ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Собака, которая потом даст ответ

Настройки текста
<i>Боль. Обида. Страх.</i> Я ничего не чувствую, кроме этого дерьма. Я вижу как Тайлер разговаривает с ней, ест за нашим столиком, как ходит по коридорам, так и не зная правды. Мне нужно было действовать раньше. Я должен был рассказать ему как только мы познакомились. Я затормозил и проиграл. Больно любить тебя, Тайлер. Видеть, как ты не со мной. Неразделённая любовь беспощадно режет мою душу. Мне плохо, потому что я снова не живой. Я похож больше на зомби, чем на человека. Я меньше ем, почти не сплю, забыл как улыбаться и радоваться жизни. Очень обидно, что я струсил и не сказал, когда была возможность. Возможно ты бы нормально отнёсся к этому и даже возможно разрешил быть рядом. Как друг, но ведь это тоже хорошо. Я готов быть другом, но эта Анна забрала всё твоё внимание себе. Я совсем перестал видеть тебя. Ты не забыл ещё про меня?.. Боюсь, что тебе теперь действительно плевать на меня. Я не хочу терять тебя, Тайлер... Единственный, кто дал мне воздух. Анна забрала мой кислород и я задыхаюсь. Могу ли я умереть? Было бы неплохо... * * * Впервые со мной случается такое. Я не знаю, что написать в записке для тебя. Может пожелать тебе хорошего дня? Нет, это уже было. Сказать, что люблю? Но ведь ты подумаешь, что это слова Анны... Но это мои слова. Теперь он знает... думает, что знает от кого эти записки и я не могу придумать предложение. С этим никогда не возникало проблем, но теперь все по-другому... Нужно что-то особенное, то что я не писал раньше. Хочу добавить побольше романтики и любви в послание. Для этого я даже возьму розовый листок и не смейте спрашивать у меня, откуда у парня розовая бумага. Мне в голову ничего не лезет и напишу первое, что придёт на ум. Я закрыл глаза и увидел... темноту. Мм... это очень романтично, Джош. Я открыл глаза и посмотрел в окно. Я сидел на подоконнике, в то время как другие ученики бегали по кабинетам. Ладно, первое на что упадёт мой взор, про то и напишу. Собака. Она лежала скрючившись возле забора. Совсем худая и наверное дрожала от холода, я не могу видеть наверняка, потому что она далековато от меня. Я даже не знаю, что у неё за порода, но она всё равно нравится мне. Да, она наверное старая и покалеченная, но это не делает её уродливой. Хотелось бы забрать её себе. Может я смогу завести когда-нибудь собаку. Но сначала нужно разобраться с Анной и Тайлером. Может и правда про эту несчастную дворнягу писать? Почему бы и нет? Ты хотел разнообразия, Джош, ты его и получишь. " Как же много в мире бездомных животных... Мне их так жаль, что хочется забрать всех себе. Ты не думал об этом?" Осталось дождаться подходящего момента и засунуть это в шкафчик к Таю. Как же трудно любить тебя, мой дорогой Тайлер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.