ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Отдай его мне

Настройки текста
Зачем? Единственное, что меня сейчас волновало это то, почему она сказала ему это. Это ведь не она писала эти записки, не она старалась быть незамеченным, она не любит Тайлера как я... Если бы любила, не соврала ему тогда. Тогда что ей нужно? Что она хочет от моего Тайлера? Мне непонятны её действия. Она мне совсем не нравится. Я кстати не пошел домой. Я просто... не дошел. Как только вышел из столовой сразу побежал в туалет. Да, я плакса. Ну да, я помню, что настоящие мужчины не плачут, но... разве можно назвать мужчиной того, кто полюбил другого мужчину. Хотя Тайлер всего лишь милый паренёк, мне это не мешает любить его. Такой нежный, скромный и любимый... Я не хочу отдавать Тая этой сук... Анне. Этот парень много для меня значит и без него я просто погибну. Я так долго мечтал познакомиться с ним, просто стать другом. Я ведь хотел признаться ему сегодня... Я так долго шел к этому и все напрасно. Я не могу спокойно смотреть на то, как она ходит за ручку с Тайлером. На её месте должен быть я. Я расскажу ему всё и будь что будет... * * * Я уже давно перестал плакать. Слёз нет, но красные глаза выдают меня. Плевать, мне нужно идти на уроки, учебу ещё никто не отменял. * * * После урока я решил поискать Тайлера, потому что думал о нём весь урок. Я ходил в его класс, в столовую, но так и не нашел друга. На следующей перемене я снова искал Джозефа, но безуспешно. Куда он пропал? Так продолжалось до последнего урока. Когда я уже собирался уходить, Я увидел счастливого Тайлера и... Анну. Они что-то оживлённо обсуждали, пока Тай завязывал шарф. Я видел на его лице улыбку, а в глазах маленькие искорки, тот самый огонь, который загорался только тогда, когда он читал очередную записку. Он счастлив... без меня... Я решил, что расскажу Тайлеру всё. Я целый день пытаюсь с ним поговорить, но судьба видимо против этого. Я большими и уверенными шагами приближаюсь к ним. Возможно у меня сейчас не самое доброе лицо, потому что я зол. Зол не на Тая, я зол на эту Анну. Что она возомнила? Это мой Тайлер и я буду бороться за него. - Тайлер, Я хочу кое-что сказать тебе. Это важно, не перебивай меня. - резкий голос, который я не узнаю. Никогда не говорил в таком тоне с ним... но я зол и я всё скажу. - Ты разве не ушел домой? Тебе уже лучше? - он как будто не слышал что я только что сказал. А я... этот голос... любимый и такой родной, который хочется слушать часами. Я тут же успокаиваюсь. Только лишь из-за его нежного голоса? Как же я зависим от этого парня... - Ты кажется что-то хотел сказать. Но... Я надеюсь ты дашь мне минутку. Тайлер, милый, можно я поговорю немного с твоим другом наедине? Мерзкий, противный голос, который режет уши! Ненавижу её. Не хочу я ничего слышать от неё. Но сказать ничего не могу. Злость снова растёт во мне и руки сжимаются в кулаки. А Тайлер молча кивнул и отошел к стенке. Почему она не может говорить при Тае? - Я знаю что это ты. Что это значит? Что может знать эта сраная девчушка? Она знает, что это мои записки? Но откуда, неужели я где-то допустил ошибку? Я молчал, а она продолжала говорить: - Ну о чём ты думал? Тебе же ничего не светит, ты это должен понимать. Тайлер не гей и никогда им не будет. Ему не нравятся парни, особенно такие как ты... - В каком смысле? - раздражение нарастало и я скоро буду готов ударить её. - Ну... ты далеко не самый симпатичный ученик. Тем более ты парень. Тайлер никогда не будет с тобой. А у меня есть шанс. Какой к чёрту шанс? Я уже не могу сдерживаться. Эта Анна мало того что оскорбляет меня, так она ещё лишает меня надежды. Нет, Я буду бороться за парня, которого люблю. Я не могу сидеть сложа руки. - Отдай его мне, Джош. Тебя он никогда не полюбит, а я девушка. - Откуда ты знаешь такие подробности о его сексуальной ориентации? - мой голос дрожал и звучал неуверенно, хотя хотел я совсем не этого. Я как маленький зверёк, который стоит напротив льва. Хотя скорее львицы... Но важно то что она сильнее меня. Беззащитный Джош, неспособный спасти не то что Тайлера, даже себя... Я добыча. - Ты будешь дальше подкладывать свои записочки, но Тайлеру ни слово. Ты же видишь, какими глазами он смотрит меня. Не порти всё, не рассказывай, молчи и тогда к Джозефу придёт счастье. Я нашел глазами Тайлера, который стоял возле стены и увлекательно перебирал концы своего шарфа. Такой невинный мальчик, с бледной кожей и поджатыми губками. Я не хочу причинять ему боль, Я не смогу так поступить с Таем. Но что тогда делать? - Ну так что? Будем работать сообща или расстроим Тайлера? Сейчас я стою перед выбором. Мама с папой всегда учили меня говорить правду, даже если она горькая и противная. Но если я позволю Анне забрать его... Мне будет больно, невозможно представить то жжение внутри меня. Но тогда мальчику будет хорошо. Его счастье намного дороже моего. Я обещал любить его и дарить только хорошие моменты в жизни. Сложно сделать выбор, потому что потом я не смогу все исправить... Не хочу, но надо. Ты будешь счастлив, мой милый Тайлер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.