ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Да простят меня читатели за это... Аминь

Настройки текста
Какой день я уже не общался с Тайлером? Я не знаю точно... Перестал считать дни и часы. Все это так достало. Анна забрала у меня самое дорогое. Тайлер ведь для меня всё... Тогда, когда я ещё не познакомился с ним в нашей школьной столовой, было легче. Я не был так сильно привязан к нему, а сейчас... Что со мной происходит? Я не могу не думать о нём. Вся голова забита Тайлером. Нужно найти себе занятие и отвлечься. Может на крышу пойти? Хоть воздухом подышу, какая-то польза. На уроках совсем нет настроения сидеть. Решено - иду на крышу. И почему тут только такая ужасная лестница, упасть и сломать себе что-нибудь можно. Если я умру, надеюсь меня похоронят рядом с отцом. Ободранная краска и куча грязи... что может быть лучше? Два шага и я на месте. Тут немного холодно, я ведь без куртки, а на улице далеко не лето. Был вечер и начало темнеть. Луна уже появилась на небе, несколько ворон пролетело мимо, но это ни как не испортило картину. Даже у неба есть куча разных цветов, оттенков, а моя душа серая и не имеет приятного запаха. Лишь тухлый, грязный сгусток пыли... Шел мелкий снег, он падал мне на руки и обжигал своим холодом. Надо было все-таки взять куртку, а то так и заболеть можно. Я прошелся немного и увидел ужасную картину. Не думал, что когда-нибудь вообще смогу настолько возненавидеть мир. Чёртова судьба, которая делает всё, что бы я не был с Тайлером. Я же вроде никого не убивал и вообще был хорошим мальчиком в этом году, почему тогда Бог посылает мне столько мучений? Разве я заслужил видеть это? На краю крыши сидели два человека: парень, которого я люблю до безумия и девушка - мой главный враг. Они сидели и о чем-то весело говорили, даже не видя меня. Что же может быть хуже этого? Неразделённая любовь и мешочек боли впридачу от судьбы. Я просто стоял и наблюдал за ними, а сердце сжималось и просилось наружу. Я люблю видеть Тайлера счастливым, но сейчас мне совсем не весело. В какой-то момент меня заметила эта Анна, ( Фу, какое противное имя ) на её лице была хитрая улыбка, которая ни о чём хорошем не говорила. Но в какой-то момент я перестал видеть эту улыбку. Я не сразу понял что происходит. Шок? Да, скорее всего это именно он. Глаза заслезились и отказывались принимать то что видят. Руки затряслись, а ноги вот-вот перестанут подчиняться мне. Сброситься с этой чертовой крыши и превратится в кровавую лужу или остаться в живых, но сбросить вниз эту суку, которая сейчас целует Тайлера? Сложный выбор... Однако я ничего из этого не делаю. Просто стою на холоде и глотаю ртом воздух. Ветер усилился, а ручейки на щеках стали обжигать кожу. Хотелось разодрать грудь, как будто от этого станет легче... Самое смешное, то что я продолжаю смотреть на то как они целуются и даже не пытаюсь отвести взгляд. Щеки Тайлера красные, то ли от того что он смущен, то ли от того что ему холодно. Глаза прикрыты, а руки лежат на талии этой Анны. Он явно получает наслаждение от этих действий. А вот взгляд Анны прикован ко мне. Она сделала это нарочно. Знала, как мне будет больно и я не смогу ничего поделать. Я слишком слаб чтобы даже признаться в свои чувствах... Она поцеловала его только что бы мне больно сделать? Может она вообще не ощущает никаких теплых чувств? Она была рождена только для боли? Видимо да... Мне кажется я сейчас точно упаду... Мой мозг отказывается принимать это дерьмо... Мне нужно уходить отсюда. Немедленно. Не спеша иду к лестнице и не без усилий слезаю. На последней ступеньке подскальзываюсь и падаю на пол. Бедро болит от неудачного падения, но я не собираюсь лежать на этом грязном полу. Глаза всё ещё влажные и я не могу ничего нормально видеть. Я сейчас в очень плохом состоянии, не могу пойти на уроки. Зачем я вообще залез на эту крышу? Почему её не закрывают? Дерьмо! Дерьмо! Дерьмо! Подымаюсь с пола и бегу по коридорам. Детей нет, наверное сейчас идут уроки. Через несколько минут я уже бегу от школы прочь, не забыв при этом захватить куртку из гардероба. Дурацкий день с дурацкой Анной! Я уничтожу её, убью, машиной перееду! Я должен все рассказать Тайлеру. Возможно ему будет больно, но не больше чем мне сейчас. Я просто... не могу это терпеть. Он должен понять меня, мы ведь друзья... надеюсь что всё ещё да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.