего. Как же я ошибался... Ты наконец-таки посмотрел на меня и увидел моё красное лицо, то как я кусаю свои губы в попытке не издавать лишних звуков и слёзы. На твоём прекрасном лице была куча эмоций за которыми я не успевал уследить. Это был и страх и непонимание, возможно грусть и сочувствие... Я жалкий... Не смотри на меня, Тайлер... Прошу, отвернись и забудь это... - Джош, т-ты в порядке? - испуганно спросил ты, подходя ближе ко мне. Нет, Я не в порядке, Тайлер и я хочу чтобы ты был ближе. Этого никогда не будет, поэтому я и плачу сейчас как десятилетняя девочка. Да, я слабый и я тоже способен испытывать эмоции. - Всё нормально, Тай. Не бери в голову, все хорошо. - Я вытер остатки слёз и кисло улыбнулся. Поверишь ли ты мне? Вряд ли. - Как ты меня назвал? - он искренне удивился и покраснел. Ну, вот опять, он слишком милый. И что мне ответить ему? Это как-то вообще можно оправдать? Но сказать я ничего не успел, прозвенел звонок и я быстренько слинял на уроки. Впервые я с радостью уходил от Тайлера. Лишь бы не отвечать на этот неловкий вопрос. Прости, Тайлер, но не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.