ID работы: 5755562

Шкафчик

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 158 Отзывы 92 В сборник Скачать

Прими это

Настройки текста
Утром я чувствовал себя ещё хуже. Я помнил каждую деталь вчерашнего дня и наш ужасный разговор с матерью, но теперь ко всему у меня ещё болела шея, потому что я заснул в неудачной позе. В душе я подошел к зеркалу и увидел ужасное красное лицо парня с красным бардаком на голове. Может он бухал неделю? Ах, нет, он просто влюбился в парня. Какая досада... Ополоснувшись и одевшись в чистые вещи я спустился на кухню. За столом сидела мать и пила кофе. Она ушла именно тогда, когда мне нужна была её помощь. Мне было плохо, а она просто свалила куда-то. Разве так поступают матери? Мне стоит разозлиться на неё и устроить бойкот. Она не хотела разговаривать со мной вчера, а я не захочу разговаривать с ней до конца жизни! Я был просто раздавлен, а она была единственной опорой тогда. Родная мать оставила меня страдать в пустой комнате... Как так можно вообще поступать? Неужели я ей теперь настолько противен? Отец был бы на моей стороне... - То что ты сказал вчера... ты ведь пошутил? Я стоял к ней спиной. Молча готовил себе яичницу у плиты, не хочу разговаривать с ней. - Джош, это... неправильно. Мальчики должны любить девочек. Я понимаю, что она моя мать и всё такое, но ей мне сейчас очень хочется врезать. Как будто она знает что для меня лучше... - Я всю ночь думала о том, что ты сказал. Понимаю, эта идея тебе не очень понравится, но я считаю тебе стоит сходить к врачу. Какой врач? Причём тут вообще моя ориентация? Врачи лечат, а я не болен. Хотя мои нервы явно испорчены. Мать продолжала: - Это пройдёт, Джош. Ты встретишь красивую девушку и вы заведёте семью... Нет. Я люблю Тайлера и хочу быть только с ним. Как же она этого не понимает? Мне не нужны девушки, мне нужен Он. Глаза всё больше наполнялись влагой, но я держался. Завтрак был уже готов, но я не решался сесть за стол. Не хочу видеть эту женщину, которую считал раньше своей матерью. -... У вас будут такие красивые дети... Я уже не мог сдерживать слёзы. Прикусывая губу, пытаюсь не издавать звуки. Я должен быть сильным. Хоть раз в жизни я должен быть мужчиной. Хотя это так сложно, когда настолько родной человек говорит такое... А мать всё продолжала: - Это будет правильно. Так говорит сам Господь. Он отблагодарит тебя - ты будешь счастлив. Да что ты знаешь о счастье? Счастье - это не гетеросексуальная пара. Счастье - хрупкая химия внутри тебя, которую сложно найти в душе. Когда тебя обнимает любимый человек и тебе все равно какой у него пол. Когда тебе становится уютно лишь от его присутствия. Когда ты живёшь с мыслью о нем и просто не можешь понять что именно привлекает тебя в этом человеке, потому что для тебя он идеален... вот что такое счастье. Да, Я бы хотел создать семью, но только с Тайлером. - Я ведь хочу как лучше. Лучше? Это где это ты помогаешь мне? - Тогда почему ты ушла вчера? Ты так нужна была мне тогда... Я нуждался в тебе, я открылся тебе, а что сделала ты? Ты сбежала как крыса. Это ты называешь заботой и любовью, мама? Мои руки крепко сжаты в кулаках, до такой степени, что костяшки побелели. Я все так же стоял спиной к ней, не желая видеть её лица. Да, я обещал себе не разговаривать с матерью. Но я просто не могу держать уже столько всего в себе. Мне нужно это выплеснуть, пусть даже и через эти ядовитые слова и слёзы. Мать не отвечала и я решил продолжить: - Я люблю его и тебе этого не изменить. Никакие врачи не помогут, я никуда не пойду, можешь не сомневаться. Я прекрасно понимаю, что тебе это не нравится, но вот такой я сын-гей. Я наконец-то набраться смелости повернуться к ней, но глаза смотрели в пол. Пусть видит мои слёзы, мою боль и беззащитность. Она должна почувствовать мои страдания, если она конечно ещё считает меня своим сыном. - Я не прошу от тебя многого. Я лишь прошу понять меня. Просто прими это, мама... Твой сын полюбил парня и его уже не волнует что у человека между ног. Я просто влюбился. Я уже сам не заметил как смотрел ей прямо в глаза. Я не мог разобрать, что в них... Неужели я так сильно отдалился от неё?.. Мать то ли злилась, то ли ей совсем было наплевать на мои слова. - Скажи хоть что-нибудь... Молчание ужасно мучает меня. Я не хотел ссориться с ней. Я ведь по-прежнему люблю её, но эти слова задевают меня. Она по-прежнему сидела на старенькой табуретке, недопитый кофе уже наверное остыл. Правда - это больно, но её нужно принять. Возможно ей нужно время, нужно подождать... - Надумаешь что-то разумное - сообщи. - Я произнёс это достаточно тихо, но думаю она услышала. Я пошел обратно в свою комнату, забыв про завтрак. Есть совсем не хочется, когда такое творится. Лучше я ещё немного посплю, а в школу идти не буду. Учиться я все равно не смогу в таком состоянии. А вот лечь на кровать и попытаться забыть всё дерьмо на время сна я попробую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.