ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Прости меня, мама

Настройки текста
Забегаю в дом, громко хлопая дверью. Я правда не хотел этого, просто так получилось. Я на нервах. Хочу убить кого-то. Анну. Но я могу лишь плакать. Вхожу в свою комнату, запираю дверь и бросаю куда-то в угол сумку. Мама что-то говорит про то что я рано. Мне всё равно на её слова. Все равно на всех. Я просто хочу побыть один. Падаю на кровать. Плевать. Прижимаю подушку к груди и по щеке стекает первая слеза. Мать еле слышно стучит в дверь, а я скрючиваюсь в клубок. Становиться жарко из-за зимней куртки, но мне не хочется её снимать. Хочу быть с Тайлером. Мне нужен лишь он. - Джош, все в порядке? - нервный голос матери. Она совсем не вовремя, ох... Я не отвечаю ей, а только всхлипываю. Она говорит что-то ещё, но я не хочу её слышать. Я не хочу её слушать. - Уйди...мам. - тихий, вздрагивающий голос. Мне нужен Тайлер. - Открой, Джош. - Ты ведь не уйдёшь? - я приподнимаюсь на кровати и смотрю на закрытую белую дверь. В ответ тишина. Значит не уйдёт. Возможно, мне стоит рассказать ей все. Она моя мама, должна знать сына. Возможно это будет сложно, но я должен. Это будет правильно. Я все равно не смогу долго держать все в себе, так хоть выговорюсь. Подхожу к двери, тихий щелчок и я вижу её испуганные глаза. Прости меня, мама. - Почему ты не в школе? Я возвращаюсь к кровати, все ещё в куртке и грязных ботинках. - Мне так плохо, мам... - Женщина недоумевающе смотрит на меня, но садится рядом. - Я должен был давно рассказать... По щекам опять текут слёзы. Слишком много всего свалилось на меня, сложно справляться с этим самому... - Я должен тебе столько рассказать. Только не перебивай меня, пожалуйста. - Я сделал вдох, через короткую паузу мать кивнула и я продолжил: - В последнее время мне очень сложно. Всё из-за него, парня из школы. Сейчас он можно сказать... убивает меня. Раньше мы общались, но теперь все изменилось. Он не виноват в этом, лишь я... Я все продолжал плакать, а мама подбадривающе обнимала. Она молчала, давала выговорится, хоть я и видел её желание высказаться. Я так давно не сидел с ней вот так и не рассказывал как прошел день. Мы сильно отдалились и мне сложно говорить. Я боюсь... боюсь, что она не поймет моих чувств к Тайлеру. - Он, этот парень... он бьёт тебя? Смешно. Тайлер и мухи не обидит. - Нет. Мама, я... он просто... Как же сложно сказать ей правду. А ведь я ещё хотел признаться Тайлеру. Самый настоящий трус. - Он... мне нравится, мама. Понимаешь? Как парень, а не как друг... Женщина дернулась, но продолжала молчать. Её эмоции на лице ежесекундно менялись. То она прищуривалась, как будто плохо видит моё лицо, то на её лице читался страх. Но у неё ни разу не мелькало отвращение, лишь лёгкое непонимание. - Тебе нужно переодеться, давай я заберу у тебя куртку и обувь. - Но мам... Её глаза метались по комнате в поисках убежища, только бы не смотреть на меня. Ей стыдно за сына гея? Я для неё теперь не тот идеальный мальчик? Мальчик вырос, мама. Был бы отец, он бы понял. Он всегда был со мной. Я снял верхнюю одежду и отдал её матери. Не хочу с ней разговаривать. Настоящая бы мать обняла и шептала бы разные утешительные слова. Закрывая за ней дверь, я заметил, что по уже высохшим дорожкам слёз на щеках потекли новые. Я медленно сполз на пол по стене и закрыл руками лицо. Мерзкое чувство. Вот так открываешься людям, а они сдают назад. Хочется закрыться в этой комнате и больше никогда не выходить из неё. Может так и сделать?  Учиться в таком состоянии я всё равно не смогу. Мне нужно попытаться забыть Тайлера. Я не могу жить так. Просто не думать и всё. Это же не так сложно... Но я даже во сне думаю о нем. Я так и заснул на этом холодном полу: уставший, заплаканный и влюбленный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.